南阳吧   南阳茶座   今晚你们都开空调木有? 今天不是太冷啊,明天也许会更冷!开开空调暖和暖和吧!
返回南阳茶座
发新帖 回复

今晚你们都开空调木有? 今天不是太冷啊,明天也许会更冷!开开空调暖和暖和吧!

楼主

新手上路

网友哥是卖格力的2016-12-25 20:15说:今天不是太冷啊,明天也许会更冷!开开空调暖和暖和吧!6 O8 {) B) F7 h/ ]* H
哥是卖格力的 说:
* w0 i( s! V6 s+ f; B: p8 u* n9 c/ i
边城雨落 说:回家还得去你那里买个小太阳% w1 Y2 _/ P) O( V# X
2016-12-25 20:45,网友边城雨落 回复 哥是卖格力的 :不知道是不是你家. @! [! V1 k6 Q% }) s7 x
) p3 ]3 D) {. o% _
贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
4 ]; O4 @% O- O" P0 l西岗农家女 说:你说是开空调省电还是电油町省电,还是电暖扇省电呢/ U3 i3 `9 q7 N8 o/ y3 E
2016-12-25 21:08,网友゛懒懒懒 回复 电暖扇比空调费电?( C; \1 w* k0 c' M
3 [; N8 \5 K. |, ^3 y
蕙蕙妮 说:冬天用空调特别干,我也没用
$ z2 X! v8 W' {0 J! ]) Q, b0 p 2016-12-25 20:56,网友蕙蕙妮 回复 哥是卖格力的 :用暖气片
; z8 q- P5 N- W( J6 J
* v, x0 a; J" m& Q* X* C7 I) K哥是卖格力的 说:这会外面是不是下大了. C: d$ c: N/ _. z% f

7 g1 o* M$ `  Y; L& N4 n- F太梦方觉晓 说:你说是开空调省电还是电油町省电,还是电暖扇省电呢
$ R" K- n* j( ~: Y! mjrb68933955 说:老板好,我试着开了一会,总闸就跳了,请问怎么办,客厅柜机72的定频
' X" B! r7 W1 W2 a/ c 2016-12-26 04:11,网友哥是卖格力的 回复 让你买变频的你偏要买定频的0 U5 u/ h8 V$ F2 r
+ _: W% E% ^$ P( e$ B
泪墨丹青sky 说:开了一天电油丁,暖和
0 D; f/ C3 y( N: D! ?西岗农家女 说:俺们农村一般都是这么取暖的
0 y- C/ z$ n# Q9 p2 d' a红心cora 说:今天的天气让我们格外想格力哥
& ~2 [% p# G, r# O' P( wye糖唐 说:客厅t迪不到三年开一下午才十六度了就,。。开开升到1415度可快,' O* [. F  Q! B0 |+ e# w5 i+ F
2016-12-26 14:53,网友ye糖唐 回复 哥是卖格力的 :夏天过完的时候洗过,
2 g4 G3 @' N" F5 A8 |
/ R. r! u5 [% {1 s4 g3 n2 K; H葑鈊丿鎍僾 说:快来都谁有格力姐送的袄  F& Q8 @6 e3 M3 r" `$ @$ i( t( Z
2016-12-26 22:38,网友葑鈊丿鎍僾 回复 哥是卖格力的 :不造啊
9 d/ n# R' L% V" N; X
4 u' T) w) P, J5 u" S4 M+ j* F5 V水柔依 说:空调制暖效果跟不上,觉得没啥用就没开。
( M8 L% m2 ]* T9 e9 b哥是卖格力的 说:元旦特价, 小天鹅6.5公斤全自动799元, 格力晶弘213升三门冰箱1499元, 格力35双温变频空调2999元, 创维50寸智能网络电视2499元, 海信55寸智能网络电视3199元, 特价电油汀299元, 特价落地式电暖扇99元, 特价温润加湿器59元, 特价万宝饮水机199元, 特价海信60升热水器799元, 更多特价,,,请到建设路西段,老北京豆腐坊对面,恒大格力店详询!689505097 M* b* L/ P" Q: Y8 U. W
. `% \4 {$ j: b$ P+ b
痴儿adc 说:不开……要锻炼身体 保持抗寒能力 应对极端天气……$ |. N  V; D/ K/ e
K1小伙 说:作为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名!
5 K- Y7 N/ o) p) \! H迷糊猫mm 说:空调和加湿器一起开!
$ D  W8 N! k7 ], P5 S/ W7 ?儒雅的飞天大盗 说:格力空调被偷了,怎么找回。?/ D, z- U3 e0 G0 R0 b9 n* U- @) y
大大泡泡糖liu 说:我买个鸟都快冻死了/ S9 L# K9 R/ N
niuyuheniu 说:.老客户啦要再次去买!!!+ _& F8 `+ H  a2 Y8 W
哥是卖格力的 说:
! d, J2 v; Q" r
6 ?  V% y3 Z" Vsunny真情回馈 说:老夫就是20级逆天存在。我曾经以 无上修为封杀无数18 . 19级大帝。不过当 年老夫升华一战,与贴吧恒古不死存在嗜 杀七天七夜。他以极道神兵将我重创。不 过老夫我极尽升华把他打回了17级。老夫 虽仙台炸裂,道基被摧,神魂被灭,不得 轮回。却有神念化成实体,修成人型。如 今13级巅峰搏杀15级轻而易举,使用前世无 上道蕴可灭17级,不惜一切代价揭开封印 即可战19级。极尽升华可秒杀吧主。老夫 这九世轮回,顿悟天地法则,这一世只为 重回20级巅峰,再以一战探索恒古不死的 存在,有事艾特我便会撕裂空间赶来。如 今你若粉我,便与我结下了善缘,来日我从修20级时,我不朽,则你不朽!' a& W7 q$ [) X1 ~2 d' W% R
黎飞在深圳 说:一年四季都来!!!6 q0 V8 `/ T3 u
heart時光若止 说:空调制热咋不行里,我天天晚上开空调咋感觉温度变化不大呀' i0 b3 E7 s! j, `: R0 m
6 [  E6 F6 e7 D
南阳人说咱南阳哩事儿,& b1 e5 c4 f- A% I, Q% b
第一时间掌握更多热门信息,
% j4 C5 x. A  E请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  e% j3 [6 J+ n1 J
或者用微信扫描二维码:$ K" {! F2 F6 ]3 u& X+ N; @7 [5 o0 h

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)