南阳吧   南阳茶座   栾川竟然出真大的事儿 今日中午1点37分左右从花坛往东河北纬33度 送人的黄蓝
返回南阳茶座
发新帖 回复

栾川竟然出真大的事儿 今日中午1点37分左右从花坛往东河北纬33度 送人的黄蓝

楼主

新手上路

网友晟涵啊2016-12-25 20:35说:今日中午1点37分左右从花坛往东河北纬33度 送人的黄蓝色出租车 不知道你玩不玩贴吧 我朋友的苹果6遗忘在你的车上 下了车 立马给你打电话 你说待会儿给我送来 我万分感谢 一直等 下午4点多 给你打电话 关机 看您也不大 也就30多岁吧 我们也不过是上班族 一个月千把块钱工资 买一个苹果6实在是不容易 如果您看到了 请把手机还我 定重谢 也望吧友们认识的话 请和我联系 定重谢4 |' _0 D2 v& k- c" M& p
1避风港i 说:希望你能找到你的手机" y6 V" I, u, I4 d7 [5 P3 k
天白__夜黑 说:一个月千把块,用苹果6,说明你生活也没一点计划。, r) q6 i! d% a, _, l1 b
幸运的飘渺孤鸿 说:一个月千把块,用苹果6,土豪,工作半年买个手机?说明你生活也没一点计划。
. F- r9 W' ^+ f) E& j0 ] 2016-12-25 23:24,网友马新鸽 回复 任性一点才是年轻人嘛9 a0 ]% S  K' ?9 t; p
5 s+ W. u$ j" t8 [) r' E
天蝎座的原罪 说:这个出租车司机也忒不地道了,楼主一个月一千多块不知道吃了多久泡面才买的手机,居然不还人家
4 J) N' @1 ~  q3 p- g+ b 2016-12-25 21:34,网友天蝎座的原罪 回复 晟涵啊 :所以说还是低调点好' I! r$ y8 c# R% X

8 a: z0 @) I$ {/ n+ U坠路西法 说:估计不行了,我几年前也是坐远程的出租,把手机拉车上了,还是坐前排,回到家五分钟打电话就关机了。有些司机现在已经没有道德底线了。2 F, {! J4 R# D$ A# h% N$ ?/ Q
2016-12-25 21:45,网友晟涵啊 回复 那天俺店里拾了一个钱包 就赶紧想方设法联系失主 现在 哎呀……9 O: c+ ^1 k9 i1 W) t6 ~3 O* T
3 |$ E8 T2 W! b8 V7 o( K) }- R, _
射手承诺爱你 说:估计你没说重谢之类的话
& O4 y9 a) W, M1 g. q& p, { 2016-12-25 21:46,网友晟涵啊 回复 我没在面前 不知道他咋说的& `% l( y$ C$ @  O! U* i- q* r# m

, ~/ f! @' F' K/ ^- g/ U漠然对众生 说:把你朋友和出租车的对话详细说一遍 让我帮你解析; H* P/ i; K' l: }
请叫我红领巾 说:第一次见到这么找苹果手机的,挺新鲜。
1 N1 u8 Q2 W' H4 b4 |# h8 H 2016-12-25 22:23,网友欒〣》大白菜 回复 不知道几率能不能有百分之一
. I+ n9 O( k- i2 f1 y( _' T; \- Q+ y- ]4 _
淡泊又宁静 说:电话已经打通了,直接去找人
: e- ?7 V* j' \屏幕的那头 说:标题党,这也叫大事?
% B8 t9 X. u# y' _3 }) y 说:司机,你已经被定位+ c" _; J( t0 U0 e  v6 F9 E) S: n$ c
猫与阿花 说:没记住他车牌号,都是一个地方的,这司机还贪这便宜。手机有密码吧2 c4 D+ n* U! E' ~
2016-12-26 11:56,网友猫与阿花 回复 晟涵啊 :有密码他还不还!: q3 T8 H9 R3 T

5 B3 ?; L; ?' B8 r$ [" _  V% I爱久见人心kv 说:希望司机良心发现吧/ i6 D! W- O% i% {4 @
_早晨起来 说:定位啊? 如果关机了没办法。 真不行找不回来的话 就把手机抹黑了吧、他要用也让他花点钱去解
& b- s* _  C( I( k主的神父 说:碰上一个星期就可以去了
( w/ Q4 E5 q/ D# K马新鸽 说:希望善良与祝福充满我们大栾川,愿朋友能早点领手机回家  }5 x% c' C9 q* R. |+ b; Z" u7 T2 k
贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓; O. Y+ V5 e# a: ]: L9 G/ l
千年忘寒 说:一月一千多,你买什么苹果,图啥…你用苹果账号把手机锁了啊
- ^* {& u6 {6 ^$ \2 c( Y爱Jieao 说:只要你有他车牌号就可以找到了
/ a2 a3 s# {% |# z路上人影 说:你既然都知道人家电话,况且电话都打通了人家说还你,不想给你,人家直接就不会接你电话的,接电话就没打算摊你手机的!人家不会不给你的,你下午打不通人家电话,可能人家没信号,也可能手机没电吧,我看你也不要在吧里发了吧,免得又的人瞎逼逼,直接去远程公司问问不就得了,你这样也是不尊重人家,像这样不合适的!/ p8 _( m4 p/ j+ [6 L
2016-12-26 13:57,网友晟涵啊 回复 不知道他的电话 我打得是自己的手机
; Q/ `7 x% t) g3 R' Y( F! U3 }6 P5 D. ?! y+ Z9 D' b
打工在栾川 说:我以为街上拿苹果手机的都是土豪,原来也有工薪族?
* D. O( P. u+ d, q8 m王蛋蛋21 说:去营业厅 能查出来姓名 身份 然后去出租车公司找他; ?2 y& h. Z- S& M' _
2016-12-26 13:58,网友晟涵啊 回复 都不知道出租车司机电话
) E5 d. E: |4 g, H! _
% V& ~) n# |* g: x" i他的爱笨 说:你把密码说下得了!一千多的工资都玩了!唉!
3 I+ ?9 X6 Y2 R/ j, ?# `LXW8709231915 说:司机肯定以为拿苹果的都是富豪,没必要还,就当扶贫穷人了0 I1 c0 o8 p$ v; V0 `3 M) s2 z
挚爱阿颖 说:说不定你手机没电了,关机求,人家刚还接你电话那,为啥不接住电话都问人家司机给那找人家# S4 {7 K  y5 T* j
君伊石庙 说:晟涵啊……你可长点儿?吧
+ m: C: w/ X3 O  Q; F7 tyxf135920 说:我只想问 为啥我一个苹果手机没捡到 说不定一份意外的爱情都伴随着来了呢
6 M, Z* e2 c7 F$ X+ H最后一个分手炮 说:你可以用其他苹果手机登录原来苹果手机ID和密码定位一下误差不超过五米好像) U% b: @2 o$ ~; y
最后一个分手炮 说:不管手机开机不开机都可以定位" ]" Z9 N- k# ]" `2 p+ |! N0 N
2016-12-26 15:26,网友最后一个分手炮 回复 晟涵啊 :不用管他,等开机了就有提示了& h8 K% }& Q- U7 x; S6 H. Q+ t
: e6 b2 F# O/ l
TANGGUIHEZI 说:也有可能手机木电 RA叫公司了呢 你为啥不去公司问下。。。
* g" L6 m* x: H' h9 m9 i% V: K1 l9 \huangyuan168 说:不好找到了,已经被用或者转卖6 l1 P  b) u8 a; N/ m. u
打死缔造 说:一月一千多,你买什么苹果,图啥…
# a: E) Y0 K$ m8 U+ S/ _3 ~1 X5 bfree爱到骨子里 说:这司机有点不好吧。6 Y% A/ t8 f6 }# r! E
风骚_大妖孽 说:我接住你电话,你说话太难听,说我偷你手机,你去找吧,我把它砸了扔河滩了% A( E0 f6 \* s0 S9 v# {, x
栾川外交官 说:好大的事啊吓死我了
7 v( C% L* S" ~$ b$ g电信星卡 说:一个月一千多苹果6出租车。赶紧还了吧7 H* r- W6 N! ?/ D2 Q; j
寻不回的童真 说:这地理挺好的,位置感也不错…
: Y; O+ M9 E! {' {8 Stime爱难猜 说:能买起第一个就能买起第二个,再买就是了!3 j  y. W( U; x
今天晚上逛窑子 说:找到了皆大欢喜,找不到那也没办法,有些出租车司机素质低下0 e# z# m: D5 R& f1 c
7 P$ R+ X2 w1 l! r; y4 n
南阳人说咱南阳哩事儿,
: x* O+ z' F9 Q7 _9 A$ J第一时间掌握更多热门信息,  E4 T& ^, D+ x5 k5 W$ c$ D) V7 d
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 T# y3 U1 |4 x( T8 C8 O* Q) F8 w! S或者用微信扫描二维码:
) {: q, H2 I/ C- l5 J& G

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)