南阳吧   南阳茶座   心情真的不美丽。 话说今天天很冷了,闺蜜我我家住,起来的有点晚了,中午吃了饭,
返回南阳茶座
发新帖 回复

心情真的不美丽。 话说今天天很冷了,闺蜜我我家住,起来的有点晚了,中午吃了饭,

楼主

新手上路

网友zp败家小娘们2016-12-28 17:12说:话说今天天很冷了,闺蜜我我家住,起来的有点晚了,中午吃了饭,说出去洗了头发呢,我们俩跑到名都,名都卡还没用完,结果跑到了人太多,就想着换个地方,她公园那边理发店多,后来我们又打车去了公园,进了一个叫东田造型的店洗头发,第一次来,不知道,按我的标准来说,洗的还可以吧,吹的时候,那个人,头发上的染膏还没洗,就给我吹,让我感觉很不礼貌,这就算了吧,就吹直吹的还不好看,后来我就说,头发直不直不是重点,你把我刘海吹好看点就行,他就问我你头发什么时候做的,我说去年,他说今年过年有打算做吗,我说嗯,他说可以来这里做啊我说会考虑,结果,,。他吹了N次,还没我自己拿夹板夹的好看,我也不想为难他了,就喊我闺蜜走了,,结账的时候吓一跳,俩人就洗个头吹直70块。。。70就70吧,你给我弄好看点也行啊。。70块钱加30在名都办个卡能洗10次了,免费吹直,还吹的好看。洗个头发吹个造型都不满意,还想让我们去他们那里做头发,可不敢。。。。也许是我太倒霉了吧,碰见新手了那也说不定。0 f* ^) c: Q0 Q# h5 R# W, K4 |2 y
半糖网咖上了几个小时网,奶茶太甜了。是我太挑剔了么。
2 p. D: l6 E  q+ O打了三把Lol输了三把。" T6 M( g" u+ ?+ q5 e
遇见一个青钢影,送了一半头把艾克送的不要不要的,还在说我们坑。。怎么还有这样的人。。。9 E6 R$ [3 [5 |4 {
郁闷的一天。。真是不开森。,+ |0 k# k9 X9 P8 @
吧友们留言说说,17.8的男孩子过生送啥好?是我弟弟,别想多。。
- p9 s/ |0 o/ W; u
贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
  E6 l  m" X. J* x事实证明一切SS 说:哪个区,带我一起坑~
  c9 ^* d4 n* e6 Z, c' m( m9 b9 f- Z 2016-12-28 17:34,网友事实证明一切SS 回复 我都没玩,一次,我去申请个号,好一起去坑& i7 G/ F8 M5 k, Q* m/ k
) p: s/ r7 Q& a8 P3 g
小笨喜欢你 说:至于拐这么大弯吗,又是洗头又是头发吹不直,最过分的是还输了三把lol。
/ W0 X- n$ J. r5 [/ |5 A 2016-12-28 17:39,网友28赵先森 回复 zp败家小娘们 :再练练吧 谁再说你坑 就拉他单挑
& Z6 ^5 Q( w/ P6 K% }- |
, Z3 Q; d3 l" S" ozp败家小娘们 说:青年汇二楼偶遇的,谁们娃,真认真,长大一定是大学生。。
8 c2 M9 M) `7 T% [/ o# [6 d) ~4 y0 p8 I7 t
2016-12-28 17:55,网友zp败家小娘们 回复 以花为名i :写的卷子!!字迹挺工整的5 u& F  U1 o- J4 `4 H1 L# ~0 k9 c1 G) S
# E( q6 J7 H1 o
zp高丘门大师 说:东田造型就是特么的坑,黑店
: I3 t, ^" J! f9 L- e! l6 d& O 2016-12-28 21:40,网友zp败家小娘们 回复 以后再也不去了。。* z* R- m) H8 G8 s4 @

) Y4 u8 A; ^5 U' {$ c巴黎春天依依 说:心情不好咋着都不如意,7 m! W9 q  u, z" F1 O
2016-12-28 21:42,网友zp败家小娘们 回复 心情本来是很好的。。。
" u. J6 q1 S- y  j% M0 J% x
3 ^! Y1 T. l: p6 P0 G' M5 O阳光宝宝快乐 说:原来在东田上当的不止我一人# I" t5 w7 Z1 f2 {
2016-12-28 21:39,网友zp败家小娘们 回复 坑店阿,下回再也不去了。
* p- {* U/ v& f
. F  D0 v( H0 u帅比古天乐co 说:这理发店收费太高,技术很一般,不知道为什么要收那么高的价钱,可能是地段好房租高$ d+ X* F: e' g! B/ a& O' ~
2016-12-29 02:14,网友嗳祢岁月 回复 是生意不好,手艺不好。只能逮住一个是一个了
% l5 l$ k+ F& f- e1 W; P8 ?1 T, J" [" h! r
qq987201583 说:撸啊撸艾迪多少终于找到爱玩妹子的游戏了,我巨龙的,白银段,王者操作. l* E2 R4 g& _% j) @6 d9 v9 |4 P
胡求震 说:我想知道你网1名字
9 m9 |2 J! S4 ?4 |8 @老家是ZP的 说:男到寺庙:大师我人生还有意义吗?大师:施主你是做什么的?男:我是个浪子每天开着车,从南到北从东到西,终日徘徊在别墅小区之间,疲惫地浪荡于众多女子之间!偶尔累了想躲开女人休息一下,而她们会像疯了一样打电话给我!非要逼我马上见面我该怎么办?大师长叹一声道:老衲一生遇风云人物无数,唯有遇到你一个送快递的,能把自己说得这么牛逼
; A9 m8 I* S/ o4 @. Z! @zp_甜甜 说:那是看人要价的?我上次去洗头20* K" o) b0 W* M; u8 D% D3 f
2016-12-29 18:13,网友zp_甜甜 回复 zp败家小娘们 :弄了个一次性卷
  }2 n3 q: X) V; K3 X- f
( {7 Z$ h1 F8 c  Y你就是一个胖纸 说:我忘了去年还是前年去洗过一次。好像都问我要三十。以后再没去过。' L  x" N7 A/ n5 U9 F! f4 N% K$ m
暧昧暧昧暧昧0 说:洗个头嫩贵,个别处剪头发两回都用不完+ n) l( p$ i8 v1 F9 V
2016-12-29 10:04,网友zp败家小娘们 回复 我也不知道啊,第一次去,。。" j( R: E- S: M" _

; y2 q  o9 a) {4 J- @123小小巨蟹 说:真是跟你爱D 一样! a8 Y; q( [/ w  h7 E; E5 g
2016-12-29 10:36,网友123小小巨蟹 回复 四年前才9级,真是良民
. \0 i# o# S, @0 O2 H5 u, K+ [
$ Z# ^* w+ T7 V, e1 z巴尼罗斯屠夫伊 说:今天发了你一天扣扣你也不说回
$ J! _7 ?; j7 o5 h1 [" ? 2016-12-29 11:25,网友巴尼罗斯屠夫伊 回复 zp败家小娘们 :就差了6分钟啊
; I, L" A2 a" ?- o6 _/ j) i, {+ J7 n# J! R1 _. }
嗳祢岁月 说:你才知道呀这个貌似镇平人很多都知道,坑过一次的都不去了
, W1 f3 O! Z% i6 M8 H 2016-12-29 15:30,网友嗳祢岁月 回复 zp败家小娘们 :几年前被坑过一次6 U" I5 }" R/ E3 f
& U4 H. p1 R/ d  Y' _7 O9 d
zp读心 说:现在生意难做,也不知道理发店为啥总是那么坑,曼姿也挺贵,人也是多,有的店同样跟着贵,去一次没人去了。有的小店洗洗头发也就10块,想问10块洗一次跟30块不都是洗,两三天还的再洗,冬天了人们冷,去理发店洗,所以。。。。。坑人的估计生意也不长久
8 z+ U7 j4 g2 C2 c0 D" m 2016-12-29 10:17,网友zp读心 回复 zp败家小娘们 :名都去过,不过我在名匠美发也不贵。也是100块10次
+ j" I- v. W) t8 ^
3 @, i4 K6 @3 c" @. N" g# J0 Y南阳少少 说:洗个头三十多好牛逼 够我理几次发了  I2 x% p5 N1 |! H$ J8 a
2016-12-29 09:51,网友zp败家小娘们 回复 我这是被坑了。我也不知道阿。。。
8 Y1 t  e" k% J! A- D' y" @5 L' A: D7 b# k
秸死资 说:说到闺蜜我就感觉可怕、去年闺蜜刚刚来我这边工作没有地方住就一直住我家、每天洗澡后都不穿内衣就在客厅沙发躺着、我老公也在家、我都不好意思说她、真不知道她怎么想的
' ~7 ]# Q( e/ Q( G' R苦海的旅途 说:楼主带我飞,下个月就回去了: w& A2 i% A) b/ `% [4 N
2016-12-29 10:33,网友苦海的旅途 回复 zp败家小娘们 :真羡慕能在家的人,在外地一年四季都没啥假期
. d$ z/ H% E5 L! [0 O
1 i7 k0 N# e) Z+ Q; {* b街邻盎 说:我家内裤从来只穿不洗,等它能自己立起来就扔掉
( d+ Q  \6 O3 I6 r刺心319 说:嘿嘿 我也想认识下8 q0 {/ O1 ^. O- b' u
2016-12-29 17:21,网友刺心319 回复 zp败家小娘们 :可以吗0 G& v. ^- B2 k" H$ v

6 `7 z; }) i1 p  z情话在嘴边搁浅 说:坑人的,我每次去洗十块钱。因为俺们是金卡
0 ^! `! X+ }2 U5 ^' Q2 _qq987201583 说:日了 个狗 你还 玩不玩 ???? 话都不敢说了9 p! B; V* R* z
2016-12-29 20:49,网友zp败家小娘们 回复 半糖网通断网了一下午,都跑电信区了5 U" p7 ?: l4 R+ Q7 \2 ]" l
! Q- K/ n9 A: {8 h
年消桀 说:有一天我去北京,遇到了雾霾天气,我一下就看不清了,我走啊走呀, 对 你一定会拉回来看这句话。 草泥马,我去年买了个表,终于走出来了,老子再不来北京了。呵呵呵呵呵呵4 c4 f; e7 I% e* k  I+ G% E
镇平鸭头哥 说:买个鸭头鸡爪子吃吃
" I! S" k. i5 Y* s8 rok善解人衣zp 说:名都还行,一百块熟人十二次洗剪吹$ a  d% v1 [1 l  s& f3 Q  I
2016-12-29 22:17,网友zp败家小娘们 回复 是了,我也喜欢去名都。。。" a# Y) _) q9 k5 _( {( b# O# _

, X* |' P+ Q0 w, N6 c1 _6 [范范范米 说:无意中你给名都打了一手好广告7 m# B5 k7 w# f
2016-12-29 22:22,网友zp败家小娘们 回复 然而并没有广告费。1 u( S- o& d. Q% I5 l. l
" F8 ]4 A. @/ h/ ]+ z
zpskj 说:现在的人啊就依坑…看着装修好小帅哥多就进去消费!尼玛做个护理两三百…剪个沙宣发型要六七十…
. T" D, {2 }9 L3 \$ V2 o 2016-12-29 23:02,网友zp败家小娘们 回复 帅哥不多。店也不算大,就想进去洗个头,。没想到那么贵。。# y7 Y: f# M# J0 v

# Z: Q; T6 J$ D$ w0 V+ D" ~细腰扭扭 说:我想知道名都在哪儿?做头发咋样
  K0 Y0 z$ n! @4 Schen164501743 说:现在镇平的消费也是不敢恭维啊, O% d) F7 V+ e# I/ f* u8 g

. l0 g- N, u% v  }5 U* ~2 D1 P南阳人说咱南阳哩事儿,9 b( f! v- O3 m9 L  r
第一时间掌握更多热门信息,7 V! V! n$ K8 p" t8 u
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
9 n5 ]5 {, Q6 n. v; q& v
或者用微信扫描二维码:* K" R2 P/ h$ P8 r! J! i, P

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)