南阳吧   南阳茶座   你们冬天都盖几床被子。 我现在黑上睡觉盖两床被子,感觉都是冷里。清是现在不耐冻
返回南阳茶座
发新帖 回复

你们冬天都盖几床被子。 我现在黑上睡觉盖两床被子,感觉都是冷里。清是现在不耐冻

楼主

新手上路

网友看透不说透19912016-12-29 11:40说:我现在黑上睡觉盖两床被子,感觉都是冷里。清是现在不耐冻里狠. g& x/ ]9 Q' u$ L. N# j) J: f
看透不说透1991 说:往年两床被子睡里暖和和里。
( t3 x- ^0 c2 _
1 A& a4 e1 p+ r) q9 C% S. r, K9 C看透不说透1991 说:这段时间清是黑上感觉睡觉冷里。
# k, [. k3 }2 e1 d, S$ ]5 r4 M! Y
2 o* g: H: O4 p+ l# R看透不说透1991 说:我妈现在还是盖一床被子。( h5 C- L% Y  U' j8 U5 l
1 v6 n! `* P. d- m9 p: D
看透不说透1991 说:难道楼上楼下气温差别真大。
9 g% O* {2 n- i2 U1 Z8 g6 ?7 g& D$ n5 v
看透不说透1991 说:明明看天气,说这星期都是大晴天。  S2 N2 |( a6 y6 m" O" I

: f5 Q1 A2 F* m8 M1 n, d/ O何必shu给回忆 说:去年夏凉被盖到下雪9 J, v6 m) Z* ?5 e  @% }/ D
2016-12-29 11:48,网友何必shu给回忆 回复 看透不说透1991 :
1 r! v' R( v) e# i
7 b* l) x1 c8 Y9 i看透不说透1991 说:开个空调吹一会,头疼里不像。5 `7 C1 i' Y0 g. v7 J
8 |8 }' F! P6 d3 b
看透不说透1991 说:不开了,冻里搁就就的。
: {, W# L+ D- \& K; D, x) a7 k! c
& f5 f) E4 J1 \- ?" [4 P/ H+ ~冷雨伤城 说:我只盖一床,盖两床的话感觉上不来气
/ c$ A* z6 Z9 d% _4 F. x! k; Z 2016-12-29 14:00,网友冷雨伤城 回复 看透不说透1991 :我感觉两床太热了3 ~, r; ]% N5 B' q# w/ f3 S
# V0 S4 [; ]+ g6 H. f9 T, h8 G& H+ H
泪已成伤痕 说:一个人睡就是这么悲哀,刚开始钻被窝凉里腿伸不开
$ P8 Y/ f( R% o8 h: }/ _( ~爱笑的不流名 说:表示很冷两双不够三双太厚,哎,,,冻的揪揪的
6 S; D* g/ O9 t* y- S3 o限量版小妖精_ 说:再冷都是一床被子,结婚那会打弄得新棉花被,13斤花!!0 S. U+ H6 c7 H) s& U$ k
爱凌波仙子 说:你们都没明白楼主想表达啥 楼主是想嫁人了( e2 m5 I4 y* c% A/ ?0 \
2016-12-29 18:36,网友爱凌波仙子 回复 那是 就楼主那点小心思 呵呵
% }, L& [/ Y9 B7 v% ?& Z; r; g8 _$ K+ ~& C
车到山前堵住路 说:和老婆一起睡,盖一床被子,热哩睡不成。我一个人睡,盖俩被子还有点冷。所以不在于盖几床被子,得看你是几个人睡
3 f' \! ]9 H4 m- {% W% ^# T 2016-12-29 17:47,网友车到山前堵住路 回复 看透不说透1991 :你试试?
/ f% I9 b5 ~+ p4 K. @
+ o* I/ G4 F2 [. @! O转瞬的偷心人 说:楼主这是缺个暖被窝的3 X2 |3 w# }' u3 J5 g# N
2016-12-29 13:26,网友转瞬的偷心人 回复 看透不说透1991 :我是跟楼主学的
; ~' q- r  I( |' x: ]8 ?: q* E
: h/ R! T) R  K. w2 djixiangsy 说:你女的吧 血压低? 心率低 ? 气血不活!你这是病
, r- l4 Y$ x; W/ ?* h( ~. I; G; C 2016-12-29 13:27,网友jixiangsy 回复 看透不说透1991 :心脏功能弱
/ I" U1 p7 m4 C' J  |  a8 v+ `) E9 f2 i8 `
L入我心 说:我可暖和 来吧咱们一起睡8 M7 ~9 Y1 r6 B/ l% `' `$ L* y- Z8 L
jixiangsy 说:我猜你三十左右 最近这一年烦事较多 情绪低落
- u" U7 c& y5 f8 T8 Z 2016-12-29 14:08,网友看透不说透1991 回复 我离30还远着里。
6 q) B6 ?+ e7 ~+ h+ ]6 @
8 m: J8 P& r! A# Q% ^任性丿君 说:如果你感觉盖仨热盖俩冷,那你可以试试+一条褥子
. Z" Y2 k) l: K6 k! w下个路口等你i 说:话不多说我去给你暖床
4 E4 M- @( g* W, F' \- s( Y$ E. P马头山的橘子树 说:很明显,这是找暖床的) y% e/ H0 O/ x! x8 n0 u2 j+ T) q
卡布奇诺得苦涩 说:快来快来,我被窝暖和,还可以抱着豆豆牌暖宝宝
/ d( r: W* e. o+ d" b 2016-12-29 17:17,网友卡布奇诺得苦涩 回复 看透不说透1991 :我也在上班, d, X  k5 |& y. ?8 U' Q

4 {) u) n' A+ o/ L3 j袭人花店99 说:床上铺厚点都暖和了
. y( O3 Z. x+ D 2016-12-29 16:31,网友看透不说透1991 回复 床上褥子,铺里毛毯,盖了两床被子。
) R6 z4 ]" p, r2 V3 F; }3 L) F( m* P  J3 a% B9 k3 G
xqf5145 说:没有买房,俺就住在江边那个桥洞里,怪凉快还看碰碰车
7 ]' q6 b& I" o) C 2016-12-29 17:28,网友看透不说透1991 回复 你那宝地是冬暖夏凉。/ s/ X9 H+ @+ k  X9 [! T

; u, W5 Z6 A( Z8 E, q$ |( A4 h: bjjl369098603 说:一个人睡肯定冷了…7 ~7 v/ N6 y( x7 N( P4 t- A
lan135128 说:从来没盖过两床被子
, O5 E8 B2 n' k5 ?9 Z5 D1 l冷酷也是帅 说:我还惦记着你那被子呢: k) q( Z. _7 G7 U
2016-12-29 18:53,网友看透不说透1991 回复 你老婆里陪嫁被子都一堆。
* z* ]; d$ ?' O
4 l* a0 l1 o2 T4 j总有时光难笑忘 说:楼主可以睡觉前好好泡泡脚,效果特别好0 E' o4 U- D7 m* v
2016-12-29 19:48,网友看透不说透1991 回复 嗯啊,都泡脚,然后还有热水袋。
' k% q; t! ]. v  }& k' O
  J- g8 G2 @( Jdjw69751396 说:盖两床都说冷,让我们这些上后夜班的怎么办话说夜里冻死我了
8 l1 J2 R( U7 K6 y5 \- Y/ L0 D  }+ F, a( u4 C3 F$ P8 ?' L0 @
南阳人说咱南阳哩事儿,3 t, R4 O6 J* ^8 j2 s# B
第一时间掌握更多热门信息,+ y4 A" ~/ H$ Y( A/ p  \0 Y) n$ I
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" U4 h& p6 x5 U. A
或者用微信扫描二维码:
- n/ Z# ^2 O: m% B5 I" z* O0 r

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)