南阳吧   南阳茶座   社会教会了我太多道理,我也不是 社会教会了我太多道理,我也不是你不能感同身受。
返回南阳茶座
发新帖 回复

社会教会了我太多道理,我也不是 社会教会了我太多道理,我也不是你不能感同身受。

楼主

新手上路

网友Love终究是戏2016-12-9 21:58说:社会教会了我太多道理,我也不是你不能感同身受。- ]* f6 ]* [8 @4 M% ^
所以喽,圈子不同,不必强融。
% l8 ]/ C1 `7 B9 Y' B9 [

6 o- e' n5 I( K; |sky化身石桥 说:手捧的是薰衣草么?圈子不同不必相容,物以类聚人以群分,可是我也相信有容乃大啊丽丽
! s% ~) q( d% _5 ]" J 2016-12-9 22:15,网友花开夺目 回复 对!对!有容乃大!有容乃大!
# G% \/ _, N: \$ M3 f9 P! y+ D9 V3 W" K5 k
tangtsing 说:其实没有不合适的两个人,只有一颗不想在一起的心罢了。
: @( Y- [  v0 z; B, @* } 2016-12-9 22:51,网友tangtsing 回复 Love终究是戏 :只是我说的是。+ J* d" S6 j, S' z. {  o% L

# `. ?% E8 U; a8 _坏狠着 说:我给我自己贴几个标签“嘴贱”“跪舔女吧友”“游戏宅”“抠门穷逼”“为老不尊”…
$ ^0 c9 F# }* \- l+ [0 }- t" @ 2016-12-9 22:46,网友坏狠着 回复 Love终究是戏 :所以玩着玩着,我的圈子越来越小…
4 X3 a; j. J1 ~) d9 C9 s7 c! ^$ `  x1 ]" _5 M5 H
ke_忘忧草 说:何必浪费自己的心情迎合别人的表情还无动于衷* Q3 W5 ?. E# N& v( r. W4 b/ b. |. j
2016-12-9 22:34,网友ke_忘忧草 回复 Love终究是戏 :一般啦~一般啦~你这么说我也一点都不会傲娇啦
6 z- O3 ^& F; F2 h5 o$ Y% _' A4 u- n7 P+ @/ N0 I. k0 E
邓州总管 说:办公室的鱼缸里养了几只透明的小虾,领导带着眼镜看半天,问我养的什么。 我说:"虾啊!" 领导一愣,走了...... 我也楞了,赶紧大声地解释:"虾啊领导!领导虾啊!领导真是虾!!是真虾啊!!!"
- I5 |4 X7 |% aw殇情w 说:每一个人都渴望拥有爱情,但并非每个人都懂得爱情,乃至于珍惜爱情。不了解爱情的人,爱情对她来说,是一种惩罚。丽妃感受到了吗4 x3 Z; E. O/ ]. J
2016-12-10 08:32,网友w殇情w 回复 Love终究是戏 :唉1 K1 Y6 B/ U* B3 `

0 Q& G% |# Q0 ]1 otangtsing 说:这个留着你白天看吧。 ------------------------------- 我认真对待,我以为你也在认真对待;而你当做儿戏,却以为我也当做儿戏。
% q! l4 {! }/ s/ c3 o大康呀 说:如果可以选择安稳 ,谁会选择颠沛流离,如果一杯烈酒能让我咽下所有的心酸 ,那么,我先干为敬!
/ [: y4 @* `0 J$ X+ i 2016-12-10 08:38,网友大康呀 回复 Love终究是戏 :手机沦陷了。9 g. j" m. J4 G5 w7 Y) \
; k5 T1 H! S4 N1 x' Z" f
zxt823593903 说:你又看上了哪家帅哥被人给拒之门外了~
& Z3 e( [$ C3 L% y4 E! r弹你小小JJ 说:女儿刚考上大学,家里每个月给她寄1200,一个月后,父亲去银行往女儿的'的卡里面存钱,先打电话过去问:“1200元够不够?”女儿回答:“够了。”父亲放心了,嘱咐说:“想买什么就买什么,别亏了自己。”女儿听了,半天不作声。 父亲觉得奇怪,就问:“怎么了?”女儿犹豫了一下,说:“爸爸,我不知道应该说或是不说。” 父亲:“有什么事情快说,爸爸帮你分析,提建议。”女儿说:“朋友和我一样,每月家里面也是给1200元,但是她的生活质量比我高。她每天都有零食吃,每周去一次麦当劳,有时候还能去必胜客。” 父亲一算,这样的话,1200元根本都不够花。“她是不是去打工了?你不要去耽误学习。”父亲急忙说。 “没有,她没有去打工,是在谈恋爱。有一次她约会回来对我说,其实她不喜欢那个男生,只是喜欢他替她买单而已,我们班上也有几个女生是一样的。她们还嘲笑我,说我傻,可惜了这张脸,如果她们有像我这样漂亮能吸引男生的脸,根本不用向家里要钱,她们会找到愿为她们付费的长期饭票……” 父亲愕然。 放下电话,一分钟都没耽误,给女儿的卡上存了1500元钱,又回家发了一封邮件。他在件上写着:亲爱的女儿,从这个月起,我每月给你1500元的生活费。多出来的300元,你可以买零食,去麦当劳,必胜客……记住,任何时候,都要用自己的钱买单,这才是有质量的生活。还有,如果你喜欢某个男生,开始谈恋爱,请一定要告诉我。我会每月再给你增加200元,作为恋爱经费。请你一定要记住,每次约会,不要忘了带上你的钱包,拿人家的手短,吃人家的嘴短。爸爸也是男人,我最理解男人,男人会最爱独立,自爱,有尊严的的女人。 女儿感动了,想不到爸爸竟能道出如此人生哲理。 爸爸顿了顿说道:是我的吧友教会了我太多太多! 女儿顺势问道:爸爸在哪个吧进修? 爸爸脸上露出了幸福的笑容,说道:邓州吧
. o/ Q; f7 H) I, W6 z雨夜带伞不带枪 说:以下是我的个人经历: 1995年,就读于德国慕尼黑特种兵学校; 1998年,在美国宾夕法尼亚大学心理系进修; 2000年,加入海豹突击队; 2003年,攻破日本情报系统,获取10份绝密文件,令其战争阴谋破产; 2005年,前往叙利亚执行任务,成功解救三千人质 2006年,获得诺贝尔和平奖提名 2008年,参加美国总统选举,以1票之差落选 2011年,被奥巴马跪请回到海豹突击队,同年击毙拉登 2015年,被提名为全球最有影响力人物; 2016年,放弃一生荣耀在贴吧水经验。
! O1 }9 C/ [# P. G/ o5 I' W 2016-12-10 09:08,网友雨夜带伞不带枪 回复 Love终究是戏 :
8 N4 _, Z9 @; x$ c* c9 `" b4 a$ ~/ q; _# i1 n2 Z3 _( e
Q流浪的IDQ 说:生活无非就是开心就好,跟谁在一起开心就跟谁玩
: s5 Q. T. ?: {, n8 T 2016-12-10 10:12,网友Q流浪的IDQ 回复 Love终究是戏 :
0 i2 L( V7 e* d* l% X7 I# V0 b8 _  z& W7 r% c7 R: x1 i8 x" N  P
扯不断滴思念 说:不是一路人,终究走不到一起。
9 m' B$ S' a) z5 Z# B7 P) xcrazy硕1 说:圈子不同别硬溶 你努力合群的样子可怜了你自己3 F. s# m2 n3 A' ~6 A4 @: x! e# e
大康呀 说:如果可以选择安稳 ,谁会选择颠沛流离,如果一杯烈酒能让我咽下所有的心酸 ,那么,我先干为敬!; [6 z$ G, i" P  G

3 F8 n  O+ G; \* Q9 g南阳人说咱南阳哩事儿,8 F6 p" @7 O- K* Y
第一时间掌握更多热门信息,5 x2 A6 h4 Q% e
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 H$ E8 s/ \; A) R4 X* K或者用微信扫描二维码:; A/ C( c$ b9 @" z1 q: O, ~  z2 p  i

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)