南阳吧   南阳茶座   我是一个修空调的 有空调方面的任何问题可以咨询我 欢迎吧友骚扰
返回南阳茶座
发新帖 回复

我是一个修空调的 有空调方面的任何问题可以咨询我 欢迎吧友骚扰

楼主

新手上路

网友aa空调维修2016-12-17 08:14说:欢迎吧友骚扰
% p- W3 r& X  C+ Y; @* B" Paa空调维修 说:
/ Z/ R; [" X: ]6 D. X9 W1 b% I
( ~3 J" ~% \+ ^dangnan1989xi 说:师父,我家空调不制冷是哪里坏了吗?
2 V2 A2 T5 |7 I8 x( ?; {3 \$ H8 _ 2016-12-17 08:48,网友aa空调维修 回复 冬天你为什么要开制冷 哪里的朋友 从什么时候开始不冷的# T9 O$ I$ G' m1 n1 I2 x
* y" K5 Z8 ?) ^* U9 R1 f
闲来走走JST 说:海尔35的吧,,,制热出F,,和19换着闪,就是没热风6 h4 \# H( t% q7 a7 M
2016-12-17 10:29,网友闲来走走JST 回复 aa空调维修 :: O* d( ^7 o' W
# T: P2 A- P3 V$ c
泰和寨 说:我想知道修空调的是不是不发工装啊,看见一个赤身裸体站在外机什么在检修空调,也是蛮拼的啊
; M1 K; `7 b, E; @  O5 | 2016-12-17 09:36,网友我的_小小伙伴 回复 那是洗车维修工 修车的
8 P) \/ q. D$ N
/ F, m3 o' ?8 w8 D- f2 `# |, `# z闲来走走JST 说:着师傅肯定叫老王,,,,
& Q' C; F0 \. X* l! Y8 d25544382378 说:怎样判断是否添加制冷剂( ?9 Q2 n4 m7 ]7 x8 r
2016-12-17 10:53,网友aa空调维修 回复 空调只要正常使用不用刻意关注加昂问题; T# I2 W3 v# B  ^) a" s. ^

: H; q# U3 E9 }* L% I1 uZFFWXN 说:真的假的,你教教我怎样移机,请用专业术语。谢谢0 d! _/ o7 Z4 Q6 x) f; Q3 y
2016-12-17 11:11,网友aa空调维修 回复 额 不如我移机叫上你 你看着 就知道了% k7 }, n2 H( S8 d' C# c& ^
3 i& v6 y- _3 A. p6 X2 J) F
bf5155 说:大神,我想知道如何把空调开起来,电节省到24小时2元以内的,不管制热制冷都可以,能解决真的就是高人...
6 \3 J' g. s7 j: J 2016-12-20 20:58,网友赵明伟006 回复 你是相信一晚一度电了?( u! M/ U- t& k! w) G+ v8 F

9 }: O4 Z; k4 W$ d. E+ U/ x我哭q谁心疼 说:小天鹅挂机原装遥控器丢了,现在用万能遥控器按制热出凉风怎么办。. H8 b3 z$ V# W" g; H! X
2016-12-21 21:22,网友我哭q谁心疼 回复 aa空调维修 :制冷没问题。夏天还在用。如果是遥控器问题该怎么解决呢?大神
9 ?; P2 O3 P" W4 `" ~3 I. x0 [$ i0 B% @; Q3 g# r
桐柏山水美 说:空调开制热时外机特别响什么情况?6 J$ c2 L  o( w- T1 j+ t) V. g" C
2016-12-20 16:54,网友aa空调维修 回复 外机太脏 固定螺丝松动 盘管变形 压缩机老化缺昂都会造成外机噪音大
& s1 x2 p6 b; n3 o; G  r) ?3 w
. i  L' |% F* i4 W: V: Y0 y; o' m% V云v梦想 说:想请楼主说下家用变频空调和定频空调的优缺点' ~) g/ h6 C1 |* ^& b; J
2016-12-20 17:59,网友aa空调维修 回复 变频空调使用的是环保冷媒 启动电压低 长期使用省电4 B) R/ C; x/ k5 B' s; L. N

4 m2 _' l+ j' u/ B8 o7 ~  a水杯里的鱼1 说:室内机夏季制冷是总有像变压器的嗡嗡声是咋回事
# }& F. u; g$ ]- d 2016-12-20 18:03,网友水杯里的鱼1 回复 aa空调维修 :外机声音不太大,主要是内机声音烦人,开睡眠状态声音更响
5 S7 g6 R; e. f% [
% d$ e5 F9 g$ Y$ }江湖一一在哪 说:水冷螺杆冷水机组压缩机排气温度多少是正常值?: y2 L3 D6 S+ S/ B
2016-12-21 03:29,网友江湖一一在哪 回复 谈情不说ai是我 :楼下才是正解。楼主这差的也太远了。3 s1 P2 I$ d" Q- B0 h# _+ ?; `
- Z- K1 Z/ ~! }( E7 D! ^+ t8 Y% e
Hurt烂好人 说:我的空调制热开到30度懂得我发抖、这是咋了?我在地里住着没有房子1 C+ L+ q3 O$ M! [) P# b
唐河ACE 说:你修空调的配件都是在哪买的,这那有卖的! b* p0 _+ A% O1 B8 R/ @" ^) A' ~
你去求了a 说:空调开机启动不了,什么原因?修修要多少钱?0 z! _; w3 b; ]
2016-12-21 01:21,网友aa空调维修 回复 15238112359
& ~9 I& Z$ N! Y- {3 W
+ |) L, ]! ?. Y隔壁老王串门了 说:我家空调11年装的,用了一个夏天,后来就出门了,一直到现在没开过机,请问现在还能用吗?
9 c0 w% p+ l- ~! C/ Q" o2 U* Q& y) j 2016-12-21 01:57,网友隔壁老王串门了 回复 aa空调维修 :外挂机没有遮挡1 t6 y" j  t+ c$ i9 _
; ~( ~& m* x  w0 g- g
儒雅的飞天大盗 说:家里空调被偷了,请问怎么可以找回。, v3 B3 F# j  Z6 t: e
2016-12-21 01:25,网友儒雅的飞天大盗 回复 aa空调维修 :不知道有没有用: W4 u$ K; I/ Q+ |3 y% v

F5 Y' e% x7 |2 w3 _涔栶煂插疂 说:格力空调,现在开一会就出个H4 啥情况?
5 k1 @* l: k8 x5 D# a/ ~" |9 s扛斧头的诗人 说:Gree/格力空调 KFR-72LW/(72555)FNhBa-A1 i 慕 超新款 变频一级这款空调怎么样?
9 f' |2 B3 T& V' U* `' F 2016-12-21 08:33,网友aa空调维修 回复 格力的空调只用根据个人情况挑款式 定频或者变频 大品牌的 售后有保障
. q0 H7 S5 I  W; w: L
% w* N: k1 `8 _+ L. P0 i. y1 C( j66厚德载物 说:一开机家里电闸就跳闸,那里的问题: @' Y7 \+ X" j. u  B- ]
2016-12-21 09:54,网友ye糖唐 回复 空气开关质量不好,俺家以前也是这,电工换个正泰里,好了,
$ j# ?: g2 e5 F: @* c- b6 ?* I: ^" D/ V5 G$ N  t# _* t
零度的世界 说:四年的35变频机子,房间二十平方,夏天开二十六度感觉一夜根本不减速,温度最低降到二十七,还是天快亮的时候,我用温度计在出风口5cm测过,五分钟19,请问师傅正常吗?(今年才加的401)。- {3 [4 G% |$ U
2016-12-21 09:58,网友零度的世界 回复 aa空调维修 :那你看我这台正常不?夏天伏天老是提前开一个多小时才敢进屋!
/ Y# _# G* x3 @% b( s9 g2 w
! x. j* n( [& P) I2 Z6 J6 {明月笑多情60 说:空调不是变频的夏天电压低用不了怎么办1 o7 I0 E& x3 D8 g/ w
2016-12-21 13:13,网友明月笑多情60 回复 aa空调维修 :几毛钱,
3 h+ ~9 B* t4 l+ j  e% e7 j
: ~  L# z$ o+ K- x& naa空调维修 说:# |8 L; R" J- f  C% w, V

; I+ J# ~. k1 H! V1 o: F嬴政456 说:我家的夏天挡风板滴水,冬天顺着窗户往屋里流# B# h1 \) f9 h6 V4 I% K
2016-12-21 15:19,网友aa空调维修 回复 墙洞打上发泡剂可解决
" e% G: P( J6 C4 w0 z2 w
# H) n3 Q- S6 R% v1 j7 s/ v6 @$ R陈豫唐龙 说:安装空调要多少钱2楼
5 ^! G0 J' q# \* g. j% T6 i. qtiantian191314 说:空调不制热是怎么了?9 q' h8 B# |" [
马欢888888 说:我家有一台奥克斯老试空调,外机噪音跟突拉机似的,又不制冷也不暖和,是不是太老了不行了( w8 j3 r" H! _0 W; u
2016-12-21 19:59,网友马欢888888 回复 赵明伟006 :最近几年不经常在家,就过年回家用几天
6 l% a. I! r- q+ I1 C, H/ F9 L6 R) Y1 r* d: j
aa空调维修 说:
7 D$ l- `4 ?4 ~1 H* |
$ K0 z4 I) a  n" x! F4 f" L美食控の天蝎 说:新买的海尔空调 制热效果不好,怎么办???" p( o+ h& `0 N* T
2016-12-25 13:06,网友梦游江南的陛下 回复 aa空调维修 :制热是哪个图标
6 m5 z, ?& z" a$ ]+ R: O" d0 d( U* W3 E
基哥8888 说:师傅空调制热效果差,咋回事?谢谢
; b& _# R" Z) `4 n* L4 j3 z2 b0 [ 2016-12-26 09:13,网友基哥8888 回复 aa空调维修 :空调是定频的,用了5.6了。没加过昂, ]; m0 o( x+ Z5 I. r# k9 U/ Q

: u3 C# Y& X7 r$ h4 {$ N老老老老炮 说:除了空调,那些设备的取暖效果会好一点?比如说小太阳或者油汀电暖器/ q4 X% S* ?! @
2016-12-26 21:38,网友老老老老炮 回复 赵明伟006 :常年不在家没必要装空调
, t- l& D) m: h# U0 O$ E7 f
6 {5 J7 ]7 }( S! Yhappyzyyazs 说:统帅不制热怎么回事?
7 v+ Z1 A) J$ J3 I( {0 }4 N/ _ 2016-12-27 01:09,网友aa空调维修 回复 这个需要上门检测才知道的朋友 电话 15238112359; j/ `6 W* m9 ]* |, P1 f2 j

. V/ \% _! `* p+ _1 |* }8 H7 J  y/ @# r
南阳人说咱南阳哩事儿,
7 e6 R0 S( N. u! Q! ?* o7 [第一时间掌握更多热门信息,$ u9 [( S. q2 s
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 l1 i; Q: C! n; Z" A" Z" j% Y; V或者用微信扫描二维码:9 t, `+ Q' {4 ]2 W9 K7 ^2 O

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)