南阳吧   南阳茶座   万能的吧友,这个东西谁慬 家人把钱存这里了,在邮政,我今天回来一看,吓_跳,谁
返回南阳茶座
发新帖 回复

万能的吧友,这个东西谁慬 家人把钱存这里了,在邮政,我今天回来一看,吓_跳,谁

楼主

新手上路

网友癫痴嗔2016-12-27 19:03说:家人把钱存这里了,在邮政,我今天回来一看,吓_跳,谁存过,这个是35天的,是坑吗?会粉身碎骨吗?8 ?2 Z8 G5 j1 H% I/ p

2 c8 S6 n& `" o& ~$ J/ Z, ]' p: g; G贫僧洗发用飘逸 说:当时我存5万,给我介绍了,我没办理这个!/ n1 b; C' ~6 y7 j" u% J* ]
2016-12-27 19:07,网友贫僧洗发用飘逸 回复 癫痴嗔 :好了,跟我说说,我也去存: D2 e2 Y5 A# v9 V
: D6 W% s# s' G$ q9 O
癫痴嗔 说:谁存过,清发言,谢谢' b0 W9 `$ v  D( A: ]1 {

+ N% o; O  y% ~  f双子座baby上官 说:放余额宝,不比这好
. [9 x/ {8 `. g6 Y4 U' \" I* U 2016-12-27 20:11,网友蓝色苏54 回复 余额宝以前牛逼。现在不行了。zf打压。不敢弄了。现在也就2.5%左右
# w) J% W6 m$ ^. [, ]& c0 Z
+ \  X& U0 q5 y  A9 m$ D# x我不是淑女421 说:啥意思,一月1750的利息?
! P$ T4 |! q' T5 h8 ~: B 2016-12-27 19:37,网友癫痴嗔 回复 不知道啊,家人存的,我就是想问下准存过
9 h5 q0 w# u. o- o
; `& Q( i9 X: h4 x6 Q5 |; L  ^我为史诗 说:嫩多利息 我看悬 要真嫩多的话 那都存钱吃利息得了+ `: h6 g! x+ F7 U6 l
2016-12-27 19:40,网友我为史诗 回复 癫痴嗔 :不过也别想的那么坏 万一是真的呢 该过年了 高兴点) S; W3 D, n5 J

* u) K$ l, C& n, L( Q1 n1 N7 B电动酷跑 说:来钱快的十个九个坑,刚开始可能有人会赚,进去的人多了指定坑7 [% j0 Z; G! G5 w# P
2016-12-27 19:43,网友癫痴嗔 回复 唉,希望大家引以为戒,,,," n2 _! h7 Q1 m  I' S+ X
8 \$ Y0 y/ L6 J, W1 |4 ~7 h
素年深爱v 说:一年5万块。可以啊; e* U! Z. \8 `1 i' Z
2016-12-27 21:11,网友佐嘉VS罄寒 回复 癫痴嗔 :干啥的,跟你混去$ i8 [# x: V! N# ]

6 |3 Y& |! E3 n# U" C! Q% n癫痴嗔 说:这一年估计白干了,在等十天,若真是坑,辞职不干了,,,,
2 k  g5 {* d8 }% Q9 m- M
( d# C( ?1 f& G7 S$ r1 ]- A; s 2016-12-27 19:51,网友癫痴嗔 回复 素年深爱v :你做不来的,厨师,又脏又累
. E$ ?$ c. l! ^: I- g7 w- E
6 X1 c* ]$ E. r5 e/ L+ q$ g! _癫痴嗔 说:都嫩聪明吗?没人办过吗?
  F* w2 N8 r5 @. @
, h6 J) Z7 g2 s. q- A7 e上帝4138 说:我妈也办了,应该没事吧。一天也就几块吧
6 j3 P% I' j) k* ]' X 2016-12-27 20:06,网友上帝4138 回复 癫痴嗔 :钢厂口西边那个小的6 Q$ D; F7 r  A) r5 M  z3 [5 P

$ p* h1 f; ~2 p1 h1 R5 B蓝色苏54 说:利息这么点………………有什么意思?5 v2 D6 B; s. J: J; C# V- y4 j) O
蓝色苏54 说:苏宁金融,6%。乐视金融7.2%。。。。这个破玩意利息才3.5%。有什么意思啊!玩蛋去吧
6 Q$ y4 j' b0 E( |) l3 ^ 2016-12-27 20:00,网友癫痴嗔 回复 十天后,我会给大家一个交代8 \( z4 d  D7 \4 a3 Y

' E8 E, Z8 t. A3 n# ?蓝色苏54 说:余额宝当年可是9%利息!遭到上边打压。。。
: Q9 ]4 y) @! i" @蓝色苏54 说:楼主冷静。这玩意,其实,我感觉没啥风险,毕竟邮政是国家兜底。就是,死期的比较烦人。利息还低。
  Q2 `* `' A# e6 z 2016-12-27 20:16,网友蓝色苏54 回复 不要抢我下铺 :存款变保险现在就是很多银行都这样了。。。。不会有本钱取不出的事的。不要吓唬楼主了。
. e: I0 C9 U$ P2 v" j4 e
3 X8 U; ^* }/ k( u* R不要抢我下铺 说:垃圾邮政,早点破产吧,干的静是坑人的事,存款变保险,早期存款取不出来,还得去证明我是我本人,我去,坑老年人真是没商量~
' x) E% D! u, i0 }) m7 z( Z% W6 z7 s
南阳人说咱南阳哩事儿,# Q' h2 G1 X5 {, p
第一时间掌握更多热门信息,
3 B1 O2 Y. A+ Q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' u% b; D: E1 E4 W7 v7 C2 W; j8 _  @或者用微信扫描二维码:, a7 n" `8 s7 }; \

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)