南阳吧   南阳茶座   帮忙起个名 女孩,姓谢。小美女一枚。还请吧友手下留点德
返回南阳茶座
发新帖 回复

帮忙起个名 女孩,姓谢。小美女一枚。还请吧友手下留点德

楼主

新手上路

网友挺热天天2016-12-26 13:40说:女孩,姓谢。小美女一枚。还请吧友手下留点德
& T2 b6 N: B  m& y! D. A山高大县 说:本家人呀,谢雨轩怎样?
3 O$ i+ ~  `' l* T6 o 2016-12-26 19:41,网友挺热天天 回复 嗯嗯,不过俺是女孩用这个轩是不是有点不恰当
( _/ }. O+ A7 }0 n
* B: S$ S' k. I7 ~* @* C7 c: F天池孤狼 说:谢墨凡。同家。这是我给我末来女儿取的名字。
6 E" g9 I/ c- D! \" a7 o7 @) h烈日下的爱德华 说:谢楠 谢天 谢小凤 谢侬 谢火 谢姤 谢逅
( @, d' a% i0 H$ k% P0 w谁是我的菜OL 说:叫谢谢你,每次别人喊的时候都带着感激2 l+ l! B. Z1 l- d2 N, O0 e# l$ M
专治脚气脚臭8 说:楼上的都是太普通的名字,重名太多,老师一点明,全班都站起来了/ q0 E7 z% d* g* ?1 C
2016-12-27 21:50,网友星灬灬爷 回复 挺热天天 :谢全班同学
; K5 N6 t+ T  m& @  H/ o7 r+ l; V8 T, [9 p2 q; M4 h
sha风云再起 说:谢睿涵,睿,聪明,涵,有修养,念起来比较顺口,感觉不错!
3 e5 ^# U: b4 x( ^6 s 2016-12-27 12:14,网友sha风云再起 回复 挺热天天 :名字里面带个 墨 字,不知道怎么解释,意思也不太合适吧2 ?$ q# H& D! H2 M8 r: L
% d& p' ]2 ?8 I# T
嵩州布衣 说:谢姝瑾,美玉的意思。3 S/ `/ _0 N# x: U
2016-12-27 18:59,网友挺热天天 回复 嗯嗯。有含义。大神就是大神
) j( u; i; A: L& w
% _2 {  P8 G1 u7 ~' ^毛沟_石棱沟 说:我朋友也姓谢,他的小孩就叫谢谢
/ H  L+ E3 i+ J, N; v7 X 2016-12-27 18:58,网友挺热天天 回复 那他可挺大胆的,不过你说的是小名吧7 y- z( l% R. f8 b+ C& r- @
6 r  d; `8 o4 t" I
孩他爸不是me 说:本家,请问你们是哪里的谢?
# m, F3 K- k- P5 k0 V) W: N5 ?* U5 d! @! Y
南阳人说咱南阳哩事儿,
; j! k; b8 G( A, ?第一时间掌握更多热门信息,
9 |0 i+ U. v1 @& }: ?! O请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
6 O) u  s- N% @! p+ ^+ Q
或者用微信扫描二维码:7 V  E7 W! U( Y7 Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)