南阳吧   南阳茶座   天天忙的都没时间刷贴吧了 心累,身体累
返回南阳茶座
发新帖 回复

天天忙的都没时间刷贴吧了 心累,身体累

楼主

新手上路

网友双子yadan5202016-12-28 17:36说:心累,身体累2 ~" \5 N! D- z2 L
3 X/ ], n% w4 z# o& E" r
双子yadan520 说:为什么图片老是裂啊- d) K7 Z$ x* E0 F

# p$ X. D  P" A黑夜的孤独2 说:多睡觉才能保持美丽
' q% ^+ J- U1 z, p6 @* l9 { 2016-12-28 18:21,网友黑夜的孤独2 回复 双子yadan520 :睡吧,少玩手机
5 [2 s; T- H6 ^) \* N2 @( W- T3 C' I6 X  o7 H
a2815849 说:忙着照顾蛋蛋呀? 我想看
# y/ {, C& v' P: C# k% t 2016-12-28 18:05,网友a2815849 回复 双子yadan520 :下回,我带好吃的去看它6 J! x  h  s+ P
; U( \3 N! p4 D+ N! D% `: N( ?: f
萨摩宠物之家 说:已经再楼下等着约你
" W3 q5 Y% x, F$ H( T- i 2016-12-28 18:11,网友萨摩宠物之家 回复 双子yadan520 :吧友们,我把你们女神抗走了,拜拜
# F, t9 V7 e9 q' X5 S) _* |
# Q. P' r/ b5 b1 n/ p4 sAppleof云 说:我不行了,快扶我克……3 a. G# Q3 Q4 p( Y# l3 V
2016-12-28 22:36,网友Appleof云 回复 双子yadan520 :嫩宽敞滴别墅,咋会没有来2 Y0 b9 }8 h. [, Q

0 K3 i( _; T0 K# D9 J, W" U2 PL欢宝 说:注意身体 该休息时就休息4 b' }6 ?3 C, {( o
A勇闯天下A 说:目测要火,大叔我只是路过…; e/ d  [( X- N1 [
2016-12-28 23:26,网友A勇闯天下A 回复 双子yadan520 :麻烦让让不要挡着我卖槟榔,谢谢
' u0 B8 S9 A/ f4 X  }' N3 o) D/ p. X3 f8 J2 ?4 v) a
牛牛的玖伍贰柒 说:吃点山药片就雄起了7 ^' a- v  ]. s! {; M# ?, b
暴走de六月 说:请问哪里可以买到鸭蛋家的山药片啊?我要定购一卡车回家过年送亲戚。
. }9 F9 w: ]  B 2016-12-28 18:38,网友暴走de六月 回复 萨摩宠物之家 :我买不起萨摩。
. Y, B/ |, |# B- e+ f% ~& R
% w) Y# E$ ]2 K贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
4 W# O2 U: `- EEason的向日葵 说:贴吧不好玩,不刷也罢
4 k8 ]+ m2 `! M% ]5 I, n% N 2016-12-29 00:17,网友Eason的向日葵 回复 双子yadan520 :对的,适当的分享下生活的点点滴滴也不枉费生活对自己的酸甜苦辣; y; E; e3 C, v! @
( I0 Q; g: P- U5 j+ D
0303801 说:市面上都没有看到有这个4 o, Z3 Y$ E6 c) m
2016-12-29 12:25,网友0303801 回复 双子yadan520 :光淘宝有什么用?受众太小 咱大襄阳的都没多少认识的 这就不能说是襄阳特产了 你想啊要是人家外地人一问你们那特产是什么 你猜人家会怎么回答
$ I/ b. U& g6 u' N' t. ~7 I$ k. H( f
刚刚卤菜 说:不好意思,我的手机只剩99%的电,先不说了。
* z* A5 ~4 Z+ X# _, Y丶朝我心打一枪 说:为什么总看得到你照片
# M# p3 v4 ^* V  p3 R, J* m 2016-12-29 11:52,网友丶朝我心打一枪 回复 双子yadan520 :还好
) X* U" r& j$ q3 D, M+ J6 M2 P( ?, n3 f- R
wp往事如风 说:感觉身体被掏空 快喝汇仁牌肾宝
& E% K( }$ ^1 \5 s% f 2016-12-29 12:33,网友wp往事如风 回复 双子yadan520 :你家地址?
8 D. ~( |: l# V: R
0 L. _" O$ Y2 R9 @  R2 p( W2 q0 x% Y  I* }9 z6 S/ }5 r
南阳人说咱南阳哩事儿,* f, W9 s3 B: A% c9 P) B
第一时间掌握更多热门信息,) p$ F2 l; k) |6 J7 |, q' |
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 L/ t; K7 p& Z/ \) l. D+ t
或者用微信扫描二维码:
2 |& c7 i( C& k& k

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)