南阳吧   南阳茶座   天天吃大盘鸡,现在穷的连土都吃不起了!正式开启喝西北风模式!
返回南阳茶座
发新帖 回复

天天吃大盘鸡,现在穷的连土都吃不起了!正式开启喝西北风模式!

楼主

新手上路

网友sunny貎2016-12-27 12:20说:/ a4 R$ ?0 m9 r# s7 ^
* Y) W* e( A; y
哎吆。如题。天天吃大盘鸡,现在穷的连土都吃不起了!正式开启喝西北风模式!" v' X1 z# g9 F, F9 d. ~. G
kisi别 说:以后是不是西北风都没得喝了& i5 s0 }7 x$ k* D$ u; [6 C
滥人情歌 说:广告满分 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼
0 `/ w" n8 V2 F& H0 p) l- w1 h帅字贯穿一鉎 说:做我的小公主,只吃**,不吃苦
) f3 R" a& l' F" _; H 2016-12-27 12:47,网友帅字贯穿一鉎 回复 sunny貎 :老司机
2 I8 f( ~+ ~5 |8 {0 B* E- @: |  q
赵亦然然 说:怎么会,开启吃冒汗鸡模式!哈哈,; y9 _; J8 J( [/ {+ i9 T1 j4 }3 k
2016-12-27 12:52,网友赵亦然然 回复 sunny貎 :哈哈,# ]9 W! [. _- |2 `5 ?0 A+ z2 ~
) U  u7 d  W8 A* C: Y
prince子浩 说:走,一起吃大盘鸡,我有卡
, Z1 f8 a3 p* d丶羁绊于你 说:西北风里夹杂着雾霾/ g  w  w. w& b4 C: S* Q& A
2016-12-27 16:36,网友丶羁绊于你 回复 sunny貎 : 啥味的; v0 b  p. z* w( P3 H7 `

6 r, [9 R, L$ ]1 g* }" ]Oo征战之心oO 说:不要随便拿我偶像的图刷经验* ]# B- {2 y- R
2016-12-27 16:32,网友Oo征战之心oO 回复 sunny貎 :哪个?男的女的?男的是我偶像,女的是我女神!你别抢啦
3 C( L% e# g. s. F! Y+ P5 x8 m/ F
( V8 I3 U4 Q5 mhuangpuchunlin 说:楼主,据最新气象预报,西北风估计要元月二十号左右才有,楼主你看近二十几天喝东南风行吗?3 {- C/ K" v7 _4 x$ t0 m/ E
zheng010723 说:看完你的帖子我都饿了,吃块饼干压压惊
# _4 @3 Y! z7 W3 ^! a 2016-12-27 17:52,网友zheng010723 回复 sunny貎 :可想去吃大盘鸡,但是人在千里之外啊+ d9 J* s. x; [

0 x1 J8 y' Q. d: S' Xsunny貎 说:帅哥一杯就倒,颜值不高,千杯不醉% ]( u* A  l; F
% ?5 f1 X1 @+ p. s: j/ F) T

* @6 q" N- H. o& h" O+ T' K南阳人说咱南阳哩事儿,
3 Q8 E0 N" r+ g* c第一时间掌握更多热门信息," a% ~9 R! Y2 u- d  v5 O! Y- {3 z
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* ]' F6 u0 t. {; S$ |+ [7 S
或者用微信扫描二维码:8 U1 c* H, H+ \6 S$ `

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)