南阳吧   南阳茶座   唐河交警高速路口查车,只查面包车,不查好车。 从郑州回来,前面有一辆宝马,不拦
返回南阳茶座
发新帖 回复

唐河交警高速路口查车,只查面包车,不查好车。 从郑州回来,前面有一辆宝马,不拦

楼主

新手上路

南阳各区县拼车包车出行总群-QQ群:310669719
  I2 J) B/ s2 Q! E9 V- \微信请关注公众号:nyrizi
6 g, o& F3 h1 B0 T4 I  @网友旧人旧事旧人2016-12-27 17:20说:从郑州回来,前面有一辆宝马,不拦,就拦我们的车。这是什么意思?难道你是交警队的,你就可以什么?车上没带灭火器,罚款一百。现场罚单。2 w  K; |) C" c$ B5 V8 W
贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
2 r7 X1 m: s! p* j$ ?/ P5 L旧人旧事旧人 说:注,说说好话。罚款一百块钱,理由是,车前悬挂放置妨碍驾驶人的前后视线,。我去,试问,谁家的车前面不挂东西?
0 i1 A/ \& P) v' Q2 B& ?: b  j6 y  q1 r% ^* d5 @" z4 @
htc346 说:没有灭火器罚款50块钱,' p4 }8 |: n+ _: d5 A5 q
2016-12-27 22:33,网友htc346 回复 旧人旧事旧人 :我们在外面都是没有灭火器罚款50不扣分,老家太厉害了,北京警察最好⊙▽⊙/ S/ R5 A1 c* g5 O$ `# U8 `

/ a" w$ c; Y; m# P! \旧人旧事旧人 说:打投诉电话投诉,人家竟然说,你怎么能确定他喝酒。他给我开罚单,我站他身边挺她说话,满身满嘴的酒气。难道他喝的是藿香正气水?说不能听我一面之词,留下我的电话和名字。我去,我怕报复。赶紧挂电话。投诉无门。
* e/ x* p& B" s/ n6 S; }, J
- L4 A8 w; W% I. i% V3 R- R9 B疯狂的小孩l 说:正常 年底了 以后别挂就好了 我车上的早摘下来了( S: b# T- n5 [6 [  m! O1 @
2016-12-27 17:53,网友疯狂的小孩l 回复 我们跑大车的 只要交警拦车不扣分200以内就不废话 直接给/ ^1 y6 L( J) V- r- u; \

6 v  m5 p$ J/ p4 _  e7 L旧人旧事旧人 说:交警大队的负责人已经打电话过来,我已说明情况,比那个女同志态度好很多。
) E6 {+ I+ j2 N0 d4 v" b% |1 ]3 @  ^# p# L7 ?1 F$ s
2016-12-27 22:08,网友旧人旧事旧人 回复 唐郊井景 :  E: f/ j& n2 _! l  T
* F/ z2 s1 ~  t. w$ }# q* I) x
我的_小小伙伴 说:应该当场记着他警号 打110转督察
! ~0 F5 @- D2 C$ [ 2016-12-27 19:30,网友旧人旧事旧人 回复 我的_小小伙伴 :是个不错的建议。/ ~4 y- e' V; H

) I# F4 a, b( h( Q, m金财客 说:是啊 这几天只查面包车 估计是个面包车 他都能挑出毛病
! Z0 L( N- F# u0 X$ r, |9 S阳光的封心残 说:过年了,都要挣钱啊,是吧
( U, q3 h' ~$ `' f 2016-12-27 22:11,网友旧人旧事旧人 回复 这话听的,我只能呵呵。2 r, y$ K8 D4 c$ A4 _( m
& @6 {+ C7 ?5 Z* R
ZFFWXN 说:马上元旦挣点年终奖。才罚你一百,比比啥!罚宝马车那是有风险的,万一是领导的朋友你理解下吗!
; y8 H5 R, Q: C% v: g; i 2016-12-27 22:12,网友旧人旧事旧人 回复 我去,谁让我是穷人。只能开的起面包。穷人,也是人,开宝马的就一定是好人?+ _" j1 h7 Y) @& y3 E6 Q4 M

9 m" `% r! I! R) \. m! Z爱情还是爱精 说:车上有etc没事,直接过去9 ^2 }, Y9 I/ ]  u
2016-12-27 22:17,网友爱情还是爱精 回复 旧人旧事旧人 :我去不会吧,上次我们去直接走etc过去的+ \) ?3 o) H% X6 u) x- Q
2 Q% L) A; h  B5 ^* \
夕阳abg 说:面包车,改装拉货查的严4 m/ P0 e, F3 \5 D0 v2 B2 L
2016-12-27 22:14,网友旧人旧事旧人 回复 反正就是调毛病,我只能这么说。
2 u4 Z+ ~# I" q3 B. V7 A$ D' N4 X: J8 o5 r% ^* t" I5 H( [
梦在唐城 说:我前镜啥也木挂,灭火器,三脚架,拖车绳,车上都有
% {' f+ ?( e3 ~- [# ? 2016-12-27 23:25,网友梦在唐城 回复 旧人旧事旧人 :这东西不况外3 Q; t1 L$ ?/ U) U( n. |
- j& n  |. E* c+ x
畜牲85 说:老王很生气,明年换宝马,看谁敢拦整他) i$ d* Z; ~/ k) {+ M
何冰521 说:明年换个保时捷你看他拦不拦
4 o. Z' W0 \# b: k: ]2 X( F 2016-12-27 22:04,网友旧人旧事旧人 回复 穷人一个,买不起。9 f0 a/ Y9 W8 Q& }1 h6 r

* H+ t: y: n2 q3 h, U+ W封心所爱1223 说:好车都有关系查也整不来钱* i0 `2 i- t. X% `9 x1 S& _& r1 D
凡是索然∷ 说:灭火器不带罚你200,交警通融下罚你100 这没啥问题啊,你赚了100。出门在外一年几个罚款正常4 |" S* i! i5 X+ g% t' v, X  D
2016-12-27 22:50,网友凡是索然∷ 回复 旧人旧事旧人 :这都有点操蛋,
& b  d6 u$ l' d/ e' ^6 Z7 D% ]# S; O% K) d+ |8 v1 f
实事求是猎人 说:钟某生了双胞胎,去派出所登记名字:钟共,钟央。 片警说:你这也太牛B了吧? 话音未落,王某进来了,也生了双胞胎,欲登记名字:王党,王国。 片警惊道:你他妈也太狠了! 片警不敢作主,说:二位先回,我们研究研究。 三天后,钟、王二人相约到了派出所。 片警郑重地说:我们充分尊重你们的意愿,保留了你们希望的名字。然后拿出一张纸,只见上面分别写着:钟于共,钟于央和王它党,王它国! 二人异口同声:警察同志,你们他妈的太有才了!
. E3 r, f) T/ cwt19950910 说:摩托车被抓了去处理。听见他们正开会分布任务
9 ]# `3 L8 y5 B5 ]- g. A9 A万象城垃及城 说:马上元旦挣点年终奖。才罚你一百,比比啥!罚宝马车那是有风险的,万一是领导的朋友你理解下吗!* t8 ^+ G8 x/ F" h  @& ~
2016-12-27 22:26,网友旧人旧事旧人 回复 我理解他们,谁理解大众?
0 v  i5 }% V" ~$ m
; M, o6 S1 c& z7 U& u  w左手边等迩 说:怕钱没罚到手还挨打,关键是挨了还白挨,说不一定挨了还得跟人家道歉 ~~ 人之初,性本善,你掏钱,我吃饭。
* {6 H6 f5 D1 g. Q8 T7 r 2016-12-28 08:15,网友旧人旧事旧人 回复 说的有道理,我去,人家站了一群人,我们就两个人,根本就不是对手。
+ F" X3 U- I. ?9 K  G* v8 Y$ L) u* h( W% I
唐河三剑客 说:只能这样了,投诉吧
6 D: \, R. k  v9 e  w# ^' V! p& d8 J" i1 Z: k; \8 D1 ]! z
南阳人说咱南阳哩事儿,# A, @( A9 P6 l  r
第一时间掌握更多热门信息,: W2 `) |% I4 b, r. m; R
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
0 m7 {" v' y5 V+ s+ y5 ]
或者用微信扫描二维码:. i( j7 _7 Q6 t) w" |

新手上路

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)