南阳吧   南阳茶座   心情很不好 被家人催婚,催的实在受不了了。 28在家真的算大吗?到30出头到
返回南阳茶座
发新帖 回复

心情很不好 被家人催婚,催的实在受不了了。 28在家真的算大吗?到30出头到

楼主

新手上路

网友后亭赏菊2016-12-29 09:29说:被家人催婚,催的实在受不了了。
" O% I2 j0 n. m28在家真的算大吗?到30出头到底晚不晚?8 H1 \3 j6 t; Q
毛都没有,真的是结不起啊,: F/ A1 Z' ^2 Q# b1 m
相亲,我倒是想去相,可我这一摊子,自己真的感觉不到结的时候啊……, x; N' r3 E7 j. }3 H/ C0 M/ c+ b
就算相亲成功,过年见一面,平时联系联系,见见面,过一年半载呜呜喳喳就结婚了。然后结完婚落一屁股帐,再过两年娃儿又卜卜扥扥的出来了,想想都脑仁疼。! O( z4 A2 A" I+ [3 G
真TM想自己一个人就这样混下去,我清楚,我爱的人不爱我,我等的人没有结果,那自己闷头干几年中不中?不求以后多排场,差不多能养个家可以吗?
4 O7 H' |2 W* }0 r; i( A& l( A0 q是我想太多,把简单的事情想的太复杂,还是别的什么?
% X# y; C1 N1 E$ x7 W" n

4 `8 q" `' O5 h& {8 x贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓" Y0 S9 d+ }. T
伟伟和玲玲金豆 说:必须要办的事,必须办。比如结婚。以后的事以后再说3 E  T. f3 \7 {% n: J6 _
2016-12-29 13:31,网友伟伟和玲玲金豆 回复 后亭赏菊 :先结婚,日后再说
* x$ G! D$ @" V' \* q
' u: N. r/ X  s5 B9 h$ x3 V( m好豆er 说:28在家里来说是比较大的,不知道你具体是啥情况,但是觉得可以相亲见见,觉得合适了就接触不合适了再找嘛% ]2 w' g+ N, y
2016-12-29 10:11,网友好豆er 回复 后亭赏菊 :对,这种事情心态很重要,别想那么多,想多了顾虑多压力会更大: ?# c4 h3 p) s' M' H* N
. H! P5 ~, k6 g. z% o0 U0 f' E
似水5年华585 说:同岁,我小孩都两个了  v2 T( p7 o, [4 x
2016-12-29 10:05,网友似水5年华585 回复 后亭赏菊 :可是,大的闺女上中班了,结婚可是父母的愿望,多体谅体谅吧8 o) t8 n0 s* P3 e6 S
& P  t9 P' {4 s; g/ C4 K
baby这里水好深 说:28单身狗飘过。跟你一样! Y; \' g! {1 j$ a
2016-12-29 20:55,网友黑豆面 回复 后亭赏菊 :今年才毕业???你是读博了还是读研 了
7 W6 w/ c7 q# Q- O$ r& c. t  j, _
- @" y- H( u" X  c云之彼端得约定 说:两个人奋斗更快一点! s4 N- e! ?$ p0 s
2016-12-29 13:46,网友后亭赏菊 回复 前提是得找个愿意和你同甘共苦的人。9 r" M4 u4 h2 B3 ^/ ^, c

- S: c) ]: r. \/ k% y. B) Z+ B水恶魔501 说:坚定点,毕竟是你以后的生活。做好选择,坚持到底。现在共苦之人难遇。
/ ^& h2 O- I( E% G- \% q 2016-12-29 18:09,网友水恶魔501 回复 后亭赏菊 :只要活着,事就不会少。想想自己年龄,再想想自己实力,你就会冷静的。3 Q4 [. h6 g9 B2 e  C

' B' I' Z5 n1 Y# U, G2 b) u- a谁与时间皆薄情 说:结不起才催你,你身价上千万谁他妈管你
4 h8 B& X1 R9 e. A 2016-12-29 18:16,网友后亭赏菊 回复 这话说的,真他娘让人无言以对啊。' c2 `+ z! k& F6 h9 q9 I

; u- a: T- F$ C8 m7 h. |姜乐什 说:想好了再结婚,结婚以后事更多。% B6 |$ H) ^& q+ y5 C* {7 m& I
2016-12-29 23:53,网友姜乐什 回复后亭赏菊:结婚是两个家庭的结合。前思后想。* F& n9 C3 ]8 B6 Q' e# X

, u; V7 c% Y. F7 b% }; c" J: M- m鸡蛋壳子77 说:才毕业,怎么不谈个女同学呢,学白上了
, d: t6 e4 _: A 2016-12-29 22:47,网友鸡蛋壳子77 回复 后亭赏菊 :说有就有,说没有也没有: Q" E& L+ E% ]% E/ C0 f- ^2 T3 y

2 D7 @; R; w; e1 P" F" f鸡蛋壳子77 说:不小了,是要找个结婚了,先把眼前的事做好,再想以后的" F7 G) q% X' F& q, p
2016-12-29 22:45,网友后亭赏菊 回复 心不静,做什么也不能尽全力。
0 h6 P1 M" K- b+ ?, H
5 |" L# X, p8 V嫌弃你low 说:不知道我当初表白的穷家女现在还好么; ?) a9 {; u% k
2016-12-30 11:10,网友后亭赏菊 回复 肯定好的很,你信不?1 {. k5 @; \8 N- P, }- {
3 f* x. Z( X! h3 J
立水之北 说:结合你的名字,呔妖怪吃我一棒!( Z% \& J) b" r1 |2 D
茜拉0922 说:父母急也没用啊,我也是大龄未婚女青年不能因为结婚而结婚。
, }8 r: L! Y, b* k- }) l, I$ `2 n 2016-12-30 13:29,网友茜拉0922 回复 后亭赏菊 :催啊,可是不能随便找个人就结了吧,我都跟我妈说,什么都可以听他们的,唯独婚姻不能。; d: O' Y- f3 z# ~1 F

8 ^3 T7 R& B/ ?4 m( X& `1 _: T8 D沦陷n1眼眸 说:自己一个人自由没人约束也不行,是时候来场婚姻了。0 T2 t' B* B" a- c$ C
2016-12-30 11:54,网友后亭赏菊 回复 找个媳妇管着吗?还是男人到这个岁数该收收心了。- ^* r6 n; o) V" F$ G) v; a/ X9 L; g
$ ~5 l& v% L9 v
幸福九颗星 说:你木有先见之明,应该提前找个的
0 E: W9 q# D% ^! U# L% R. z 2016-12-30 14:25,网友后亭赏菊 回复 你是说,年轻的时候木有好好表一个小妮儿吗,现在确实挺有难度的。
6 @% [3 ^6 l, u. ?) x) e0 U
: O; H) u8 `& k1 i木易彂 说:结不起,等有车有房才有底气,再拼吧
, y3 {3 B  ?; t* m: }: J宝小宝D 说:别小看这十五个字少一个都没经验
5 ]7 i# E# \4 F: W& d& P6 f  p2 a% rfengliang88 说:28在家真不小了!
: x- E5 Z) d$ q+ s; n+ i 2016-12-30 14:59,网友后亭赏菊 回复 哎,突然间发现自己是真不小了。. i) o0 V7 ~6 b  |. v1 M# T

8 L0 ]/ M# D+ Z) W6 J. Q3 `6 g
3 I: l# t! l0 o" W% ?1 I+ w6 Z" W南阳人说咱南阳哩事儿,
$ e* m6 R' z! O& F8 {第一时间掌握更多热门信息,$ @3 V" w4 P& E0 N" d
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 S, I1 p: |) e# {或者用微信扫描二维码:
6 Z# ?+ ]) e) P

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)