南阳吧   南阳茶座   无标题 平安夜和室友过 圣诞节和室友过 元旦难道还要和室友过嘛
返回南阳茶座
发新帖 回复

无标题 平安夜和室友过 圣诞节和室友过 元旦难道还要和室友过嘛

楼主

新手上路

网友warmandsky2016-12-25 23:31说:平安夜和室友过 圣诞节和室友过 元旦难道还要和室友过嘛
3 A' c9 m8 i" J$ ~' S# g) V6 ]- W0 h8 S6 E, W& h
你会我的方向z 说:睡觉打游戏还不是美滋滋。
; E0 I; }% }; H. y* X* s) T卧龙收费员 说:回家岂不美滋滋。。
- K) Q/ _! q1 V 2016-12-26 10:51,网友卧龙收费员 回复 warmandsky :吃饭,睡觉,上网,看电影。。
8 S1 ^# h) k; t! @" A* v9 v3 n! r" L; f- p; ]" a, `9 s/ d
又臭又硬的鸡蛋 说:𤎱楼主你可以搜索关注下叫"98爱淘"的那个微信公众号,更多优质商品请去98aitao点com,各大平台內部独家优惠卷免费领,关注免费送各大视频网站会员和免流方法哦!  Z0 `$ ]+ E8 F4 w* n2 @) Q1 C$ P
用户名最长不4 说:睡觉打游戏还不如美滋滋
  \9 E- v+ E1 H$ i% X% R' H掩不尽的悲伤 说:慢慢啊慢慢的其实就会变得习惯了。7 ^7 u9 x. I7 m
xjjdjdj66 说:平安夜宿舍呆一天 圣诞节呆一天 目测元旦宿舍呆三天8 G& j/ J" X* E' _9 |6 M
2016-12-27 10:31,网友xjjdjdj66 回复 warmandsky :给留个联系吧8 @3 ^8 X8 W+ E
0 {1 q/ u& g- h6 F  E* ?5 e3 _8 I
sunfuntime 说:宝宝是师范的也帮不了你
  x3 K$ T0 y; v1 z5 U1 j鎷夎彶馃敨 说:南阳习乐教育科技有限公司师院分公司 现招募创业公司核心成员、联合创始人。团队成员将参与公司股权激励、及利润分配计划,并分别担任公司团队重要管理岗位。 条件要求:1、在校及毕业2年内大学生,无专业要求。2、对创业有正确的认识,会讲故事,能做到和团队一起艰苦奋斗、已期快速实现个人财务自由和时间自由。3、愿意以时间转换价值,并能承受一定的创业风险。具有″空杯心态″愿意努力学习进取! 有意者约谈,非诚勿扰。 电话: 17796837080 0377-60366201 QQ:1107264363 洽谈联络人: 刘初蕾 地址:师范学院大学生创业中心E区06号
7 E5 u) @: L6 m" L- _  [9 e- A- eAuther泫溪 说:回不到以前还不如一拍两散
$ G$ `! \& I  S4 f1 j' @. }- k% H来吧一起9 说:那你想和谁过 难道室友都满足不了你了吗) J1 b  m8 |3 ]" c; k% z6 f, N4 G
2016-12-26 11:00,网友来吧一起9 回复 warmandsky :哈哈
# I) T4 X% m/ z9 m4 B! c# n! X% C: t1 C1 d+ O+ W% E6 H# H6 o
婼‖侑所‖偲 说:平安夜我们寝室6个男生一个不少全在宿舍- _+ L$ L, N* k! L4 v7 G* O% b
2016-12-26 12:23,网友婼‖侑所‖偲 回复 warmandsky :不知道什么情况 反正没人想出去玩4 }9 |: H6 n6 O4 @1 Z+ t
6 l. q5 J5 @+ J! O8 e* w/ `; _) U
我转角遇到怪 说:我有孤独和烈酒是否愿意跟我走
  k0 K" y9 R. A2 n5 {) V注意你很久了克 说:走走走,走啊走。走过今天不再有。
( O# j" B  m+ Y' Z5柱子 说:你室友不也是三个节都和室友过吗1 @" @/ a4 s( T' }2 ^. F
江山有水千有月 说:别嫌弃了,元旦她们都回家了,我连室友都没有
+ y" j3 @2 k; g/ a. |冷烟雾水 说:也可以自己一个人过
6 d  r  L* ~9 S6 ^/ L: ^0 E 2016-12-26 18:32,网友冷烟雾水 回复 warmandsky :那么多年都是自己一个人过,也不差这一个节日
4 U3 K: t8 k3 {% I; U- e# l1 a5 Q' Y( [* z  f! s4 U
荡心腰折 说:你一个我一个咱俩一起就是两个,不会孤单把你紧紧抓牢
/ e, a! g0 v2 _" v/ U. `恋空3682 说:遇到这种事 只想说 请联系我 哈哈
% }) Y+ @# o% V# i" v& r 2016-12-26 19:27,网友恋空3682 回复 warmandsky :哈哈/ U; H+ m& [3 s+ g' [
8 y& r! ^5 |' D) J4 k! [# d4 l4 q4 h9 Y6 H
Feel丶左 说:这风衣跟我的风衣很搭0 D  ], D$ q% _7 s) K% x' f: D
风流E小三 说:咋滴 你还想跟男朋友一起过啊 啧啧啧 想的真美
0 g1 T1 W2 `' F$ z* x! G" }" o风流绅士 说:和作业一起过 ?﹏??﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 世间予我千万种满心欢喜 沿途逐枝怒放 错过全部无丝毫遗憾 得你一支配我胸襟就好 ﹏﹏??风流绅士???﹏﹏
  a+ v/ ~! w( a/ [! C 2016-12-26 23:16,网友风流绅士 回复 warmandsky :不用复习也能过得啦,快去找个男朋友挥洒一下大学的好时光吧% C4 }# w5 E7 Z9 }7 z5 K7 C1 y1 N
1 V3 ~4 \! T" [0 b' U7 e) H" |
wufajieju 说:为在贴吧里撩个妹我都签到八级了,我容易么我
9 Z! [2 ?3 Q( }$ M  _4 z' L 2016-12-27 10:50,网友wufajieju 回复 warmandsky :楼猪元旦一起么
% i9 ?) r0 j; Z/ ?6 f/ _8 ?) `5 I" ?2 B

. P6 c5 [2 ^0 o南阳人说咱南阳哩事儿,
* `1 ~8 d# d3 j! a- B5 `. @第一时间掌握更多热门信息,( k$ c) d" W/ }1 I" y3 p
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; S( B  b: |- E或者用微信扫描二维码:
3 C: N) h3 P; p. c( f

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)