南阳吧   南阳茶座   卢中歌 你听好 我想坐牢 快让我进去 三年了 这就是你的态度 买手机 买各种东
返回南阳茶座
发新帖 回复

卢中歌 你听好 我想坐牢 快让我进去 三年了 这就是你的态度 买手机 买各种东

楼主

新手上路

网友季节性的变化呦2016-12-27 14:46说:三年了 这就是你的态度 买手机 买各种东西 难道听到我有钱了 才会过来找我? 我们还试过要孩子 三个月了 没怀孕 还要去医院检查能不能怀孕 你检查没呢 你现在会不会怀孕 是不是打胎留下的后遗症啊, 你绝情 一个足疗店 伺候男人就是你的梦想? 你承诺多少 你办到了多少 各种敷衍 一个客人28去找你做足疗 看别人手机苹果六 你就心动了 跟人家去宾馆 还跟我说没做什么 就在宾馆坐一会就走了 呵呵 对你变了 你变得浪了 客人摸你胸 还给人做足疗 哈哈 搞笑吧 你就这么不矜持 说好的 谁先对不起谁 或者 提分手 谁拿十万 我也不要 你特么给我好好说话 别觉得我会要 躲避你觉得你好受 给会仙足道 玩嗨了吧 三年了 你特么坑了我三年 带你回家 带你回老家 全村人都知道 去一趟南召你特么 让我藏起来 不能见人 别说去你家了 呵呵 搞笑 你是多害怕 你这辈子都碰不到 真心爱你的人 你绝情 有比你绝情的 你牛逼 你混大了 看客人 都是大哥大 你心动了 家里穷的只剩锅了吧 说跟我结婚就得给你爸妈十万买房子 呵呵 都是你的对 你直接什么都拉黑算什么本事 说的对 那个孩子真要了 结局可能 还会给我留个孩子 家里离得远 一言不合 就跑 呵呵 真是想想都后怕 你最好赶快联系我 不然你的裸照一一爆出 这就是互相折磨吧 你折磨我 骗我 三年了 一个礼物没收到过 过节 给你买这买那 虽然我不在南召 都是给网上给你各种买 连一个麻辣烫 米线我还得给网上给你定 呵呵 对你的好 你永远不记在心里 你那黑黑的身体 还有黑咪头 还有那黑木耳 真心你脸虽然摸白了 卸了妆 给我看 哈哈 真是 搞笑呢 没嫌弃过你 你学个化妆你就飘了, 祝你永远怀不了孕 毕竟打过胎 祝你永远被别人耍 上各种别人的床 就是得不到你想要的 因为你太丑了 一次就够了 找个瞎子瘸子 痴呆儿过去吧,人家家里有钱 还是那句话 坐牢都没事 看清你啥人 长见识了 14岁算你没成长 真长见识了 这辈子真长见识了 真的 永远伺候男人吧 如果在不联系我 以前给你拍的照片 就给你公布出来 给南召混大吧 看照片脖子一下都是黑 还吃精子美白呢 吃了不少 随时等你的挑战 我永远不会吃了亏 就罢了的 这事没完 不联系你懂后果 会先园足道57号 店里 都叫小歌 最后一句联系我
9 l" O9 z5 e" M$ g( [/ `  @3 x6 u; ^6 E
贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓! V% c* V5 R) L' ?6 e# W; _
2016-12-27 21:14,网友大爷JMD 回复 我都说了足疗店害死人,你们都不信,足疗女在足疗店每天花天酒地陪个客人开房不算啥已经习惯了6 K4 g6 I# L. D  c
0 x, @; Z' ]8 @. b! `1 g: s
季节性的变化呦 说:
. u  b5 y2 E% x1 u# s
; N- [& y2 R3 N 2016-12-27 23:04,网友大爷JMD 回复 足疗店坑死人,足疗女害死人
0 _6 F4 g  W- u% a7 q6 t4 `  X
# l" F, S8 w  G0 f# [! \季节性的变化呦 说:这么绝情 我真是理会到了 我在南召留的一大包东西也不管了 呵呵 你啥都不管了 给钱啥都答应啊0 k8 w4 H4 y9 v' t  `
4 T5 N1 a5 b, c) \' ]- O: A3 G
寺下的少年 说:他不是57啊!!!!5 d5 M& h" i" f, O+ n  `
季节性的变化呦 说:有人帮忙联系下没 让她赶紧联系我
) @, v  i+ v4 |3 C7 i, C- \5 s/ m' [5 F/ X* V# W9 ]5 _
季节性的变化呦 说:都不要说 得饶人处且饶人 花钱的时候没有手下留情啊 分手的时候就没回头想想 以前的美好啊 我特么就是有点傻 也别说 直接换个得了 每天活在回忆里 她说要送我坐牢 我想坐牢了 真的 我没心去认识别的女人
: ?; C& L# n& Q7 I8 q: C
7 S5 }5 l; V7 @& F* y  z! D' ?& \3 G蛊惑人心ryear 说:我竟然没看出来 为了啥事! u  ^2 z  M* k$ ^9 W- L0 [
季节性的变化呦 说:/ q& i, X3 z5 E# Q
% U0 ^/ `, E7 M! V$ z
季节性的变化呦 说:头一张没化妆 看仔细了' Z- P6 Y2 n2 M% `& m" |* g/ o

8 Y( ?+ M; B# G9 @罪之源ツ魔摇 说:建议分手之后,别往对方身上泼粪 既然有3年,也代表着3年的大好青春给了你 其次看看自己的水平,月收入15k+,有车有房别人会抛弃你? 其次,人都会变,要理解6 [" Q- W, Y0 Q: I3 q6 f5 e
2016-12-27 16:14,网友季节性的变化呦 回复 对 没车没房, 但是变也不能这么对我 能不能回头看看那以前的美好时光 我每次躺那就会 回忆 流泪 不知不觉就感觉不甘心9 b3 Y- U- C9 @2 B+ w5 [
; L  |) C1 Z5 Y) L0 f  X
季节性的变化呦 说:我在的每一个地方都有她的脚印 足迹 想到美好的 都会傻笑 我管她 因为爱她 却被她看做一些 监管 我妈住院一个电话不打 我妈对她那么好 我叫她打才打的 呵呵我气 我生气5 p/ R" D3 i% o, k  F

+ M4 u; z) W7 @. o" C. e- C青山小子a 说:眉毛破了相,还长了个吃嘴喉,不是旺夫女,不要也罢。八字犯贱,不让她受受罪不中,建议楼主好好勾通,使她回头是岸。为这个女人坐牢,不值,希望不要武断用事。
/ y9 n. @$ u; P& s8 s" ?& S/ i7 { 2016-12-27 21:09,网友阿木木1992 回复 季节性的变化呦 :深山老林小黑屋,做个痴人
+ P6 I! _1 a+ Q' w' R' e3 T) Q( `: B& [( D0 o
华丽的闪过 说:搞不懂!受不了就分啊,发帖子让女方同情?
& o  ?; t) B& Z+ h9 A 2016-12-27 17:02,网友季节性的变化呦 回复 没有同情 有一件事我真不想提 真的不甘心才发的 伤害了我的家人 对她很好的人 她无情的很
0 _2 J9 @, i1 h6 a8 }* U& x! v  l; E9 B! a5 Q) M1 S$ H7 ^
季节性的变化呦 说:心好累 说实话 从心里 不想接触别的女人 她说 未来怎么不好 都是她再说 却不坚持; m* S: D: s% p
1 ?/ R- H# c  N5 J/ m
季节性的变化呦 说:卢中歌 你说过给我送我坐牢 希望你言而有信 我想了好几天 连牢都不敢坐 我怎么敢说曾经爱过你- M5 _! T. Q! Y7 E# G
/ o* ^6 F; ?8 P8 y/ y1 |) U6 f
东方之日7 说:痴情种子,可悲可叹啊
3 q3 r, u8 o& j* L+ o1 p东方之日7 说:小伙儿,听哥一句话,删了吧。这女人你把那么紧,真把婊子当宝了
# }' I; ^) T: A0 x0 ^  I( b6 I 2016-12-27 21:00,网友东方之日7 回复 她不是婊子,只是匹野马,可以你家里没有草原4 Q, ^% f) H4 b( ^# [4 ^  F# m
- M* w* p$ l4 }* i" |& V. U# z2 e
凌晨半支烟go 说:坐等小黄片队形不要乱1 G+ B: A  f" g1 l
2016-12-27 21:16,网友柒涩的青春 回复 厉害了。不乱。我第一- R7 M- Y0 z# S

- W: l# [9 _, _9 x冷眼怨红尘 说:兄弟!不用搭理这样的女人!也是没谁了?不用为她生气( A; s, d$ N" j5 a1 K! C
南召放牛娃 说:小伙子,你很牛背,所以我为你转身,我给你yes!
2 {* B3 Z8 H7 X4 g) U' O沉默也是范儿 说:你这不会是濮阳人来南召吧瞎闹玩的吧
4 U# B+ C) S$ v) T5 N, g& H 2016-12-27 20:52,网友季节性的变化呦 回复 郑州认识的 不是去那玩的6 \9 M$ N' ~6 n8 t( I4 b; K' W  T

& N- n+ }0 R3 ]2 _阿木木1992 说:有时候付出未必就有收获,往往付出一切最后却是为他人做嫁衣。这很没道理,也很没逻辑5 c. Q' N, F6 G. }8 C. h
阿木木1992 说:趁阳光正好。趁微风不噪。趁繁花还未开至荼蘼。趁现在还年轻,还可以走很长很长的路。 与你无缘的人,说再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒所有的感觉。 成长的过程总是要经历几次坎坷、遇见几个人,然后看清世事的。
8 i4 B+ B% r! q* P3 ]阿木木1992 说:生气却不要犯罪,不可含怒到日落 生气却不要犯罪,不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步。”(弗4:26-27)+ I# H5 c2 b+ E, a4 L! t: L! J$ [
沉默也是范儿 说:我的意思是你是濮阳人这个卢中歌是南召人。你在吧里闹着玩呢
* J& n* u  y% C) o 2016-12-27 20:57,网友季节性的变化呦 回复 没有闹着玩 所有联系都给我删了1 d+ N+ g5 W- p2 W# j: I2 H

- E$ j4 g3 c' [/ `阿木木1992 说:整个世界都与我无关 繁花不是我的 春天不是我的 和那些我听不懂的吟唱 都逐渐远去 世界一直在静止 无法分清 是沉睡 或是死亡 当我伸出手 想碰触一片绿叶 季节流转 转眼凋零
( @$ i! v* H+ L阿木木1992 说:若是不肯倒去杯子里的水,除了心中认定的对错和价值外,任何其它存在,都不可能理解。任何学说,能存在和得到哪怕些许人的认同,就定有其正确和应该存在的理由,只有先放弃自身的执念,才能悟通理解 后悔,有时候是一种动摇0 ]  V4 C9 H2 `9 v% z+ n+ M
阿木木1992 说:愿有人待你如初,疼你入骨, 从此深情不被辜负。+ O, f- Q/ u, u+ q3 u* y
阿木木1992 说:至尊宝想救紫霞,必须要打败牛魔王;要打败牛魔王,必须变成孙悟空;要变成孙悟空,必须忘掉七情六欲,从此与紫霞是陌路人。人生就是这样,想跟心爱的人在一起,必须事业有成,想事业有成,必须丢掉纯真戴上虚伪的面具,而当你事业有成时,才发现再也找不回当初的自己和那份纯真的感情。
' P7 X& V: L3 j, G, G) Y 2016-12-27 21:01,网友阿木木1992 回复 季节性的变化呦 :八年六年分了的都有,女人就是要物质。结婚洞房起源就是关洞里行房,格林童话本来很黑暗。) w  `, m3 J7 o) e* O( J% s
1 e" w+ ^( ]2 D& L/ o" t
阿木木1992 说:然后各位吧友特别是南召吧老实的男孩子不要娶足疗店的女人
* o. Q' C" R. a# [" ` 2016-12-27 21:20,网友阿木木1992 回复 柒涩的青春 :有真好的,但真的大多被影响了。7 y3 O9 u/ I; C) e

3 B& ~& v# g6 G2 v大爷JMD 说:大爷JMD [host]:南召有足疗之乡美称,足疗店有离婚店美称,还有赶走南召足疗妹还我老公回家睡歌词,足疗介绍一个人拿提成2000块7 A$ V( }0 h$ G$ j! V
脸美笔受罪 说:坐等,看奶子看木耳
1 X& [/ ^6 r2 p# w/ e" [& z$ @季节性的变化呦 说:谢谢各位 谢谢你们 你们可以分享你们过来人的经验 也没必要诋毁足疗 其实我是恨透了 , 我知道她没碰到渣男 没有受过伤害 我知道当她被人耍来耍去 才会安稳找个人结婚 爱她的方式是我不对 我真不希望她成为别的男人的玩物 希望她好好的 卢中歌 我爱你 一辈子 是我的态度除了很多问题 真的足疗店 我每天都是胡思乱想 你每次说我不相信你 因为一个工作环境已经给你带一个改变 我真的害怕了 所以至少能联系吧 三年了 别这样 受了伤害 我还能安慰你8 w, ^$ f) a5 W3 r
% }+ a7 o' p% R
dfhdyj777 说:分手就算了,毕竟你也睡了她三年,这姑娘岁数也不大,估计未成年就让你睡了,恋爱自由,凭啥不让人家提出分手?人家不想和你处对象了就威胁人,还要爆裸照,你也做的不地道$ T* w; L+ j+ l" |/ Y8 A: C
dfhdyj777 说:分手就算了,毕竟你也睡了她三年,这姑娘岁数也不大,估计未成年就让你睡了,恋爱自由,凭啥不让人家提出分手?人家不想和你处对象了就威胁人,还要爆裸照,你也做的不地道. o5 Z" g5 `; C" B- u
季节性的变化呦 说:我的联系你都知道 我等你联系我 不做男女朋友可以 我想陪着你 有苦跟我说 我听 也可以真诚的祝福你 只求 你联系我 你真的对我很重要 听你说话就很美 听你求饶感觉心里有一种莫名其妙的开心 每次你发誓我都想笑 因为我知道 我重要 但是 我们只是半了一句嘴 你都不理我了 我那都是吓唬你的 从来没有 真的  ^9 z7 ~; P% B2 L% [3 g0 X0 o; i
$ o: d' r. R) D( z; \, N
余下67 说:可怜天下有情人啊!
* B8 o+ \; z& k4 I季节性的变化呦 说:卢中歌 快看 这是10月28你来濮阳找我 晚上十一二点你说想吃汉堡 我起来开车 就想带你去县里吃汉堡 虽然我没驾照 知道晚上有查车的 我还是带你去了 虽然没到县里跑了二十多公里 路边有个24小时 营业的 我们买了一个披萨一个冰淇淋两杯奶茶 我还没转过神 你都给冰淇淋吃完了 我说怎么不给我留一口 你说我怎么不早说 刚刚路过这里 我心里好难受6 u+ |2 e" a5 f5 y- `' z

6 G0 X& E. m% W7 Z8 B1 e7 ]3 W3 l景默然暖纪年M 说:啧啧啧,我大南召人才辈出
1 F) j/ t  T+ \' |7 g5 g. L. b7 z% W- Y清艾笛 说:分手后拿裸照威胁,小人行径。; E+ b% c& U) S0 y  G
2016-12-27 22:39,网友季节性的变化呦 回复 放心吧 我一心想保护她 怎么可能 发的时候带了一肚子怨气 我妈住院了 听说分手了 我妈就打电话打不通 就问我怎么联系 我说只有她店里电话 第一天打说她请假了 第二天我妈又打 接了立马就挂了 我妈心里不得劲我看出来咯 我妈又打过去 换一个女的接说她请假了 我妈哭了
4 b2 [  H) P# E) t* Y  L: ~& _1 G; }. ~: \: a( m/ k- Y
季节性的变化呦 说:放心吧 思来想去 我不想让她抬不起头 她绝情 不代表 我无意 只是今天做了一件 让我很生气才发的这个帖子 如果你们仔细看就看到为什么 我妈把她当自己孩子 绝情的听到我妈声音就挂了 在打电话换个女的接 说她请假了 我妈说刚刚就是她接的 然后对面女的不说话了 就给挂了 我心里很是不舒服 很恼火 本来没必要发这个帖子 既然发了 我就帮她回忆回忆在一起的日子 没什么只是自己回忆太累 分享一下罢了 没别的意思 要睡觉了 明天在回忆 好累还要工作
$ r4 w) f" A6 L# J8 a, E2 H0 W" l) g4 n5 @' t4 q6 Q
季节性的变化呦 说:再说一边 我妈对她很不错 没谁了 不是说嘴上功夫 我妈抱着她哭过 我妈念叨 哎 真心伤害到家人了
# z+ I1 `& M9 Q! S( S# R. H5 Z: p; t0 o1 X; Y+ x: k
季节性的变化呦 说:回复我吧 真诚的 做个朋友吧 至少我们没有必要这样 何必呢 你不联系不代表会忘记 联系联系 也不会有啥 说话我会注意态度 把自己做位置方清 只是朋友 我不管你了 什么都不管了4 _5 P  V- I0 h0 K  U
. h4 o% W9 B& y" h% I
1xooooox1 说:就这种货色 个不当
6 g1 d$ A7 I% m: y5 F冷眼怨红尘 说:我能说我知道她的大致家庭住址吗?兄弟挺你1 Z8 ?8 x( `( ^8 P4 h" [
后裔身弓日 说:大兄弟,挺你,改天去汇仙园见识一下。到底是几号?
" D( L8 x/ U. T( [后裔身弓日 说:兄弟,我顶你,我会一直顶的," E$ s' Y* V0 @3 p! @# T$ B
Jinlonglov3 说:大丈夫岂能被小女子玩弄!叔可忍孰不可忍!!!
0 s; F1 @$ t$ ?额—失望 说:也不着是你脑残,还是她脑残?!信求拔插哩!就张那样,还整天花花妆,我滴老妈丫!真怀疑你脑子有炮!要她几把哩要,男人家利索点!人家都不搭理你了,你还追着她屁股跑,真鸡巴二球!好好的3年感情,她抛弃你了,你在贴吧哩撒撒火算了,她要是给你打电话,爷们点,直接劈头盖脸骂!女孩儿一点也不知羞耻!让她爸妈知道了,直接不打死她!那都算清哩
5 g7 M6 C1 A, ^
0 d; ~3 D  C/ E1 M$ B9 @4 u南阳人说咱南阳哩事儿,
# C1 U' }6 u- q" U" D第一时间掌握更多热门信息,& R& r8 O! R& t2 ?' k+ u
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- S2 R; m1 N4 d4 n8 j) E$ I+ ?或者用微信扫描二维码:& A- k1 B9 U, f. r

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)