南阳吧   南阳茶座   过年衣服给我爸妈的已经买完了…… 到自己这里就舍不得了…… 毕竟我很穷 我
返回南阳茶座
发新帖 回复

过年衣服给我爸妈的已经买完了…… 到自己这里就舍不得了…… 毕竟我很穷 我

楼主

新手上路

网友卖会员小姑娘哟2016-12-26 20:31说:到自己这里就舍不得了……# L1 g9 Z: K% D3 `
毕竟我很穷0 h. A% ?0 S# W5 l. x5 f  g  i* o
我老弟的就在网上买吧

( {  B# k$ G6 n3 q- H$ C  T8 D0 u- B9 Y/ j% c; j, e& N
贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
7 ~3 r6 k, t; G/ I) P恩岁岁 说:好孝顺,孝顺的人都会幸福一生!) ?) O& W9 _/ h- t! _
爱笑的呆萌大叔 说:赶紧过来洗澡,玩什么贴吧
* \3 N' \, T# D$ m 2016-12-26 20:45,网友爱笑的呆萌大叔 回复 卖会员小姑娘哟 :
# p5 V6 {* }$ D1 h, s+ [0 t2 u1 k& q9 `  j# Z# i
熬过一个秋 说:一个月工资都不够买+ A: d) m4 `) y: x$ E7 f  m
2016-12-26 21:06,网友熬过一个秋 回复 卖会员小姑娘哟 :导购
5 K6 V# M1 M; ]4 n* a
/ K! }1 Y" C# _7 |3 s& r元贞利亨happy 说:谁娶这闺女 肯定赚大发了,会过日子又孝顺,还知道挣钱持家。老姐,我想$ D' a8 }& s% ]9 B4 g. k0 d
2016-12-26 21:25,网友元贞利亨happy 回复 卖会员小姑娘哟 :男大三 抱金砖
; {) Q& d9 Z. \5 K) ~  d# _3 O7 K+ j; D4 M+ ]
Lixulixulixulx 说:这么乖的小孩,你的衣服我给你买& I2 n# a" q, C) i) Z
2016-12-26 21:24,网友卖会员小姑娘哟 回复 Lixulixulixulx :好呀) d/ D, k- Q" @8 y, @
7 |, Q: ~  h, P# K
烂桃山的小和尚 说:谁家菇凉 这么水灵。
/ S) r' h1 I4 z6 } 2016-12-26 21:31,网友烂桃山的小和尚 回复 卖会员小姑娘哟 : 不得不说 还是姑凉们升级快,申请个小号 这速度都要超越咱这老号。( B: J0 I$ ~% t
2 |& B& g' h4 s  }1 z8 v3 N9 }- \9 s: b
中华毛驴 说:好姑娘,啥都不说了,加油。
( q' q7 c/ u- L6 T花酒间花下眠 说:好姑娘,看那个男孩子能娶上她,真是好媳妇+ `1 V6 b9 y3 R( {! t
sky化身石桥 说:可以,孝顺的孩子才可爱; U" k6 Y* r- m( n! y
斗猫老鼠 说:这个小美女眉头有点皱,有什么烦心事?$ `* i, H0 J6 O
邓州海澜车灯 说:其实这只是一个剪辑得十分巧妙得视频,把黄家驹生前的舞台表演与《中国好歌曲》的片段通过穿插的方式剪到了一起,于是就有了这个十分神奇的“家驹复活参加好歌曲”的视频了。看了视频后,又一次被黄家驹纯粹的《海阔天空》感动,感叹歌迷的心思甚为巧妙。虽然只是一个剪辑,不过还是吸引了众多beyond音乐迷们,不知道听哭了多少人。虽然只是剪辑,不过我们还是听出了黄家驹海阔天空的不羁,及音乐上不菲的造诣,可以看出黄家驹影响的不只是8090的人,不得不说永远的黄家驹,永远的beyond.2 q* e" s8 F; c# E
秃头黑发丝 说:长里漂亮,活里漂亮
+ [, {- }) @! `! T邓州液化气 说:因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。 百度贴吧邓州吧。 ————“邓州液化气哥”专用顶帖工具。
; Y) |( K. T9 [5 Pmiss078 说:对亲人大方,对自己纠结,和我一样,可以深入了解下?
, a3 }3 D- l2 dVtop丶肆虐 说:这是谁家的没有人 我带回家了啊& w' W5 E0 w  c" q6 I, S
palfinger11 说:就怕过年,老人,小孩的衣服等等。。。愁啊!* m; a: I) Q7 |. A
zxt823593903 说:这女长的真好,我要是个富帅该多好,直接娶回家~
9 }  N* Y1 o4 u) A( P/ z" N, l( n. z简单粗暴小东关 说:俺们都木钱吃饭了 还买衣服里9 \; U( N; @6 s! Q* g8 X, r. e
房营村卫生室 说:百善孝为先,你和我一样
" E: B# z8 m6 f2 Z" B, O; T4 v帅字贯穿一鉎 说:哪个,我可不可以给你买8 H2 V* B) n1 G* k8 y- H
扔了书包上青楼 说:小舅子衣服还有你的衣服我包了!
; x2 ~' a* h2 b/ n% [% l+ v木家夏季 说:百善孝为先。为你点个赞
, R. T: G$ o0 G, g江山如画161 说:孝顺父母,为你点赞* l4 S4 E; v% F9 }: {9 ~
ak7555 说:长得好美,心更美。为你点个赞。% Y5 K8 M+ d0 y: J9 v& M: @
得与失的转换 说:好姑娘地干活,我喜欢3 X4 h1 o+ l* @( t
遍地花开为谁放 说:闺女都知道给父母买衣服,男的都不知。。* W9 U- ^0 ^& j
哦提哦角色 说:希望对你婆子也这样
" S- ^6 C3 P+ p! t- b5 o8 f简单xxx快乐 说:我也想有一个这样的小姐姐!4 I8 K# U8 {3 ^% o% m! @
$ d+ L6 I: w! [0 i
南阳人说咱南阳哩事儿,
* Q( f2 p- N: l8 D, `) W# o& u2 b第一时间掌握更多热门信息,
9 ^' }4 P% P5 P+ t) v6 i. s请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 z" D% D6 P* u或者用微信扫描二维码:
, j1 Z; E, |3 Y7 ?4 H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)