南阳吧   南阳茶座   收个二手的山地车 谁有便宜闲着的山地车要求也不高能骑!价格不要可贵!不超过三百
返回南阳茶座
发新帖 回复

收个二手的山地车 谁有便宜闲着的山地车要求也不高能骑!价格不要可贵!不超过三百

楼主

新手上路

网友zhy50602392016-11-28 11:55说:谁有便宜闲着的山地车要求也不高能骑!价格不要可贵!不超过三百块钱镇楼图属于照骗
3 x8 X. S! b& Q8 z0 D$ p" Y5 S" i
誮舆爱丽丝 说:万恶的内个不是马赛克。。
( V$ w( B! `/ b0 U, H 2016-11-28 12:25,网友誮舆爱丽丝 回复 木牛沟不会火啊。。( N, D- w/ _6 p8 I: {/ {0 D
2 T$ E% f4 b! y3 O8 J1 Y
阿_空 说:照骗你还打码,太不实在了
& O$ f  h6 ?; a7 ?ddddddddd324 说:我有个,只能算是山地车的外形,不能提配置,买了就没骑过,300包邮费要不要2 C- G; V9 r( L4 x' \% Q+ V; N6 f
2016-11-28 12:50,网友zhy5060239 回复 你拍照叫我瞅瞅。别用美颜相机0 h& j% k% y: D3 N# }5 G
  H* L6 a3 v  W
没穿内裤guo 说:你有男票么?准备找对象麽?要求是什么呀!
+ b9 F3 ?" c- f% M- E 2016-11-28 13:06,网友zhy5060239 回复 我木有男票我有对象就是明年结婚的那种
" O& g1 m, Y5 n6 h0 l; z, C* f1 @) k: G
' }. v- _* p$ c+ r* B. ~尛情绪v 说:罩姐好 终于知道那个是你了- Y1 s4 c9 V: `- U8 {6 i/ y& D1 ?, e
2016-11-28 15:14,网友尛情绪v 回复 zhy5060239 :呀) x+ ?+ U  L  J: A& J! O; ]& p9 f2 i
4 J% }/ r6 H  w0 O" x; L" p
大侠爱吃面条 说:我有辆,450买的骑过一两次 搭了基本配件,红色车架红色轮,350出不议价,有意我再上图& \- @4 f; ?; B
道盡一場風煙 说:哎呀我去,大神呀,求罩杯' a2 t# J" l$ }3 y
小仓娃阿 说:我这一生最佩服姓马的人,第一个马克思改变了我的思想,第二个马云改变了我的消费观念,第三个马化腾开创了新的消费渠道,第四个马蓉颠覆了我的人生观,第五个马赛克停止了我对人类文明的探索。) D7 W8 A* x. v) \0 Y
帅神1996 说:刚才还在鲁山吧看见一个卖山地车的,300. P) z% Q: v+ Q. Z" D
起名真难起疯了 说:马赛克阻止了我对人类文明的探索!5 x5 c6 L) m% |+ Z4 W  Y- D
宋庄小班 说:签到什么的实在是太慢了,所以我现在养成了见贴就回的好习惯# D" D9 y0 S) w$ n9 W7 G
柏林小森844 说:多好一姑娘,被A罩杯毁了,哎……
$ J  `. z( W4 t0 ~9 F4 P- Q漂泊的狼v 说:纯素颜无公害!要是还有沟那就更完美了4 ?  V0 I' [! }) E
欧尼晨曦 说:买到没有,我有一部300卖给你
' v* E& [7 I3 w 2016-12-29 11:21,网友欧尼晨曦 回复 小人物一堆梦想 :能骑的# Z2 `$ A1 ?0 M* `- ?9 }

8 @# m& [! B3 B; n8 y1 z( @二号米老鼠 说:终于得见庐山真面目
) ~: d( B, x1 @! X( P' Nlimu5764021 说:我仿佛看穿了马赛克下的那条峡谷9 }6 I# Y0 f8 x4 H
我们的歌谣779 说:还有一个,新的,没组装呢。要的话私聊3 M( h7 u" N# S: n" b
2016-12-29 10:56,网友我们的歌谣779 回复 小人物一堆梦想 :21速的,便宜货,这你想掏多钱?
7 P  S7 w) ?! c9 Z: g  f0 Y7 W6 c% o0 y& u+ e0 x% v: `
卜要轻易爱 说:我有,加你贴吧了,私聊7 C" E* f! B+ T  \& j6 Z" M. _
w4170665 说:我有个山地车一百眼,鲁山东关 18537551621
4 u+ _: x, l% ~印度阿三同志 说:我有两辆100一辆要吗?* P2 P: P/ H: [* W
蓝染3054 说:骑了七八年的要不要
  c, C- {$ C: g' q. `
; A/ G! I( O. W7 @. p4 A( {南阳人说咱南阳哩事儿,
  g: K! o: Z* Q: e- _第一时间掌握更多热门信息,: j/ f' H" Y% W+ x
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" C. R4 ?! Q6 ]& m7 u) G, S
或者用微信扫描二维码:
! w' |) s% j, l, f& ^) Q; L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)