南阳吧   南阳茶座   未来一个月我打算吃土了。来,一 未来一个月我打算吃土了。 来,一起吃土啊。
返回南阳茶座
发新帖 回复

未来一个月我打算吃土了。来,一 未来一个月我打算吃土了。 来,一起吃土啊。

楼主

新手上路

网友Love终究是戏2016-12-26 22:45说:未来一个月我打算吃土了。
' Q7 N6 b) U! V2 [6 i0 T来,一起吃土啊。
% U" D3 F7 M- w4 w: }
Love终究是戏 说:吃土都没人,睡觉去
" e6 Z' n9 v. _8 q3 R
7 \3 Q+ m/ ~$ m: Dtangtsing 说:那些个天天表达爱慕的,你们女神要吃土啦,也不表示表示!
9 p& L- X6 @: F+ E( x天蝎JiaoShou 说:我都吃一个月了 还喝了一个月东北风( Q+ {* R; j) z5 B) j
鸠玆龙山逗比办 说:你瞅瞅你女朋友要吃土里,你能忍心?
. ^  x7 j0 g1 @3 a  Eke_忘忧草 说:丽丽,我回不了家了- n) `6 ]! K% c/ M- z+ J; I. f
2016-12-26 23:06,网友ke_忘忧草 回复 Love终究是戏 :因为搬砖啊
1 h0 u7 Z. l  L" `3 p/ B6 E/ a5 r
9 I8 b3 P. o3 D2 n+ h9 K- d# i论语天天读 说:难道小桥桥这个月不给你生活费了?3 a# S" n9 Z! n  q. U" L
2016-12-27 00:51,网友sky化身石桥 回复 你娃子又蹲到市委门口装逼发帖子了( a. x" b- l2 ?+ B

0 a  [% t, g7 W6 r& U7 D" H3 \w殇情w 说:来个微信众筹试试!看多少人舍不得丽妃吃土% M: A9 |* \- e8 \5 c$ Y
2016-12-26 23:16,网友w殇情w 回复 Love终究是戏 :俺舍不得
$ l5 ~' n3 i& P  K/ K2 s: ~; a3 E5 r" q+ ^7 G  E: O6 F
八零不后7 说:那啥,我吃了泡面没放调料,来,送你了!
& O  C  j( u# G$ U 2016-12-26 23:23,网友八零不后7 回复 Love终究是戏 :吃土多没味,放点料萨!9 J  G& _, b: O$ r; J* I; u. m

1 h: o( N) ^7 n5 u) H" P烂桃山的小和尚 说:一起吃吧,俺也快了。5 i! p. N! e6 p! H2 v, \' w2 C; k+ a
2016-12-26 23:47,网友烂桃山的小和尚 回复 Love终究是戏 : 额 随时欢迎 。 不早了 早点睡吧
; ~2 N/ R  D1 E% I, Q" Q6 o  V4 T$ i) w4 c/ \9 `3 r
sunny貎 说:土已吃不起,我打算喝西北风了, N2 d' _! q' \: L/ }+ P
2016-12-26 23:39,网友Love终究是戏 回复 喝西北风减肥啊,我去喝
+ q' F$ e& T: W: D' u2 P1 c4 a8 q3 t4 m* I: H4 ]4 ~
285696011 说:我对楼主拥有不可置疑的主权,抗议无效 哪里有土吃带上我, U" O, H) R/ n' T1 p0 K; p$ O
白酒解人愁 说:那些个天天表达爱慕的,你们丽妃要吃土啦,也不表示表示!
* J9 W  l7 s- q雨夜带伞不带枪 说:我真是醉了。。。。。。。。。。。。 大半夜不睡觉神经病
3 D4 K8 h0 }3 E1 {' h( I滥人情歌 说:遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼+ l* t4 P# X# h! ]# Y

" T$ p7 a9 b$ Y/ E% ~南阳人说咱南阳哩事儿,- p/ X- b9 W! ^
第一时间掌握更多热门信息,5 }7 k$ k' B" f2 k, A* g
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" Z5 [2 @* x2 {# W
或者用微信扫描二维码:9 A1 ~3 `* d! R! a# b' F# e2 n0 h

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)