南阳吧   南阳茶座   我妈今儿黑偷偷给我个这。。。。 说是传家宝,都传了好几代了,让我好好保管,大家
返回南阳茶座
发新帖 回复

我妈今儿黑偷偷给我个这。。。。 说是传家宝,都传了好几代了,让我好好保管,大家

楼主

新手上路

网友我是上官小九2016-12-22 19:53说:说是传家宝,都传了好几代了,让我好好保管,大家瞅瞅能值多少钱?够不够娶媳妇儿啊
% Y9 C9 o: _' l6 d6 k1 ~5 k+ l
: q5 Y1 }! G7 f9 C+ o; j* R* s* _剪线钳 说:那个黄纸结了,你妈怕你饿着孩子; _3 S- Q1 F) ?) F& h  T2 s4 E# @- O0 v+ O
2016-12-22 20:03,网友剪线钳 回复 我是上官小九 :靠你5 V  ]" g  M/ d' d
$ X. O" z+ W8 V) u4 m2 y- U
无腿螃蟹 说:我说价值连城,你信吗?& c! I4 n( B# _0 Q7 z
2016-12-23 16:53,网友我是上官小九 回复 呢肯定,毕竟是亲妈给的7 T! Z: X  _5 ^: W" S$ l

! ^; g- k" b" B# a& ^5 D/ a如此这般fan 说:不值钱,给外头那个皮剥了更值钱
7 w2 \6 e  D# u! w% z 2016-12-23 19:48,网友我是上官小九 回复 胡说,剥了不都掉价了' u) \0 d, _' W1 j; X5 P1 A
% a' [! Z6 h% r+ J! f: ~
糖不甜就离开 说:撅你大那蛋,巧克力谁不知道啊+ L, F' t) t% k" r' G3 t
不咋点 说:姜才有个货在超市偷了俩装布袋,原来是你?
$ i+ a. `9 R7 C7 z# P. a/ p5 a. q3 T 2016-12-22 20:30,网友我是上官小九 回复 虎丘说,我家的传家宝8 I1 ]5 Y# _% t% [  h! U  T

, z1 w) J4 k5 j' S$ k) J我总是习惯一人 说:我给你说这巧克力不好吃,真的,你不信拿来我替你尝尝,真的难吃,* `3 E  n" Z- S3 `" Y
熬过一个秋 说:饿了剥剥吃了皮拿去你看能值多少钱! |' b9 m* c& [9 v3 ^' i! t& Z, j
2016-12-22 21:19,网友熬过一个秋 回复 我是上官小九 :哈哈哈乌拉乌拉扔垃圾桶吧. c- W9 n% a# ]7 T4 s
- t( ?( K+ S8 L# V5 L- ?2 A* U
猫小皮的主人 说:我知道,是酒心巧克力
% l! P( |3 D" X3 z霸道去求了 说:一看就是比较值钱的,最起码值两块
6 b' \! T" K" E2 O# m" @$ i 2016-12-23 19:58,网友霸道去求了 回复 我是上官小九 :你有文化,我们大家都看出来了
# s# {: n3 c' b- {- u' n$ U# [9 ?$ B& {/ E% M" r
啦啦我们在干嘛 说:说是传家宝,都传了好几代了,让我好好保管,大家瞅瞅能值多少钱?够不够娶媳妇儿啊【图片】【图片】【图片】【图片】
- z, i: A* Q+ w( Z6 W* Q1 r# `coco傻狍子 说:一块钱,不能在多了。一块钱我还是看在它这么长时间不化的份上) h! x$ l- }" W% `( t
2016-12-23 19:57,网友coco傻狍子 回复 我是上官小九 :不客气7 H/ k6 J9 u8 Y/ I

' E* k; h* i+ N0 _泠清秋忆梦不落 说:用糖表妹子的时代已经过去了/ v" |; ?; G+ c6 Q! s1 X* e- R
2016-12-24 22:41,网友泠清秋忆梦不落 回复 我是上官小九 :以前妹子都实诚,被骗了也无怨言,现在直接跑了4 b+ p" M0 P9 |6 C

% r' {# g) v$ Y* W# }; @# }兮任重道远兮 说:让我咬下看是不是真金6 I$ Z9 y; P2 _9 }9 C+ Q2 S
2016-12-23 19:40,网友我是上官小九 回复 不用不用,我替你试过了
2 p* ?: |% u& _6 n; y* [( O7 [0 T; f) O, U- l
Love终究是戏 说:这不是你要送给我的巧克力?
8 a& I- k  f7 { 2016-12-23 20:06,网友Love终究是戏 回复 我是上官小九 :开玩笑
  ~% p" ?; w1 _. L9 ^* H% D/ I& t, w# G/ j1 N( `
起个ber名可难 说:绝对亲妈放好.别化了
2 u* z8 r$ U1 c8 s- v$ B1 ` 2016-12-23 19:39,网友我是上官小九 回复 木事,我搁被窝里了,别人肯定找不着
& D/ U: I! \. }! Y  B: N' y1 ?  R; h4 f  w! H
house余闯 说:进你肚子里才是你的。/ X6 ~- m( f: k# z) G) @% s, E# x$ f
502908572 说:行了行了,剥开吃了吧。买个巧克力看你嘚瑟里( g7 E  K$ r8 @* {8 J
henanren008 说:熊孩子,就是个巧克力% d' {7 ]* A" _! r& H8 ^; z  l- k
2016-12-23 19:38,网友我是上官小九 回复 胡说,我妈能表我?
. Y, l/ r3 A+ U
; C; r8 p, g- i- r  q. x2 H2 f9 }, Y; Gudusjjsjsjs 说:这金子我也有好几个,就是不够吃
3 [  u, \5 O4 j7 F4 _- Ehuangpuchunlin 说:祖传巧克力,楼主好好收藏吧8 {4 e6 b5 }. e  m4 [9 g
锁心尾戒 说:看颜色怪真,赶紧收起来,不然500+锦旗  U- v0 T- S( J
邓州媳妇 说:够了,够了,够了,够了,赶快放起来,别让小偷惦记上了4 x2 c. _% d* C% I
2016-12-24 14:07,网友邓州媳妇 回复我是上官小九:好吧,好好藏着吧,现在谁也不知道你藏在被窝里了,晚上睡觉搂着啊  ^# `% [; [7 q) m4 ]( W. S
7 p" \3 ^% e" B/ s% t+ }/ K# b
麦地守望者呀 说:老表来,撕开我帮你尝尝有毒木( d* j1 D9 T# L
deng水电 说:我家有一只限量版的奥特曼宠物,长大后会打怪兽。拿你的传家宝跟我换可好?
5 d9 m! q# Z) ?7 L% K# G邓州液化气 说:因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。 百度贴吧邓州吧。 ————“邓州液化气哥”专用顶帖工具。# f8 L' X2 h9 N- m% r
竹雨楼1 说:百两官银银锭,价值也就一两千万' s3 J8 Q) s7 y
你什么不算 说:楼主,拿来我放嘴里试试真假
$ ]% x! `$ i) z! r2 ?8 j8 L: t2 a! T# I& C( D
南阳人说咱南阳哩事儿,/ k4 \" f- o% |+ j
第一时间掌握更多热门信息,
6 _  F4 `1 u7 a- `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& l8 L8 X& u+ b3 C或者用微信扫描二维码:0 S* i; O# p/ w. S' J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)