南阳吧   南阳茶座   初来乍到,混合脸熟而已, 手下留情
返回南阳茶座
发新帖 回复

初来乍到,混合脸熟而已, 手下留情

楼主

新手上路

网友不言辞丶2016-12-23 15:49说:手下留情- _) w4 t* ^) y) G2 L& @2 ^
" f, B2 }, E' R. O: O2 A
阿_空 说:手指竟然扣在板机上,你是有多么的学艺不精……
& j/ M, w8 F. k7 ?* z: t 2016-12-23 20:06,网友阿_空 回复 不言辞丶 :食指在待击等非射击状态应该保持在外侧" p/ B* U3 V6 C1 C* u  E

- A0 [) Q( d9 e3 ?6 D* t& r開着大奔捡破烂 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你造么# B! A0 A2 a6 b+ e+ I
一池秋泽l 说:龙飞,代我问候一组的森森两脚。% \) T1 `. W+ L+ b5 P, x
哎呀我们不熟 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你造么
) `/ B! Q7 B6 w) ^: E哎呀我们不熟 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你造么) l. H9 N4 N: t4 u1 B* V+ X0 C
青年时光i 说:万一来几个恐怖分子你准备藏哪里?" ~' V. U; Z5 ?% |
鈊情轨迹 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你造么
( w6 x% q# }2 a( |. ^失无所所失 说:这把枪不知道被多少人拿着合过影* O$ h: W& r  J2 j0 t
2016-12-24 11:55,网友失无所所失 回复 武汉菜刀 : 我还真就摸过没合过影 不过我朋友圈我可以给你找出个十个八个的9 v3 V* v- n9 N& @. Z8 v

' K" G5 ?+ y9 S9 o" X" K3 }, m娉犻涪鈩 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你造么
& ~* F+ B- K5 @+ z% i一刀726831 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你造么' h# v4 U  Z+ i( d: x
168K纯爷们 说:象79微冲,但是79的好象是淘汰了,打54式普通可以手拿的东西弹,弹容20发,有效杀伤距离应该是50米吧!; T$ |5 k. |  r: F/ F: |: ~
2016-12-25 05:55,网友168K纯爷们 回复 不言辞丶 :只是说象,也没敢肯定,呵呵( m# J8 b6 B' ]. g  \: H
  H1 _7 W4 x6 j! Q7 J% I5 Q
真心陌生0 说:楼猪这是准备开战cf么?后面一大波僵尸袭来,楼猪受死吧!7 G# B: ^, O6 v' D, u
2016-12-25 09:50,网友真心陌生0 回复 不言辞丶 :你自己单枪匹马兑吧,别人都很忙!
! V* i# [4 E$ q" ]
5 t* D" ?& D( J) m: F2 D追随斌哥是王道 说:龙飞这造型撩妹没得说
( c* M* J+ i: \ 2016-12-25 09:22,网友不言辞丶 回复 拉倒吧 连个对象都还么有呢
: I4 F# N, z/ S
3 a2 o+ M& }  u5 ]) f$ O) @& \0 ]! [( \女汉纸gg 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你造么
0 f, ^  W' d+ I+ G0 q. F" _& Y陌染H 说:为啥 我的关注点 在 两拐……; i9 E0 H# i2 R5 ~6 T) H
突击小分队33 说:五号车今天有点脏 该刷刷了: ~: Z3 e0 f4 R, F, }4 e7 z, ^, p
诺熙h 说:鲁山特警队什么时候招警?兄弟……
6 C3 c* j& M8 \2 |9 G西班牙傲娇女 说:走到大街上就爱看武警车里面的人,好像总说帅那个就是你吧* H  k! Y6 D- C* }

' g9 D* D, G1 c9 ^# }南阳人说咱南阳哩事儿,
7 V9 H) E$ V" @9 }* k8 P第一时间掌握更多热门信息,
7 _! t% J5 O  s6 I: W# |3 C, H/ Q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  J% L% v' w' C# L
或者用微信扫描二维码:' s5 b6 t4 G( @! ?* L( E; }& ]% L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)