南阳吧   南阳茶座   听说缪斯又打架了 一年一次啊,每次都是女的毁容
返回南阳茶座
发新帖 回复

听说缪斯又打架了 一年一次啊,每次都是女的毁容

楼主

新手上路

网友長的可怕2016-12-26 08:58说:一年一次啊,每次都是女的毁容& Y- ]% i# l8 \0 y( ~2 J5 p

$ m5 s& e/ Y0 e叶海跃YHY 说:卧槽,这也太厉害了吧: p) ^4 p0 l& U' j: v. ?" a2 {
奋斗的小牛n 说:还都认识有亲戚,昨晚12:00之前的事
# D7 o9 I% n, h贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓9 r: R6 c. q5 Z; n6 n4 w0 @
【爱v1喜欢】 说:看这个女孩脸上估计要留疤了& ?, E. O) i: f6 m
锡纸滚动悲伤 说:客人跟客人单挑?这没办法的事。交给公安处理了
$ p. B# _: p- [) u$ L( i. O老张讲事实 说:把心态放大些,哪有那么多事,都是好强争斗,胜者为王,下场就这样,认命吧, K. n4 ~( c  u( P8 x  n9 ]% j
__困惑的浪漫__ 说:该哪啊。因为啥啊。看着真激动/ ?2 D3 o7 Z7 u- D; t: V( q3 k* N
Kiss陈晓琪 说:客人和客人打还是店员和客人?年轻人啊,哎. A" S$ K, B+ y9 a3 d; L
一个极致的男神 说:少喝酒就没这么多事
! ]2 n7 R9 c4 z0 t3 u说求类能 说:靠,吓得我都不敢出门了2 d( }+ _% q8 ?  K# ~# E9 F
骑乐融融33 说:让你们冲动,魔鬼了吧7 \. w2 f, r/ q$ l
Tea_普洱 说:俩女的能打成这样绝对是鲁山一姐啊。3 `# j' t$ P) [, x4 }
上帝4138 说:我想要的故事情节呢
, P% }& [. E  K. h' _道盡一場風煙 说:我勒个神,以后还是不去缪斯了
' ?! E0 U/ s; [4 {) B0百猪猪0 说:牛逼啊。不是一般人去的地方  y! F" ?1 D* z6 h1 @7 C( V
2016-12-26 11:32,网友0百猪猪0 回复 华丽凌乱de沃 :你看你蛋不蛋,我说啥了?我提啥了?' s5 C7 o: e1 S! u5 l- a
0 T  D4 W; a( ]7 J* @7 N- d# i
微醺的青春 说:握草 多大仇多大怨
3 M' H" M' r7 \1 k0 g' | 2016-12-26 13:42,网友微醺的青春 回复 叶海跃YHY :没在家& T) _4 K' u$ X- U/ f
3 z) a- J& \; ^6 x% j8 O, u7 @6 J  O
裴御樽° 说:。。。。不是咱这的吧+ z9 g$ ?1 \! |5 @
明明明明_哥 说:我擦,看起来要戒酒了
, W& M( A% e' `- f6 q$ P. k8 h; h 2016-12-26 12:49,网友明明明明_哥 回复 花隐墨花哥 :眼药瓶也是量8 U+ T; [* w5 j# [# P2 \% A
8 P  ~& H' ~: [( d8 X7 m% H8 ^. r$ ~$ o. V
华丽凌乱de沃 说:客人和客人之间的矛盾,都喝了点酒,在缪斯就打起来了。其实和ktv没任何关系。总是有一群傻逼感慨到,以后不敢去了。那鲁山那么多出车祸什么的,那那些人还不得携儿带女逃难去呀?. e9 C7 r) B) G, ~- V* D6 v
2016-12-26 12:05,网友A程蛋蛋 回复 哥不个性 :+1
  H; B7 ^* D0 @4 a8 A, ]% O! b+ u
阿_空 说:我靠……真是牛逼……厉害……
, v  m6 _/ `1 r' r  v7 u. _$ l0百猪猪0 说:哈巴狗们可别恶心恁爹了,黏着咬
* N" Y) N8 F0 Z4 e风疏万缕庭前柳 说:杀敌一千自损八百,都是人类为啥要互相伤害,多大仇恨
/ e/ y1 u5 ^7 \! z+ q8 A* \, q% N去捉一只雅蠛蝶 说:喝酒误事儿呀,年关将至,这下算是过不安生了,
6 ^8 m$ u7 g- U' slove5464是 说:前天还在那里玩了,。。真吓人
1 Q8 C  C- D1 S1 {$ a. D起名真难起疯了 说:卧槽,这小暴脾气,说来就来啊7 f( Z7 u" k6 _) l  a. V
kIng丶欧巴 说:太吓人了,有啥问题非要用暴力解决的?& K3 n6 B- C5 G3 W9 u2 a0 p2 C0 I
岁月静好我依旧 说:吓死人,小妮们打架恁怪劲,也木人拉架。9 p/ G( I+ J5 ]; b* r; D$ Q
我和电脑有染丶 说:我想看看这个姐笑起来的样子
: f/ L2 f" ~& v4 s& R春天的风j 说:毁容是肯定的了。这就属于重伤害了吧!估计对方得判个罪。( N* L+ h4 m% {, u3 v) C  R
蓝染3054 说:现在女的比男的都牛逼啊
7 G4 {4 _9 r! h2 {3 Z% \% h木木i青儿 说:我实在是不能够理解 脸咋能打成这样?!可怜人死了看起来
' b& h! f" j8 K6 H樱木哈哈盗24 说:我看微信视频了,顺脸流血,还抓着对方的衣服不丢4 E: r7 |% }* ^. p2 r8 j; U0 k* F. ]
平顶山的买家 说:缪斯整容医院,盛世唐朝骨科医院
* f" q9 i" t/ F# [& q( M  l; C4 n耄耋不是我 说:太厉害了,这年都过不好了
3 m4 z1 o0 @' }$ G# w) b逗比阳仔 说:吓的我都不敢出门了$ |4 J  c8 q9 {. G' n3 S9 J
free宝儿9 说:吓得不能再去KTV( y7 ]4 s' _7 |9 z+ a
9 n% r* ], R% O" Y
南阳人说咱南阳哩事儿,
  F- L4 k! j! I3 a; Q% I第一时间掌握更多热门信息,% W8 ?# _$ L0 e& M' R
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
+ x, r! U% [% ], ]' Y0 B5 _5 P
或者用微信扫描二维码:
% x2 v/ o+ s" f( X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)