南阳吧   南阳茶座   20多岁欠20多万帐,要是你们你们怎么想 如题,你们评论
返回南阳茶座
发新帖 回复

20多岁欠20多万帐,要是你们你们怎么想 如题,你们评论

楼主

新手上路

网友牧牧之于天下也2016-12-4 22:14说:如题,你们评论7 P# v# k5 S* l/ o

) d3 H$ S) I. ]1 t请叫我K哥 说:怪好有奋斗的目标了9 a7 X3 \1 s& l
南五学霸 说:私人还是银行,买房了?: ]: Z- v, |* j+ `6 o% E  K
2016-12-5 09:03,网友南五学霸 回复 牧牧之于天下也 :不做生意小贷撸不起啊,或者家里帮忙先还还+ }- A/ P& K. _3 t

! G- h2 ^( s, g) D天秤Sorry08 说:兄弟你准备咋还?我也欠了好多1 C3 F; ^" v$ H5 Q' \
p1365279502 说:你怎么想的啊,有没有小绝望! f5 ~; q- K# ]) p
471691529ML 说:前途一片昏暗,要是我,我就。。。我就。。。。。
6 R6 P7 a, m4 `; _$ Q. k 2016-12-5 10:14,网友471691529ML 回复 牧牧之于天下也 :不活了。。。我现在欠外面一万多都难受的很
: i! k4 k2 S7 d9 I5 I( l% l7 |( v) N+ }
葡萄紫了555 说:20多还能折腾回来. w5 u7 y6 E1 H( T4 B
2016-12-5 08:33,网友zpion1 回复 不多,我都欠了40多万呢,光信用卡都十几万
; q/ q* q2 S0 q& p) I; ~' z' L$ M' f0 i4 H5 E6 p  {$ w) M: D3 x2 R8 J
我敢掀起刘海儿 说:我已经快熬出头了,最难的时候最怕物业催我交房贷,担惊受怕的) _. E- |. j' S1 h- `! Y# K! p
0威震八方 说:手机上贷了12万 借了外人2万 亲戚8万, Z4 w) x5 k: L. B7 J. s# r) J5 n
2016-12-24 09:09,网友河南南阳白河龙 回复 我欠了6000感觉好心疼
4 u% ^5 Y; b  [
) ~! h- m! o" o* f) r+ y哩咕哩咕楠 说:房贷60万,车贷10万,银行贷的款10万也就这么多了- l$ N" A( C" S4 r
不成熟prince 说:凭本事接的为什么要还~2 q" X2 }: Y5 t/ a, E0 u
24K纯金装载你 说:我也20多啊 30多万了 你这不算啥 我觉得都是正常现象了吧& _$ T" M+ ~  n8 W. t! o1 r! _5 F8 B
飘渺ai之旅 说:能欠债也是本事 20万 我的能力欠两千
2 \$ U' D7 b9 q# Y+ U% S2 G" b18203838883 说:慢慢还 三十岁之前应该能还完
) `. T" ^" D! {; w& Y' g8 b砖拍流年 说:光银行就贷了50个。。。。: D7 D' N; @# k
南阳A猛A哥哥 说:都在透支明天的钱,用时间换空间。
& d" ~$ y# M" \0 x皓月O烟云 说:凭本事欠的账,为啥要还。  F* c7 z/ \3 T2 Z2 ?
纹画宫纹身 说:兄弟能欠来也是本事。继续再多欠银行一些。怎么说呢,你欠银行二万不还,他可能会告你。你欠银行二十万不还,他会催你。你欠银行二千万不还,他会祈祷你万事如意,绝对不会告你。
( I! i5 V5 S! n  Z$ x5 [ 2016-12-5 09:27,网友牧牧之于天下也 回复 我也得有呢本事借两千万啊
; l3 B6 D9 t0 F" h) G7 ]  q+ j* r0 t  t, F- R9 i# v2 {
1807630 说:不就分期买个房,也各当出来水。/ _* x! i+ x. `  F  A
2016-12-5 09:46,网友牧牧之于天下也 回复 现在我名下有任何东西我都转出去: a" s3 W2 q- n5 q

9 k. A; y2 o2 D  U8 |. b0 x) o百里天玑 说:悲催的命运,换取下一刻美好的未知0 U4 j$ C# z7 g" P% C
干什么都会一点 说:不怕。我今年25. 13年开始做生意 到去年一直都还不错。买了房子,买了一个X3。今年亏的车子都卖了。房子还他妈的供着。欠工厂二十几万。慢慢来,稳着点。
, C/ s6 Z/ k. _( K% b0 O& o' C亏阿姨 说:凭自己本事借的钱为什么要换
7 k: q8 t$ q1 s4 S6 L正在载入w 说:你叫我们这四十几万的怎么活???我才29岁!死法我都想了好多种!可是上有老下有小的!死不成啊
9 [" L2 B# d( j5 B( N' c不成熟prince 说:怎么才可以一年挣个20万/ @  v$ h. I5 Z0 K
2016-12-11 17:06,网友不成熟prince 回复 牧牧之于天下也 :过三关
5 y  S6 H" q8 K' w8 z+ {6 Q7 ^- J& K2 N5 t: l
嘴翁之意 说:我也欠了二十万,预期求了!银行起诉, I; q( Z8 r5 J0 [% E) }6 q% K1 V
安_灬 说:你们这是在炫耀吗……" Q6 o. w( V/ j+ y+ `6 W
fengliang88 说:手机贷的款不用还..木球事儿。/ J: b: c/ }& {( O. H
吊児啷当的小伙 说:房贷25万,欠20万的飘过,,,,
" @8 `! ?- d) }南阳爱薇 说:差求不多,26岁,21万多,都是近六年来的花销,从没有黄,赌,毒,我觉得咱们应该建个群交流下- D; ^% I+ ]. P  B" M
CL88104 说:戒赌吧老哥无处不在! G4 ]& [9 a' J' @( I, \: f+ P' |
老家在那 说:要是我都不活了心里承受不了
* G: W  L  _( H/ ^# e# a- P枫少863 说:原来和我一样的人很多,心里瞬间平衡了+ @7 t3 x3 ^3 M, s0 }# m  e& s
yang120001946 说:咱表示无债一身轻,虽然无债但是吗目前没啥奋斗的目标。
" T! F* `0 z! ~, ^温柔的鱼刺1101 说:牛逼赶紧还啊,别逛贴吧了,说不定半年就还了
- c7 r! o) [; x, ~2 h! f南阳A猛A哥哥 说:打工挣钱还债比较难  P9 R" R( _0 W! ^
风掠过往的忧伤 说:凭本事借的为什么要还8 v, U- @5 o! t4 S3 k) h
钟爱云儿0 说:我真不知道男人是怎么想的。欠那么多钱,每天还一点事没有,我看我老公信用卡欠那么多我天天都睡不着觉,结婚前都不知道,现在结了婚知道了天天愁的晚上睡不着,他天天还跟个没事人一样,一个月那点工资都不够他抽烟的,真不知道以后怎么生活,男人们长点心吧
$ p$ p8 i. S. C* w; D 2016-12-24 08:22,网友牧牧之于天下也 回复 我一个月收入1万以上我不愁啊" k2 w1 S- ^+ @2 p! b

: _% c( M- K7 p; Q) I淯水绕东城 说:凭本事欠的钱,为什么要还
& \* ?. _1 w! V: v2 i; B  |6 Cxbjk16 说:看到你们我心里平衡了,原来欠账的很多!我这10来万也不算多!
) R# B, h% f1 l1 g" ~$ m: q+ |: V; L* o1 U) [0 {; E# [6 q1 _( J9 [8 E
南阳人说咱南阳哩事儿,, A! s8 v% y! L7 P
第一时间掌握更多热门信息,7 Y7 _  U+ }6 G; m/ L) o
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 \9 s' L5 \: B或者用微信扫描二维码:) Y% E% w: ~+ T! S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)