南阳吧   南阳茶座   还有没有天理吧友们给评评理 昨天回帖提示被封,我到后台查。封禁理由大量删除违规
返回南阳茶座
发新帖 回复

还有没有天理吧友们给评评理 昨天回帖提示被封,我到后台查。封禁理由大量删除违规

楼主

新手上路

网友常生enjoy2016-12-24 08:24说:昨天回帖提示被封,我到后台查。封禁理由大量删除违规帖子,我看了下被删除贴就一个帖子,标题是(集成显卡能加装独立显卡吗)附加了一张镇楼图。帖子根本就没问题,开小号发帖秒删封禁,联系吧务说我言辞不对,原话(我给你绿了还是怎么了封我号见到你本人真想给你两下)我言辞不对你自己先考虑你的行为能服众吗?13级的id就这样让你临辱吗?你有尊重我吗?你吐我一脸唾沫还让我舔着逼脸跟你讲话吗?吧友们给我做主,楼下上图。
3 Y; Z' m; @# L$ [- U% J- N常生enjoy 说:这个是被删除贴
& O, ]; k5 _# {0 M, H0 G
- X* _" L( W7 o) e( Z; { 2016-12-24 17:41,网友常生enjoy 回复 新华盛传媒科技 :哥这个不重要,咱们不跑题行不行
: l& r9 h9 k; i- O' v, Q# Y; [. X7 U! Q& o. k
常生enjoy 说:这个是被封禁的理由大量删除违规帖子,我想问问你到底删了我几个帖子,这就是封禁的理由?
# l! J: S" W+ v: ]) ]7 N) {0 V& o- T
常生enjoy 说:下面说说咱们的主人公(kikifc)被封我用脚趾头想想就是他,之前很多吧友发帖抗议他封号删帖。5 ^1 N; Q* n7 `8 \
1 X2 g8 a7 L7 q
常生enjoy 说:吧务哥哥说人家没错人家有错退出太阳系。2 L. Y& R: H8 _" l  b/ U9 x& N

" O- |' N- m6 x常生enjoy 说:
5 W& P8 [/ r  o: C
- D; J  _  B4 o3 s7 ^bing沫雪 说:没办法,动不动就删帖,没有理由,就是任性
7 ]" Z& B( {2 U8 r  M! m 2016-12-24 09:03,网友常生enjoy 回复 封人得有理由,我的帖子图片都没问题,他一口咬定说图片有问题,就算有问题第一次你删帖好了,封我就不对了,封禁的理由我笑了,大量删贴并封禁。我真的呵呵了数学老师是体育老师吧$ Q: U2 G( P5 i& t
* e9 w* n; H0 J- F6 m: L
常生enjoy 说:还把我小号也封禁了,抽哥出来伸张正义。
. v, z- m0 O- C* f4 Z" ]: X4 ], \+ P- k5 T' I8 @( H7 z5 }
龙哥0377 说:谁让人家有这个权限,任性0 q0 p' l8 S3 w
2016-12-25 18:31,网友卧龙卧龙生 回复 常生enjoy :天下
9 \; Q1 u. h! N7 b+ k) k7 F' V) j$ {8 }; j6 D
kikifc 说:你也是个老吧友了 不说叫你给新吧友带个好头了 你严格要求下自己行不行 你让外地登陆新野吧的人 上来一看 都是大屁股 大腿的照片 人家会怎么看待新野网友的素质?我删你帖子的时候 第一页已经没法看了 既然被任命这个职务 我不删就是失职 为这个得罪再多吧友我也无所谓1 v) K0 {; c& B6 m" m- r, Q9 _
常生enjoy 说:没权再有理都是放屁,有权再放屁都有理。
- g; d- M+ l& n$ e( N
5 v; a6 A, {4 N* j% \; D: t 2016-12-24 13:48,网友大金瓜5 别作对,我已经没脾气拉,我也是一发就封,连续5天,咱自己不开贴,人家买车险,我回复下就封了。  y4 l1 ~: G; k

/ @9 J- ]" C6 w/ Y; z+ n祂卜噯沃 说:呵呵,现在的贴吧不要太认真了。 就像玩游戏,和对手在里面互撕,游戏一退,电脑一关,天南海北谁认识谁呀。 当然,贴吧这个范围圈相对小了点
5 M5 x) F8 w, C% u 2016-12-24 13:08,网友常生enjoy 回复 删帖就无所谓了封我id
0 m' ~4 O  M6 Z6 L. _+ t6 t3 x2 Y( z( V" f7 d
大金瓜8 说:继续吧,我老婆手机店,号码多注册几个算了,有几个备用的,说一句就封了: ^% N8 \7 g9 }- Y! n# _
风之旅途人 说:风暴情圣也是吧主小号
  R' V/ w8 X* B$ |$ J* z 2016-12-26 01:33,网友lurenxiaolang 回复 我说那个风暴情圣在好多贴吧到处水贴,原来是吧主!
6 @: {8 c5 U' _" n- l
. A+ r: f; F( _$ S; b5 i/ d' L汉桑庄主 说:嗯。删帖也就罢了,封号就有点过了!建议吧务们慎用封号,尤其是对“初犯”!
: v& K1 J, q% x! g3 j7 K+ O7 n5 W3 \4 T 2016-12-24 15:48,网友常生enjoy 回复 这图片也没问题啊!
4 o5 y. ?/ b% v9 O# @( x, ^5 t, v
8 F  U: c5 I% s/ k7 R; L五百万在路上 说:哎!没办法,人家说了算呗!
6 p( ]3 s9 h! E  |; Y- ~9 A3 \) u 2016-12-24 16:07,网友常生enjoy 回复 看我不顺眼直接约一架,这算个什么。2 {3 c: E- E1 W  M5 T

) v; p( o7 G0 E1 q9 ^+ Z! @A1318985396 说:这个也不算大尺度嘛6 U3 y; X- J+ y6 ~. A' r
2016-12-24 16:16,网友常生enjoy 回复 人家说这图违规,吧务风暴情圣每天发尺度比这图还大怎么不管。8 M" o7 T6 d' R
0 f( M; X8 L- z# R: p# d
反正ID不要钱 说:新野吧我最服气原来的大吧2005,有个大样。
. `) o( u. \# W2 j' M) c% o5 N 2016-12-24 17:41,网友常生enjoy 回复 以前我不知道大吧是谁我呢没被封过。到了13级关我黑屋了。# {8 f2 [( ]9 D  L/ W& r# P: L+ N

9 F+ L; [/ ?9 i; L+ M' I! n拆车保险杠大灯 说:每天晚上约去健身房运动是怎么回事?老是看到…
  A7 J! C( S4 [  y, e. h常生enjoy 说:今天看到的帖子这个尺度可以封号了吧!
8 a; {! r  P3 I; r! S2 k  `
$ T6 b# n7 }( M  X& B常生enjoy 说:这个图呢也该封了吧
, }% N% t7 ?( I2 m- h6 w; H/ l2 W6 B
常生enjoy 说:又三个封号啊!
6 T5 M5 T; m( L1 J# e$ v
4 o3 Y$ P- N  j$ C2 W常生enjoy 说:又一个违规的
0 @* Q( b5 t! f2 X9 q
2 N) E. Y0 I( i9 s+ S常生enjoy 说:这么多不封就专一针对我- J/ _7 I  @1 d  |! p" f8 z
8 L1 f8 z, ^# p
劳动者这么难 说:嗨,别说,以前回帖的有好多野鸡叫,现在倒是清净了, D2 }3 f6 ~4 g* _- R5 `5 A
行走的山羊 说:顶顶 千 年 梦 往 , 事 弹 如 曲 指 水 已 间 淡 终 旧 , 如 , 梦 烟 人 初 。 亦 醒 散 已 , 千 年 !
  u8 ]/ K+ @- C- a: [yangleiwq 说:“嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。 我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。”“嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。”“嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。~~~~~~”
& I, t" o+ [/ \1 Xxxinyong99 说:意见大的很,都成怨妇了
" ]+ J+ P: L/ x, {xuedelei 说:就算违规 第一次删帖警告就行了 哪有上来就封号的
" ^5 ^; c) B% N8 S( o春江寒雨夜 说:所以有了鉴黄师这个岗位# w' }9 X; d  z1 [
一凌一夜一 说:风暴情圣是关系户别跟人家比+ n# d! ?9 d6 u9 Z, J! z- |$ X
伊万诺夫丶 说:会员 天天炮 没人管 谁让咱是小白呢 淡定
& @. E$ M/ H; \( E" w( _$ |2 V
9 L) N) I. m9 i# R& _9 n南阳人说咱南阳哩事儿,6 H, @. \% S9 n. y: o% w3 k
第一时间掌握更多热门信息,% p$ Y" ^% ?3 ]& p/ ]7 A
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- ]+ `4 T! S/ t  J& F4 Q. c或者用微信扫描二维码:
0 D, }2 O2 k1 N- X. |  ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)