南阳吧   南阳茶座   一个人撸,真爱无敌! 这边才开的网吧,号称全市最牛逼的网吧,上网免费,都快一个
返回南阳茶座
发新帖 回复

一个人撸,真爱无敌! 这边才开的网吧,号称全市最牛逼的网吧,上网免费,都快一个

楼主

新手上路

网友音游诗人2016-12-26 22:20说:这边才开的网吧,号称全市最牛逼的网吧,上网免费,都快一个月了。小伙伴们,快来组队吧* s8 j# T  e' C8 _1 M/ ~
: c. I: v9 b3 [8 ^  D: z  r
悸末丶sunny 说:所以 是哪个网吧呢& c' q( X0 m, e9 ]* O- ^: s
2016-12-26 22:37,网友音游诗人 回复 红光路加油站这边 玉龙湾广场三楼
' R5 {1 C7 e, W2 N
' R$ w1 _2 o8 D  `5 ~% K: Z许是花相似 说:东南乡杀玛特 你好 我是王小二( S" ?6 A$ p8 K1 Q: ]
凉薄青年c 说:外日 哪个区 搞两把/ y1 V# |% G1 h
2016-12-26 22:41,网友凉薄青年c 回复 音游诗人 :外日 木乃号% p+ A  k0 Q/ b4 {) N4 v

1 F3 E8 w. S' `1 @! Q小胜你哥哥 说:一头老母猪正在找你配对
6 d1 X3 J3 \/ p9 D4 r 2016-12-26 22:59,网友小胜你哥哥 回复 音游诗人 :/ U/ _# i  ~& \' r( T6 O5 q
4 I! T# A; R/ [9 @7 K, k
寡人親臨bliss 说:你要这样说我明天中午下火车了就克玩毒奶粉
0 l6 Y+ ?$ d2 P% J* w" M" ]8 }4 X* H 2016-12-26 22:53,网友音游诗人 回复 回大襄阳了?可以的!
$ ?+ S! s; q- i. ]+ K6 A1 n( u- h  P8 _2 x7 K2 [
音游诗人 说:我还是不上图了,免得说我广告
1 P9 E1 J# N! k& w, ]! ^5 G! N/ X: g( L5 A  g) g
音游诗人 说:不过这个网吧有个妹子,玩的嗨里狠,每次被抓了,她都跟高潮了一样,那天籁之音,简直整个网吧都能听见。$ S7 Q& U8 O3 D7 `1 t4 m$ W5 E
' \# T0 n4 O% a0 f) M/ n, e
2016-12-26 23:07,网友音游诗人 回复 千金难买热爱 这个可以有5 a; l' M; O2 @1 m5 E. G( y3 i3 K& S7 o

0 y8 a+ s+ b* }6 i大大大大大白55 说:那个网吧装修的确实牛B, 还有对战区。一边5台电脑,做活动最高的时候,冲100,送200多。现在不知道还有没有
8 f  g# q3 `. V4 i& `. J 2016-12-27 14:09,网友音游诗人 回复 嗯嗯,是这样的。我也是被他们业务员安利过来的。我有个二逼朋友在别的网吧冲了一千的没玩多久。跑这边又充了一千。现在还是20元办个会员,免费上网
! _1 h. V! }6 s8 C5 Y# Q. v: H7 w3 @. k
诡异小镇 说:我有黑色 但是段位青铜五
: o# p7 u# w% M& T- h蚊子丶1992 说:好远啊,虽然免费,但是坐车也要钱啊
, U. i7 S) v8 J, j 2016-12-27 17:17,网友蚊子丶1992 回复 音游诗人 :新华市场) Y7 s; v7 ^" c0 \& W) g% b; w
0 U6 @# F) {0 d6 O* I4 k: o
襄阳富二代 说:太他娘的远了,看见免费都想克,都是太远了,还是在家玩吧9 ?& C. b$ @0 \
夏之桑乔 说:同黑色玫瑰 离的不远 去瞅瞅
3 J0 [) _/ \6 ^2 Z花儿就是这样1 说:明天还有30小时到达网吧。。。7 i3 w6 \2 d; P  \) _
2016-12-29 01:09,网友音游诗人 回复 可以的,欢迎回来大襄阳!. d; @6 d/ J* R( e

/ Y3 C+ I7 Y# K2 x( R0 h+ V黑色小杜 说:青铜位用不起这么好的机子。
; e! E# Y) n# u, h8 F1 J 2016-12-29 11:48,网友黑色小杜 回复 音游诗人 :好,有空来战!
, g8 l. ~8 n" H# T* f3 g( ?% m. ^" @8 B0 t8 O. ?; U9 T
默默丶放开手 说:步行5分钟我就温雅有玩起凡的么
3 Q5 S8 j# P& U# }+ r+ I1 c" S花儿就是这样1 说:我今天过来了咋没看到。。。楼主说详细点好不& {# ]8 i, }2 |  T; y9 H

8 k( \. H. b/ _南阳人说咱南阳哩事儿,
1 A, O4 t0 S+ |7 V( z8 t. `) V第一时间掌握更多热门信息,
, ?8 C. z& ]/ E请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% a9 o& G4 t) }
或者用微信扫描二维码:
9 N5 E" v* U/ Q& B; a3 M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)