南阳吧   南阳茶座   大小姐驾到,统统闪开! 有木有玩王者荣耀的,来!一起组队开黑,求不坑的一起打排
返回南阳茶座
发新帖 回复

大小姐驾到,统统闪开! 有木有玩王者荣耀的,来!一起组队开黑,求不坑的一起打排

楼主

新手上路

网友熊小雨呀2016-10-1 17:52说:有木有玩王者荣耀的,来!一起组队开黑,求不坑的一起打排位,我又回归贴吧,鼓掌欢迎: g  ]6 P" t8 ?, O5 m" C. n
" ?! a) ]* X9 N0 N
熊小雨呀 说:是这样的,我回到了南阳我的老家,居然没有人欢迎我
9 c7 h6 g6 c3 {5 n! v! B' C; D5 a
6 R, C2 |! X7 {: h4 G/ L" I$ ]2 x1 w 2016-10-1 18:37,网友熊小雨呀 回复 豆芽1128 :谢谢豆芽哥9 h" ?, b( Q" K8 L2 d) }: M% l3 O

1 K# H3 a: U- b寮轰粩馃懄 说:狼友们快粗来觅食了
( h- B' j. b) _) s$ Y" A熊小雨呀 说:怎么办,我觉得贴吧这个地方太有爱了
) m) h2 B( n/ H; u8 h1 d% ?. \: A/ D  ?  I5 S' L7 S* J' }
你看yc 说:上届铂金2 现在黄金39 x5 ]0 [) ~3 d* _! r
2016-10-3 07:12,网友熊小雨呀 回复 可以一起玩,我黄金4( N. T; z: F+ w7 D# j  Q2 g
$ u3 P) z7 V1 A0 U& U5 R
新野穷光蛋 说:c1家里现在多少钱9 r9 b! R2 v& P1 Y
2016-10-4 23:20,网友新野穷光蛋 回复 1600不会这么便宜吧! W6 D0 n, \  \4 ~

% X# h) L* A1 P$ s/ V) Xywhsh 说:qq还是微信加个好友  v- N" _8 j5 x1 G) L6 V; N
皮皮菜豆 说:只会玩妲己,还有点坑,要不要?  v& m8 i( v- d* ?# b7 Q" j
liuqin0562 说:上赛季王者~这赛季练小号. `6 S- G0 m, [) |9 i" @
2016-12-13 09:28,网友liuqin0562 回复 熊小雨呀 :你回的好慢3 s, u* O8 ?1 |5 T/ v% B
+ x8 f$ T2 a) r& E  o2 t# Y% ^3 Q2 {9 Y
那颗被你夺走 说:上赛季钻2,这赛季铂金4路过
9 \1 H( w4 {8 ]6 O2 G! b& d# l麻痹小三 说:黄金3求qq一起打排位!
2 A6 I% F8 p; f% E新野五啊哥 说:527524718职业坦克铂3??卡三个星期上不去
, s8 L6 P  i) ~嵩0506 说:2291594334,上赛季王者,这赛季钻石,, P# }/ m, |) x# x" N1 q7 }& d1 H8 J
2016-11-24 12:29,网友熊小雨呀 回复 我这么弱,能否带带我
( N) c) I9 k( Q$ T& _3 O5 h2 c, h; N- W6 M( N' y
纯属消遣交流 说:这是微信,扣扣黄金
" r! l" i) }7 i; sghvxgbn 说:铂金④ 开黑加Q27666466836 a1 w) Y9 e. T+ G  p; O
汪红宁 说:黄金4QQ252149486# H5 B3 V! t; X; r
Hi丶泡泡 说:只会亚瑟还有点无脑送,要不要,
. J) L, p( l, Q: `0 y9 u2 y( U. @8 h1 M) ^1 `( o
南阳人说咱南阳哩事儿,
8 m) Z/ s" ]7 o( t( S$ Q  S5 ~第一时间掌握更多热门信息,& L" `, K$ v- f7 K
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 H, s- C/ i) n' s8 X" y或者用微信扫描二维码:" Q" C9 U* z* p" I4 F8 I) @

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)