南阳吧   南阳茶座   我想减肥, 好想减肥,有没有励志减肥成功的人,想坚持怎么那么难呀
返回南阳茶座
发新帖 回复

我想减肥, 好想减肥,有没有励志减肥成功的人,想坚持怎么那么难呀

楼主

新手上路

网友最美的的语言2016-12-14 10:24说:好想减肥,有没有励志减肥成功的人,想坚持怎么那么难呀
- h  r( N/ l4 E" p2 j! U' X: \) Z
# [% K; p; {7 J& L% N% Y4 n8 T有你的世界才是 说:下好大的决心啊! 不吃饱哪有力气减肥啊8 [6 e, A1 t! s$ \
2016-12-14 10:37,网友有你的世界才是 回复 最美的的语言 :那减啥肥,多重6 A3 T, E, F/ {6 `; X
% M# ^6 ^/ B( X0 ]
减肥瘦身jing 说:我好不容易瘦了几十斤。
6 ]! F0 s* g' Y; V" t, y7 e/ w 2016-12-14 13:27,网友减肥瘦身jing 回复 最美的的语言 :1 H- M+ G2 b" C) b2 F

: F! Z# p- H: ~* w+ v% @4 A  _# z我们太无味 说:找个人一喽,一个人坚持不了多久。
* |6 _6 ^2 E% W' K# I+ ?: ^  [" R7 B 2016-12-14 12:27,网友我们太无味 回复 最美的的语言 : 加油。
5 A( h! J, Y) ~5 j
) a- z) _5 S' v& u- G谁恋游 说:少吃多动,必须坚持。只是节食皮肤很松弛,运动消耗必须大于吃东西的摄入才能瘦。5 U! c7 |3 b& x" g; j& ^
干嘛火坑 说:跟我一起,绝对能瘦) g4 }  j& Q: T3 F; H
她在他梦小磊 说:哎,最近也胖了,心塞。 打算以后晚上只喝杯酸奶。6 l+ a1 h: Q6 W$ W3 Y' s  K
2016-12-14 15:13,网友她在他梦小磊 回复 没事我家是做酸奶的
5 c' e4 o2 t+ x* J: G/ N' n- `& M7 F! {& }" M; T$ a8 @! P
他狠幼稚 说:减肥对于我来说很容易,但增肥 我就困难了。 常年120路过8 D% Q# d2 a2 X! w# I! Q
2016-12-14 16:17,网友他狠幼稚 回复 最美的的语言 :你太恨了!胖妞竟然要超过我
/ H' I+ N3 p/ }2 p1 k5 Y- B/ y  b; E5 x4 q" z
悲伤成就水 说:你还是算了吧,天天放毒9 z: |1 [& V2 R) V" o
猫扑猥琐男 说:努力了半年,瘦了负十斤* ^5 z# I: F6 a0 x- I8 Z
凤吹裤裆冰冰凉 说:好想吃胖 吃到140斤
! q) }+ N5 X* ?5 L4 t* K* ~, ^ 2016-12-15 19:13,网友凤吹裤裆冰冰凉 回复 最美的的语言 :谢谢但愿吧
# I4 w3 T+ @0 z& P% Q' q$ Q* _. J) Z- d3 }- D
向宝宝哟 说:我有个办法 只需做一件事就可以减肥
. |  ^8 A5 Y9 V, t$ e2 o1 o 2016-12-15 15:51,网友向宝宝哟 回复 最美的的语言 :不吃不喝你能管住嘴么?- ~* F0 g6 [- Y0 Y, x" H

5 R/ |# b+ H$ x5 c- \坚强小2bgo 说:我都瘦了好多,让你家沛沛陪你一起锻炼减肥0 Y3 o/ U6 P$ f/ e9 g
2016-12-15 17:14,网友最美的的语言 回复 你咋知道我?你是哪位?9 t& Q* \; s! _! `; P
) c3 Y  |; l8 f, g
R帅气的任哥 说:多逛街 多运动,少吃东西多喝茶9 x" B4 k0 C! N
步·行·云 说:今年36了!朋友同学都已经结婚有孩子了!就我一个人单着!父母亲戚催的我已经无路可逃!有时候真想消失,谁也不联系然后一个人出去上班!相亲无数遍,不知道是我条件不好,还是人丑,还是不会谈恋爱!。我也已经筋疲力尽了。真的好累,心累!现在都有死的心!为啥我结婚那么难???是不是我这样的都找不到老婆?我不花心,很少打牌。以前爱玩,现在也已经再兢兢业业的上班,也要努力奋斗!为啥你们见一次面就否定我!可能长时间没有对象,不会那些花言巧语,我只想平平淡淡找个人过日子!家庭条件还可以啊。县城边有自己盖的4层楼。母亲退休工人,父母都还能干。我现在也在努力上班!相貌不算英俊,至少也能过的去吧。也不是丑到那种看不下去的地步吧。 为什么为什么???次次付出的真心,次次让伤的遍体鳞伤,钱花了,心操了,感情付出了。可是到你们嘴里就是不合适,没缘分!简单的一句话就把这些全部抹去了!我真的累啊! 我爸一天八个电话!我也不想让 家里操太多的心。我妈天天跟我说她晚上睡不着,就怕我打光棍!我真的好想喝酒!!!醉了!什么都不用这么烦心!) k" |2 |/ F" X
2016-12-16 09:02,网友步·行·云 回复 最美的的语言 :我也不知道# K4 s- u8 C1 X. ^) ^4 t* B% J  Q- p$ I% s

8 p" D7 G% [3 K  C' f! N一等一狗血 说:少吃淀粉类食物,一天两顿饭,尤其馒头,面食,肉类,少运动,对身体好,不要完全相信运动减肥,一种食物不能经常吃9 x9 O# n7 n! U  _: o. T
最美的的语言 说:哦哦,你怎么懂这么多0 m7 u4 l, I6 v; z/ W; e

; g: f6 _+ ]) f4 J! h命过客 说:享瘦减肥美容理疗 2017年1月3日盛大开业2017年12月25日--2017年1月2日试营业,试营业优惠活动: 全城搜索男士180斤以上,女士160斤以上,可免费减肥10斤凡进店顾客免费赠送价值88元暖宫调理一次或128元背部排毒一次SPA水疗「面部美白补水」100元5次 /200元15次开业期间1月3号--1月5号特推出以下优惠活动:做面部青春定格术一个疗程送肩颈调理半个疗程做面部青春定格术三个疗程送肩颈+后背调理一个疗程 减肥一个疗程送暖宫调理,背部输通各一个疗程减肥两个疗程送暖宫调理,背部疏通各一个疗程再送一个不反弹疗程 美容项目:面部提升 祛痘 祛法令纹 美白淡斑 淡化鱼尾纹理疗项目 :颈椎病 肩周炎 腰脱 头疗 乳腺增生 妊娠纹修复 滑膜炎 美体项目 身体局部塑形 提臀 打造S曲线 地址:淅川县渠首大道与老街路交叉口红绿灯向南20米(牛馍王饭店后面院内三楼)美丽热线: 18211827590 微信同号0 p# M9 ?  y% W4 J
她在他梦小磊 说:说真的后来我男朋友开的酸奶店,晚上去他那和瓶酸奶,就这样瘦了20多斤。以前是140快,现在120多' e1 y* E' Z( N# T* G# Q
& {% q& W- |# }- T' k7 @
南阳人说咱南阳哩事儿,
6 k4 l0 ?$ F4 x% Q) x第一时间掌握更多热门信息,0 p+ G! P: z, u0 Y) l5 B
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 s4 h5 G' K- W# A  N6 H0 h9 e! J
或者用微信扫描二维码:& U5 ^  H8 S7 M1 e

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)