南阳吧   南阳茶座   如果给10年前的你发条短信,你会发什么?只限四个字
返回南阳茶座
发新帖 回复

如果给10年前的你发条短信,你会发什么?只限四个字

楼主

新手上路

网友8008100002009-3-30 说:/ W# }2 V7 ^* o6 G: T5 [
哎吆。如题。如果给10年前的你发条短信,你会发什么?只限四个字 * {1 P# V. }7 V# C$ \- ?+ j
这货匿名了 说:嘿!十年前才多大啊?有的还流哈拉子呢!应该是十年后的你给现在的你发短信才对!我的是【你真敢想!】2 T/ y# R$ j* t# s' Q" Y, j
wo沫小沫 说:十年前的我还是一SB。跟SB没话说。
& k2 E5 D- g9 a& a0 ^3 o20085610121 说:你很棒了.....那时好懵懂哦
' ~8 F5 m/ W% Q" |  b夜yz纠结文字 说:你懂啥呀 那时候才6岁、
% |+ U6 P- u. H7 r. v夜yz纠结文字 说:不对啊。 那时候还没手机呢、
  C8 C1 y1 z* E0 s' a) s钱途藐茫 说:十年后见!嘎嘎嘎嘎
) c, q) c7 z0 S1 a- D0 u/ w, o魔王梦貘 说:千万别去社旗一高,不然会蛋疼!***,非要四个,我发给你:打你孙子!
7 W8 e# |/ A  y& s* w* C) e! W9 Oreg_net 说:短息: 看帖回帖....) }* ?) y4 Z/ K, B9 n1 L6 H
_音凉__baby 说:哈哈哈哈 ..往日的彩虹,已经不存在暗时星空 ——☆失宠★8 V3 Z: c5 [7 e  l
/ P7 M8 J+ k! T4 y0 L# z  C
南阳人说咱南阳哩事儿,
5 {) j& V( A3 }' E2 K/ J" n% Q第一时间掌握更多热门信息,& x: D; ]7 ^$ h: i
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
2 _* O( |! T  e$ m. w
或者用微信扫描二维码:# D. d5 l/ }' t) {+ S' q

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)