南阳吧   南阳茶座   哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿 有没有脸大的人剪了齐肩 我想去剪齐肩可是我脸大怎么办
返回南阳茶座
发新帖 回复

哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿 有没有脸大的人剪了齐肩 我想去剪齐肩可是我脸大怎么办

楼主

新手上路

网友我叫马呵呵2016-12-28 18:36说:有没有脸大的人剪了齐肩! h! f+ q: L3 p
我想去剪齐肩可是我脸大怎么办
) _9 a/ l! J; }2 i( `8 ]求解

2 i( l6 r; m. R! t, w; {0 Z( m6 q
C_0117 说:你问问大脸 她已经剪了2 |( v5 |5 [. c1 `/ K9 u! [
2016-12-28 18:43,网友C_0117 回复 我叫马呵呵 :齐耳6 f& [2 j: }7 s
2 H6 f( V+ {5 X# R
月不西沉1234 说:你问问齐肩,她脸大
0 p* C+ w/ Y* O9 d% p; w我叫马呵呵 说:* R0 t1 y# A) N7 u4 c& ]- g
" Y) @, \- E! `9 O7 H
D丶无邪 说:剪剪剪 玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?
* K" v6 e& N, |1 u& c# r6 H 2016-12-28 19:51,网友D丶无邪 回复 我叫马呵呵 :那就不要脸啦……万一后悔就晚了
& B- N* p" B+ S# u
. g* D/ S! J, k# Pzhang显赫 说:大脸剪了短发以后不忍直视,我建议你还是算了。颜值不够的瞬间变大妈,要认清自己她上次剪短以后发和他男朋友的合照,差点把我闪瞎
. b5 }. d( z2 n6 |  t2 M5 b$ t0 ~ 2016-12-28 21:15,网友zhang显赫 回复 我叫马呵呵 :她那样短的太可怕了,完全判若两人,上次差点吓死宝宝了4 e" c5 v. L* o

3 Q3 S: I( y" a. t进儿888 说:啥,我脸长22厘米,又长又窄,
" G8 ?4 t1 c/ \) s4 Q 2016-12-28 21:16,网友进儿888 回复 我叫马呵呵 :齐刘海差点就盖住眼了,都拯救不了我! E9 h) m1 p7 T0 Z6 N  h

6 B0 R& @. H4 b我叫马呵呵 说:, U" B5 t. `7 \
& U" B" @# e9 {0 g" Q
哈喽C如果你在 说:中分,挡脸。我这没分好。3 h) p, B& b$ ~% Q
2016-12-28 23:29,网友我叫马呵呵 回复 我也是中分 不过我偏了一点 你剪短了?
) `) y7 D$ S" p" C; V1 l
4 Q+ S5 i; Q/ O4 c6 `我叫马呵呵 说:理发师呢 我好气啊
0 n/ V1 g% j- n6 v! V, V7 A: ]
' p, d3 G$ s0 s  @, v5 u你瞞我瞞956 说:想剪就剪吧 找个好点的理发店 不然理发师剪丑了不忍直视5 T1 m- o5 i! F, Z5 a3 O
2016-12-28 23:42,网友你瞞我瞞956 回复 我叫马呵呵 :木有 头发自己往里卷 特别是早上起来5 s% B  f- I- h0 F1 h( U8 [

& |0 F" K  Z; s4 D- q5 o+ c: R哈喽C如果你在 说:换手机了,以前的照片都不在手机里。将就
+ o: k/ K2 H8 \5 |2 Y 2016-12-28 23:58,网友哈喽C如果你在 回复 我叫马呵呵 :长长了。几个月了0 u+ p( D4 j) y

) |/ y% n  [* ]5 Z花花花sir 说:小姐姐做什么都是对的,你们别说话。
, h% K, N6 }2 B 2016-12-29 11:41,网友花花花sir 回复 我叫马呵呵 : 厉害了,小姐姐,我想。。/ Y  z8 U0 z7 y9 p

' ?1 w, j% b+ b2 M" X老河口ZXC 说:小姐姐,听说你当上管理了
9 L1 q, ^9 ^  X4 [' @) `  [ 2016-12-29 11:35,网友老河口ZXC 回复 你当官应该你接吃饭才对
; L$ K5 _( _8 h' |( S3 _6 \8 t: X2 _6 o2 H. k
我叫马呵呵 说:我的新年愿望 次火锅 剪头发% v- J9 j8 b2 x! _
  ~6 S2 j. h$ N/ t& v0 I
贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
, y! S1 R1 ]& F& @上若止水磊磊磊 说:我来了刘海不要剪,留长,偏中分。这款遮脸! ?+ R6 C! Q, W. H8 j
2016-12-29 12:58,网友上若止水磊磊磊 回复 我叫马呵呵 :不要剪短
' ~. c7 F  m" d; u- H8 p& ]$ _! p# \4 r& y6 j: i
上若止水磊磊磊 说:这款可以,还要看你的颈部长度,颈部短的话要剪的比这款再短一点,颈部露一点出来
" `1 [, ]" Z5 w% J% ~; s. Q) N 2016-12-29 13:42,网友上若止水磊磊磊 回复 我叫马呵呵 :不剪刘海' N) I+ ]* w! W. |+ g+ Q0 G

- J+ s$ H- R. k0 o0 ?
, B6 R3 l7 V& U) b1 v4 _1 S6 W南阳人说咱南阳哩事儿,
9 Q3 g2 y' X& O- W* c; A第一时间掌握更多热门信息,
' B8 U# l0 k! z; _: R0 m4 H请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) p. O! x! k5 U或者用微信扫描二维码:
5 j; S$ y/ X- B+ I' F2 l: h" t

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)