南阳吧   南阳茶座   先生你好,请问需要什么服(三声)务(二声)? 先生你好,请问需要什么服(三声)
返回南阳茶座
发新帖 回复

先生你好,请问需要什么服(三声)务(二声)? 先生你好,请问需要什么服(三声)

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2016-12-5 13:14说:先生你好,请问需要什么服(三声)务(二声)?0 U) G  K) S( N/ S) i
. X# S: e" ^( R5 n# E+ J4 k% S
201507宁静致远 说:你在教吧友们学说扑通话?/ Q% b* ]" f& \
2016-12-5 13:33,网友浅格牧晚晴 回复 不不不,我在学青岛大姨7 Q1 o: p1 Z% z- b
7 u' F7 o1 Y0 F/ M6 K. a
浅格牧晚晴 说:就没人看过今夜百乐门。觉得超搞笑啊。特别是那个先生,请问需要什么服务。笑疯。。。2 i' t8 g# W  ~0 R* d

% M; z  ?) l0 }6 l浅格牧晚晴 说:就没人看过今夜百乐门。觉得超搞笑啊。特别是那个先生,请问需要什么服务。笑疯。。。' r3 X6 j" [- \0 |4 \

# ]1 Q* K7 J. d2 B浅格牧晚晴 说:就没人看过今夜百乐门。觉得超搞笑啊。特别是那个先生,请问需要什么服务。笑疯。。。
/ ?: k7 z3 d8 _; x$ [$ W
2 U" J2 n9 E0 p& x! b6 E韩克拉玛丶 说:蒋易也挺搞笑的,就喜欢他俩搭档的节目。
8 ~; H1 o/ c. t, E0 q5 N' D' Y) @# u 2016-12-5 18:12,网友韩克拉玛丶 回复 浅格牧晚晴 :节目确实不错,演员不出名,但是节目做的确实好。
3 R% G0 b6 I& v5 X
- w9 }" A  U( }浅格牧晚晴 说:不想活的,建议去看看。会暂时放下想死的念头。
2 z7 Y% L; d( e+ q' \7 _: n$ m! T, k  s, i
浅格牧晚晴 说:
. V) `4 }* _% r7 u/ }8 \' M9 X& r$ ?, a; r7 m
2016-12-5 18:36,网友浅格牧晚晴 回复 眉眼带笑丨 :不是喜剧人,是今夜百乐门。) W6 k* M" Q& D+ u2 C

& R# Y/ ]6 K* u& ~( u浅格牧晚晴 说:
! P" s9 r; h( F4 e2 ]
9 W- K3 f+ M& G9 t. V8 |9 a5 z迷茫这些年 说:付出,就不要后悔; 失去,也不要遗憾。$ m  O' W5 z) D3 [/ J4 q! R
有你的世界才是 说:我看过张柏芝那一期!9 `) M& Y9 ^2 `" {0 S2 p& Y
2016-12-6 08:51,网友有你的世界才是 回复 浅格牧晚晴 :我觉得我还是看不惯金星,毕竟是个变性人, v/ N% g# Q0 v* T. E

2 d$ d( B, m- Z( m: O& b7 i丽江南音 说:表妹,我给你讲一个荤段子,是想看你害羞脸红,低头可爱的样子,不是想看你猥琐一笑,然后,听你讲一个更荤的段子。。。% x0 Q/ P/ W  t& j( Q7 u
2016-12-6 08:52,网友丽江南音 回复 浅格牧晚晴 :所有人都能和你一起喝雪花 但并不是每个人都可以像我一样陪你勇闯天涯
$ j2 d, R1 t( M7 c3 k7 C6 E. u0 b4 D8 j1 O) F
善良的123a321 说:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起汽车,买得起洋房,斗得过小三,打得过流氓,这个女人不简单) a! N8 C) n0 ]  V! ]
掀秤酶山上 说:可乐雪碧咖啡茶 亲爱的乡亲喝点啥 张海宇和蒋易
1 J$ a8 Z( ~; N( n, Z7 }( J
8 e) w8 `4 c) w/ M9 @2 h0 y南阳人说咱南阳哩事儿,
6 D, C9 W/ q" T: C第一时间掌握更多热门信息,
  H" i% `3 d. u4 c4 N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' L0 r* `$ |: \6 b: h或者用微信扫描二维码:& N1 B* ?% Q9 ~3 ?6 u

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)