南阳吧   南阳茶座   苏仙9,你这个瘪犊子,有本事出来练练 唐河这么大,咋就出来一个你这号货,你说地
返回南阳茶座
发新帖 回复

苏仙9,你这个瘪犊子,有本事出来练练 唐河这么大,咋就出来一个你这号货,你说地

楼主

新手上路

网友拉登加入了晓2016-12-29 15:41说:唐河这么大,咋就出来一个你这号货,你说地方吧。给你重新教做人,5 G& f2 s8 _- Y+ O0 f' L0 S
拉登加入了晓 说:都先别插楼,等我说完' n0 s: y3 d$ H# S( _

4 }, i" `) [. t" `# |! d拉登加入了晓 说:今天中午我跟几个老表在吃饭闲着木事闲侃,贴吧里那个苏仙9-也就是小白正好路过,这货不沾闲,喝点酒管不住自己那嘴
% W# Y, q0 V- u9 J9 ^9 g0 W8 S5 j0 E% Z5 W/ n
拉登加入了晓 说:本来吃好喝好都算了,这个二货非要去文峰路浪,还非要带住小齐老表一路去~法克人家跟你又不熟硬拉住去1 g+ ], R7 n/ C" Q2 w0 w

6 }$ V( U/ S( j5 A) [; y拉登加入了晓 说:这号人青是不沾闲,逢酒必醉,见人都熟,隔应毁了。小白给小齐彪走了我都跟老白一路去喝茶了本来也木啥事/ X, H& t1 N) u- i) ?
0 r9 `& E( ?  F3 a* j, g
拉登加入了晓 说:这货虽说不沾闲,不过也就是好喝酒,还酒品不中,见谁一聊的来都非要带人家去文峰路,石碑道,,,这个毛病也不算啥,,
$ }+ J$ y! X5 u( w' e/ b7 o! {( I9 ]0 I3 {: y( O# w
拉登加入了晓 说:谁知道这货是和鳖孙,刚才接小齐电话,这货整这事谁知道了不气,谁不想拾掇他,,法克
+ `5 e% M9 A' S- y
7 }4 z' z" y9 {9 v# Z/ v5 a拉登加入了晓 说:有谁看苏仙不顺眼里,都有谁,一会儿一路,0 h/ k/ X6 \- j( J2 |
0 N& x; {( h% S+ i/ B
拉登加入了晓 说:这货说带人家去嗨,去时候说里好,一到那因为抢按摩技师都整起来了
0 L+ J2 Y. ?# k
( U, b; t# s4 v' M9 Y, N拉登加入了晓 说:人品不沾闲,详细经过让当事人说吧毕竟当时我不在(选一个他说是他初恋,选一个说是情人,又选一个他说是他老婆,我日刚才他从一个吧友那抢走一个妹子他俩好像还认识,人家500钱都掏了他还给那女的带走了)+ a% F1 X4 b/ Y( R

7 K- d; P; W' h6 K  }' O5 Z穿丁子棉裤的我 说:咳咳,这个,关于小白去石碑道这个事,我一清二楚( H2 G" S  \' k3 m
2016-12-29 16:23,网友穿丁子棉裤的我 回复 拉登加入了晓 不敢说) j) ]& k# v# K# T

8 x. h& g1 y* @) Q. d+ b穿丁子棉裤的我 说:苏仙这个人, 口活真牛逼。 舌尖能钻洞, 水大功夫真。 啪啪不带套, 嫖娼不出钱。
( `9 b' G( M( B; o) Q2 h. l 2016-12-29 16:26,网友拉登加入了晓 回复 你说这些都是九牛一毛,冰山一角; S% x$ h2 K. I0 _
5 Z# t# w- K& N# ?
i最爱sjq 说:怪不得好几次见他都在文峰路这一片,不知道干啥,都是套路: W0 I+ ^7 z  e2 B! R: f4 Y
2016-12-29 22:38,网友i最爱sjq 回复 拉登加入了晓 :我每次都说的对+ w4 g) J/ l0 a* o: y# q5 v+ d6 g. @
. f* ?) T) J+ J1 ~
望伱褦笓涐濄嘚 说:老哥 文峰路哪个有年纪小的
5 m" q- K* x8 l$ L# I: Hzywzhuyiwen 说:今黑头上不给他整一头青筋疙瘩不行,还得整上特仑苏!9 u( L6 I& R9 K
2016-12-29 22:31,网友zywzhuyiwen 回复 拉登加入了晓 :是的!8 j: {5 A+ M, ]( z" D4 `+ Q
1 }9 z; T3 K  ^  `  N5 N% p
豫宛yi哥 说:话说文峰路那有啥……
: u6 y0 \$ ?9 W7 u/ L孙华阁 说:然并卵我竟然不知道发生了什么7 t$ l; v% s# z% o7 _
2016-12-30 09:57,网友孙华阁 回复 拉登加入了晓 :根本都不是老司机,都白上车了+ B) [0 C% m# \. D
" ~+ |# M. v7 {% d" X, P
Jp520楼楼楼楼 说:我怎么会在沙漠里,刚才发生了什么事,我努力的回想,我的头好痛,我似乎想起了什么,水,,对,,,我要水
. [# ?! z9 \  o+ L( d 2016-12-29 22:21,网友Jp520楼楼楼楼 回复 我不敢。 我只敢水不敢说话
( Z' b2 ^2 \, b9 T/ g
% O' I3 S" Q; V5 L& M4 SHurt烂好人 说:脑残喷子千千万快手贴吧各一半
: l9 b8 `( I- d+ V5 M$ K 2016-12-29 22:37,网友拉登加入了晓 回复 那是苏仙这个鳖娃太操蛋,喷他里人排队都到塔尖了/ F" S# E$ q0 P- `- v9 I
8 p" M7 _0 j" d
swp1963之歌 说:关注!请楼主继续报道,还原真相!7 V' E# p, D% `% z, \
2016-12-29 22:37,网友拉登加入了晓 回复 今晚找他木有找住,
1 n; X7 l2 |! h% o: Q9 u% o, S5 g+ N: ?; [- Q4 Y
j13205818693 说:一:如果某人告诉你说他就是大神的,请扇他两耳光,如果自己相信贴吧有大神的,请扇自己一个耳光。 二:在贴吧里的写诗肯定不是个诗人,在贴吧里的发表文章的肯定也不是个作家,但爱在贴吧里耍流氓的,肯定是个流氓。 三:私聊和你谈人生的,或是虚心请教你某个问题的,其实就是想泡你。 四:热情顶你的垃圾贴的,要么是想泡你的,要么是做小广告的。 五:线下约会不是不行。但约见的场合最好不要在宾馆,路边摊先见一面,后悔还来得及。 六:贴吧里真的没有大神,但鬼却不少!一定要提防着点。某些贴吧大神,现实中其实是个鬼。 七:别动不动就骂吧务。这牛鬼蛇神,阴阳两交的地界,你来管个试试? 八:这里面真的有美女! 九:除了外轨大师之外,唐河吧没有一个好人。 十:牢记并坚信上面的话!
% F6 y8 g( }0 s( M拉登加入了晓 说:这个鳖娃跑哪去了,苏仙几个怂逼出来决一雌雄,,,5 Q4 H' Y. d0 c+ ]9 ]5 O6 a0 }$ @
! L: B4 P6 m1 v2 L/ ^0 H
啪啪啪唐河 说:我靠啊,你们咋都欺负仙里- d7 m/ W, |, d1 c
人生一杯功夫茶 说:找几个美女 弄到他 精尽人亡
+ d4 q' g/ D+ L" r) \; o 2016-12-30 08:14,网友拉登加入了晓 回复 这个办法好,不过那货主要技能还是舌头+ [9 r5 W9 O; `2 Z3 X2 b# J
3 @1 u5 k1 I: P

* ^6 L& s9 B2 I7 l- \' b南阳人说咱南阳哩事儿,2 S( |- B: V1 A7 m2 i4 I2 D* t
第一时间掌握更多热门信息,- _, k3 G  t- O6 e3 @! Q9 l
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
/ m$ i7 N  V$ Q" ?
或者用微信扫描二维码:8 R: l0 Q8 m  ]/ e4 G2 R# k- N# ?

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)