南阳吧   南阳茶座   祝我生日快乐 豆芽哥今过生里,赶紧,祝福都甩过来吧。。。 有礼物没?有红包没
返回南阳茶座
发新帖 回复

祝我生日快乐 豆芽哥今过生里,赶紧,祝福都甩过来吧。。。 有礼物没?有红包没

楼主

新手上路

网友豆芽11282016-12-26 11:09说:豆芽哥今过生里,赶紧,祝福都甩过来吧。。。
6 T* P0 J2 \+ D$ r有礼物没?有红包没?哈哈

9 p: W. l; i4 O0 r" a
0 I$ x7 H! X/ X1 ]" W豆芽1128 说:感谢在贴吧认识的所有朋友,谢谢你们一路陪着我
9 R, H6 o7 s4 E& g2 K" D4 B4 O( ]0 A5 u! |" A* F) l
风之旅途人 说:帮你在TB订了款冰冰真人版娃娃,明天就送到门卫室  ~" O3 b+ ~1 f
2016-12-26 11:37,网友风之旅途人 回复 你天天晚上用手,还差这一晚
- m  M% z1 c- E
0 H7 ^) ~. y. B: C4 o凭何怀缅x 说:我的天!新哥666' y! {9 E0 O) B0 v3 m
2016-12-26 12:17,网友豆芽1128 回复 新哥就是新哥,厉害里跟. G, v& V/ p9 w* p9 k6 @; Z& ~  q

: U3 q( T. [. ~# A: J8 Y宛人在蜀地 说:老师不要带坏小娃们
. d9 d% {/ F; C3 B 2016-12-26 13:06,网友宛人在蜀地 回复 豆芽1128 :不能5 n# |9 a: D+ \$ r# T" p( _

- B' n+ d0 S* H: b7 P2 Gqjwksa865 说:豆芽准备今黑打了鸡血往死里撸
& A$ j* u) ]- p9 ^ 2016-12-26 13:10,网友qjwksa865 回复 豆芽1128 :可白!出血了创可贴都bia不上
8 {& Y/ K4 T" r% v; d; k
/ w  U  T2 q# P1 h, J/ ?  {老街的面 说:豆芽哥生日快乐!(这是个神奇的盒子,想要啥打开后就是啥)
8 k3 d& \; C) F" P5 e 2016-12-26 13:35,网友豆芽1128 回复 美女美女美女,哈哈
' M0 k& ~6 F3 ]" V" P# U( H4 b: i9 \
lianzhanxiasha 说:我滴哥,检查教案作业手册啦,
! @3 R3 m# f3 w; V1 W 2016-12-26 15:59,网友lianzhanxiasha 回复 豆芽1128 :我们今天在检查0 g0 `( @$ w3 m3 H  O7 d" j

: n7 Q% V* y3 o* }小矫小躁小情调 说:祝我们最可爱,最最善良的村长生日快乐,
6 p, Q: F2 s5 G% A% @杨杨杨宝贝 说:今豆芽哥过生日呀,这么好的日子,晚来的祝福。豆芽哥生日快乐4 N: j4 d) A" }- T! u; T
新野穷鬼 说:这贴必须顶,豆芽生日快乐
7 t# x. I2 ^) v6 d0 j* n' h! J夯昆夯夯夯夯夯 说:送你个顶配约炮神器兰博基尼遥控车
% q3 h5 C5 l( h6 e0 _新野一片瓦 说:应该还不算晚生日快乐& ]2 c% m1 L' m# U1 a: w4 [; |
2016-12-26 18:55,网友豆芽1128 回复 不晚不晚,谢谢谢谢/ h0 u2 |2 K, i4 @+ r% T7 O% r

/ H% X" u4 E0 p$ @1 j" M8 H李子孤单 说:生日快乐,永远开心。
9 g0 R' Q/ c! u, n# E5 z' d
# n' \" y  P; ^9 D) U南阳人说咱南阳哩事儿,* l- f% W, r$ T; B- v8 q) n: K* o) i* w
第一时间掌握更多热门信息,
- v3 h1 \: C/ ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 I/ F3 \8 L$ G2 ]+ i0 K- C
或者用微信扫描二维码:
! o; o$ i$ t' i- s6 j

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)