南阳吧   南阳茶座   如果有人把你关在一个狭小房间里,一月后给你一千万,你愿意吗?
返回南阳茶座
发新帖 回复

如果有人把你关在一个狭小房间里,一月后给你一千万,你愿意吗?

楼主

新手上路

网友我叫薛大侠2016-10-29 08:35说:如果有人把你关在一个不到10平方米的狭小房间里,房间里只有一张床和一个马桶,没有窗户,透不进一点光线,只有一盏24小时亮着的灯。房间里没有时钟,所以你不知道时间,也不知道你在里面被关了多久。房间有一条管道不定期给你送水和食物。但是房间里没有任何娱乐设备,没有电视,没有电脑,手机,甚至没有任何声音,也没有人和你说话,你们每天能做的就是吃饭,睡觉然后发呆。然后把你关一个月,一个月后你能精神正常地出来就给你1000万,如果疯掉或者放弃就一分钱也没有。你能完成吗?
- B: R  w0 b6 v: j
& i8 Z$ }- b) x% n3 ^, ^, |我叫薛大侠 说:自己先来,我觉得百分之九十久九的人不行,除了不正常的人。
/ p. i, k( f# z$ N9 Q0 \4 L4 k4 Y" w. i+ t: I: w( w' H+ l
百味佳美食广场 说:看你如何利用着时间!0 s! m  Q1 S3 F* Y( a+ ]
2016-10-29 09:16,网友我叫薛大侠 回复 没有时间概念我估计会疯掉了: q2 i7 X8 [8 ]1 n5 U) X8 D$ h4 x( U, S

# a3 E; q( u( y, p- g8 B/ \( b这孩纸_已成精 说:又在做梦了,1000万就真么好赚, O4 m  E- s$ T) [& ]. p
美女Y借点爱 说:哥在看守所关过一个月的禁闭,三平方的房间,俗称小黑屋,你觉得如何4 {% J& `$ _* Z, Y4 N7 G  T
2016-10-29 09:18,网友我叫薛大侠 回复 好吧,这一千万还是有希望的) t0 A( c3 v! u; |* X! y4 |1 b) v5 ~

+ V: y5 W2 O- u$ \1 M, I佛九笑红尘 说:给我一支笔,一本书,一本本子,我可以在里边呆一个月1 q; l$ w# K& i" m
2016-10-29 09:19,网友我叫薛大侠 回复 前提是什么都没有哦& ?# l9 \; s) I) v& r6 x3 Z4 ]

' w) T, d  E7 Z+ o2 n有意留言 说:我被限制在病床上,只能躺着,这一个月咋办
  ], A+ x! {# I 2016-12-28 15:37,网友Momeetyear 回复 没有时间概念人会疯掉
1 m# x4 Z0 [. k  e
$ l( Q6 _4 |7 p  Z遥曳紫衣云梦 说:只要有吃有喝的,别说一个月了半年我都能做到
% j+ q' n; s' _& ^9 A# r3 B* H 2016-10-29 10:08,网友遥曳紫衣云梦 回复 今天晚上逛窑子 :哈哈!我可不懒,只是挨过饿受过冷居无定所的日子,所以只要有吃的我都会满足都能活下来
4 o8 q/ o" ~. \0 b) i1 [0 C( R# u/ |* Q
zhuxiangke521 说:只要有饭吃,有水喝,要是来点酒和烟,我想说这日子神仙一般的爽!9 k6 G, d3 h- K# {& Q$ l
请叫我泽哥哦 说:一个月都不能洗澡好难受
8 r( v4 b* G: p* m# O6 u. Y9 f潭头小牛 说:只要有右手,一个月不成问题吧?
$ d: ]% O- P# W+ [; m$ |, Y 2016-12-28 13:28,网友Jisenf 回复 这个吊,对着食物?
" b5 D. l! y" r0 r" p/ ~% z3 e5 z7 Z, b: Y2 D( h" P" D
偏三轮跑的快 说:练一个月的葵花宝典,出来后不光有钱,还有武艺
# @# Z" \/ n% }( V/ G- k3 B君伊石庙 说:哪有如此好事?……500万我都愿意,求介绍9 J/ d7 ?' }. b5 Z! g4 t! M# Z
今生只为你倾城 说:有吃有喝有床!!!!!还还想咋!!!多久都能呆
! r) W6 W0 L. R: l- \9 m- M青春永不言弃80 说:看似简单!其实很难,
& v- q0 Y# q3 k! ~+ N- t& O西门颜汐 说:这个之前坏蛋是怎样炼成的上面不是谢文东就有过这种经历,除非心性坚韧之人,不然肯定会疯
. C' _9 y, p) X% S+ W' I  y9 X 2016-12-28 15:42,网友冷冷的落寞 回复 那个和这个不一样,纯色白,6 o$ G) s; @6 R: f- L
# i" o( O' A: G% R$ B
人难做v路难走 说:我能住睡到富豪破产!
' ~: ]. c% ^1 u五爷12 说:别说一千万了,一百万都干,问题是钱呢?
- L! U3 |  k2 r0 G8 `我都能承受 说:真的么?我能把他给住穷,每天规划钱怎么花,做什么投资一个月都不够用
$ _% I* ?, o) K. f3 J2 _+ {9 p' Q" E冷冷的落寞 说:给我白纸和笔就可以。
1 r8 p0 ?1 }! t% S! }1 U8 N$ ?喝优乐美 说:如果是真的,我先报名
. C0 @& q  B1 i( U1 q. H9 t5 M天堂灬盛蜀 说:只要你能给,我能坚持到你破产
  L7 {2 ~7 P7 a孤独的王者518 说:只要有饭吃,有水喝,要是来点酒和烟,我想说这日子神仙一般的爽!$ p) ^/ X( @- e9 V  M- i. X/ g8 {' P
任性的哥88 说:信用卡一切业务,马上又要过年了,现在不准备再过一个月就没时间了。做事我们都是认真的,微信shenghuajr
$ D+ T  j4 a. X8 }穿越尘世666 说:问题是你有一万吗?
1 h& Q" ?3 u5 v5 k) f) }2 H& B# |栾川小妹 说:没问题,或者说问题不大$ F# r) Y# t% a6 M- r: I
优雅的疯子8888 说:请问,你能出起钱吗?如果出不起,最好还是别发这种无聊的话
  P+ g: W. Y3 }2 i9 n( p2 d9 _) o想开了就行 说:一千万啊!想想俩月就过去了!9 @) O3 u0 O( a
幸运的fancuo 说:有这好事,我想我离首富不远了
3 i# Y- S$ \6 D; }woaini我自己 说:神经,有那么好的事吗
0 {7 v8 u8 F2 d% a心奇错了地址 说:别说一千万 五十万也行问题是钱呢, @9 @2 i) v+ g& f) N  w7 I! m
庐山976 说:只要有饭吃,有水喝,要是来点酒和烟,我想说这日子神仙一般的爽!* p& M. G6 n$ h% Y
曾经已成过去7 说:这一千万也太好挣了6 \: e# m+ U% Y0 B3 \: [
青春如此悲伤9 说:有吃有喝一个月算毛
! E1 z8 B" l* c. g. S- l无财是是什么 说:老兄出来!我在你附近9 Q6 |7 o) Z# J  B7 z, p: _
广丰建安 说:前提是1000万是不是真的
  m' V3 P- n5 p! T. S9 r+ H醉卧北斗 说:500万我都愿意 锻炼身体啊,在里面累了睡觉1 C5 b" k5 L) }. N9 K
此事蹊跷必有妖 说:可以在里面锻炼身体,这样就不会那么无聊了
/ n6 P3 d% o2 Q  H7 Clylczmm321 说:别说一个月,一年也干了!1000万,值了- P; K* g+ H1 o. u! r' |
稳稳的幸褔88 说:太不现实了这个话题' X( E9 t$ H% j, L
相信正义13 说:五万,这货我接了,谁也不许跟我抢!
; G4 X4 c" \. t+ A2 k1 n- h5 {天蝎座的原罪 说:有没有坚持下去的毅力关键还得看前提
& T2 I+ F/ X+ j) E/ p7 x0 T" {* v# rxiao00521 说:这是一个心理研究,每人能挺过半月!" l- q- ~2 B$ K
你不会新奇点 说:俯卧撑,仰卧起坐,累了就睡。五万我都干.
) |4 W% R) D* d7 H1 Q人间再无楚留香 说:毫无问题,诵经,打坐,这种环境求之不得。别说一千万,倒找都有人干。
+ n" {8 t' M1 C$ I栾川的农民 说:配个美女,配个手机,一个月一千,呆个半年不出来
( `& z( U  X* \& X' @君山之眼 说:打坐念佛清净心灵,利用送饭时间计算时间。
$ h8 G5 e; c8 l9 T& \. \% c灯火阑珊抽根烟 说:给我配合手机,弄个无线,我愿意!# R. O3 Q) u: L( G+ {
电工牛牛 说:航天员都有这样的训练,他们还不开灯
3 f/ `: a) ^8 Q( ^: j- @不以傲慢惊天下 说:想想睡一个月的觉就是兴奋 并且醒了还有吃的) s7 O9 l, O( r2 V# W& Z
找出感觉 说:可不可以给我一大包卫生纸?撸30天不是也美滋滋
8 a( Z# o: E0 J5 _2 [骑毛驴去烧香 说:钱拿来!区区1个月时间,禁闭不比这舒服多了
7 U+ N- L. @" y" {3 ~7 s& w骑驴看灬王八 说:在里面住一个月再出来不就行了,7 h3 P* t  e/ O9 S( G5 R  Y$ I1 i
怎样解释未来 说:先给我1000W 留给我家人。老子这条命就给你了$ U! U4 X8 h1 I! d
冷冷的落寞 说:给我纸和笔,各种OK。没有的话就坚持不了一星期; x0 @& o' n5 y% p5 L( \- c" a
栾川一寒心 说:谁出1000万 请联系我
; E8 t6 _6 M8 G$ \( cbdijhhdjjjhjd 说:给我一千万我情愿被关一个月
- f1 [1 ~" T5 Z& v8 c
$ [$ _5 j$ [1 c" P& q! ~& {4 F. M' x* J南阳人说咱南阳哩事儿,0 T% [' ~& q5 ^8 M& O8 M" q( G! T
第一时间掌握更多热门信息,
8 `( V& e4 L* y$ R" s请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
( U! g! ?  o" Y/ Y# ]
或者用微信扫描二维码:3 ]0 N4 u6 ~" K6 N4 f* A$ Y0 C

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)