南阳吧   南阳茶座   裕客隆时代广场二楼养生美容店诈骗事件 你到楼下的时候她们会给你发一张卡免费洗面
返回南阳茶座
发新帖 回复

裕客隆时代广场二楼养生美容店诈骗事件 你到楼下的时候她们会给你发一张卡免费洗面

楼主

新手上路

网友早与晚安2016-12-25 11:01说:你到楼下的时候她们会给你发一张卡免费洗面什么的千万别去
% w9 v* f9 i/ V! R早与晚安 说:跟她们上去你就会被骗
4 F% c& W7 e# ]/ }) f& s  L) ~0 w3 u& [1 E: r) w
早与晚安 说:到那里后员工不跟你多说 会给你洗面 然后给你按摩 并不说这些要不要钱 你问她她也会说免费* Y! _1 j+ \$ _
2 b& h, b* b8 M3 u, u: x9 H2 {" z2 A# N
早与晚安 说:等你快做完的时候会进来一个女的
- z$ E8 k9 n2 a5 F0 f' g1 v+ C5 c% b3 i2 E! ^$ p
早与晚安 说:坐在你旁边给你介绍业务
$ O' K  p+ w; _" t& n: w4 e/ C3 k3 ?6 R& _6 S* t
西山飞狐8008 说:继续说,让大家都知道,以免上当受骗# b4 ?: F! Q( [" J+ Q
早与晚安 说:她会跟你说优惠呀什么的 我当时态度很坚决 我说不要 暂时不办; Q4 q" p9 c' L8 s# i) y6 s
9 C, x* g2 S4 L: N, E: C' M. c/ ?
早与晚安 说:她优惠啊办一张吧 我说今天没带多少钱先不办 她说你刷卡吧 我说没带 她说微信转账我说卡里没钱% R: g. ?2 S" W
4 m: @* K+ [6 H
早与晚安 说:她说:“你看员工给你做了这么多从头到尾认认真真的你先交上押金,押金也没多少钱,”
3 x: G( K3 Y) b; R% V$ n+ s, S; y# u% |3 i, {, }
早与晚安 说:我说再说吧,我当时赶时间 就准备走4 c0 i! @0 e# U8 C7 n

* I- \( s$ ]9 {* o早与晚安 说:然后她就对着那个员工说:“这次罚你100元钱,你替这个顾客出了吧”
0 \8 g& [# f$ f4 w3 |& ]+ t) _  |% l- c, ]0 k$ R
早与晚安 说:我当时就很奇怪,我说了我不办,为什么要这个员工出?
' n  m4 n. x+ B2 b, H1 ~. }" x0 n+ w' I' e8 [+ K7 y0 Q& ~; r4 o
早与晚安 说:那个女的说:“美女啊,你看你好意思不?人家辛辛苦苦给你做了这么长时间还让人家替你出”/ v/ L2 F( }! k$ s. Z7 X8 m

( z3 A' Y. r6 e! T4 x早与晚安 说:我就问她我说了我不办 为什么要员工替我出! D8 @. U" N/ j8 a3 ?# f
. N* }6 z0 _  M# D
早与晚安 说:她就说按摩什么都要钱! {8 y" b9 k6 s1 P2 a6 W# W7 V

# e! _+ T8 L+ j' B9 f% o6 v# p. V早与晚安 说:我说 做的时候我问过了说是免费
# r. |& r6 D2 Y" Z1 M+ }* G, V# v+ b7 J" }" x; G
早与晚安 说:然后她就说了一句话 天下哪有免费的午餐
0 G5 |# e8 v1 o( w" Y* o
3 W' y; M  G% @/ f& r/ |6 w5 L早与晚安 说:真是可以 是我太傻6 N8 P8 w1 M7 |' p9 c3 j

( t, v* O5 J  y  d# }# O早与晚安 说:二楼的那个美容养生店是外地人开的
- a" {- q. H# K' H2 L5 t* _$ I5 @: v& T% c
早与晚安 说:我只是想说 认认真真服务顾客慢慢建立起口碑生意自然会好起来 这样存在欺骗是因为觉得我们方城人好欺负吗, ^2 F+ g5 w% G& ^1 v6 w* {

; o" z" q$ U4 Y- h  v: G吃饱饭木事幹 说:不理他扣就扣吧!演戏…认真你就错了5 g4 z) T' Z# t) l5 V
早与晚安 说:在说:“天下没有免费的午餐”这句话之前,她还找了个理由:“我们只免费洗面,按摩是员工偷偷给你做的,那就罚她100元”当时还当着我的面让那个员工拿一百元给她,然后那女的就问我:你好意思吗?让她给你掏钱”" [! u1 u$ F8 ]% f
0 R1 i- R) ~! x. ]; Z% c2 f( ?
早与晚安 说:广大女性朋友注意了千万别去 不然估计会以各种理由让你掏钱
4 o* n1 O) A9 G2 M% ^# t
% g( ~, j. S, f' u: d" y早与晚安 说:当时说办卡优惠,我说了不办,她还出去给领导打电话说我是员工亲戚,给我个优惠什么的,谁知道真打电话还是没打,再说了我都说了不办- n; W/ n  B, t; ~2 v* s
$ u( b6 e9 y+ C/ f% m% Z2 _6 v% Z
贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓# W6 S# Z# T  u4 Y) Y
馨港暖通 说:这种小伎俩前几年在发达地区流行过,现在坑不住人了跑内地小地方去了!记住万古不变一真理:天下木牛免费的午餐,小便宜莫贪!
( j5 `% ^& b- F- I0 p 2016-12-26 10:03,网友不贰情sir丶 回复 好多美容店都这样,打着免费的幌子,让你进去买这个买那个. r; H3 B1 z( l4 ]' t  P

! P/ L; ]4 D( J) l6 m: }# L632156344 说:楼主做的很对就是不办
/ a- Q# V$ ]4 q/ l, E- I+ I魅力方城2 说:为了方城人民少上当,不妨投诉她们,让大家都知道,她生意做不成。打110也可以!
" h% _4 }2 ~' f% M! O 2016-12-25 16:20,网友早与晚安 回复 方城小奎 :哈哈哈哈哈
8 Q/ x9 A+ W  u: g: \  p
! F! F* }  f& X( t, e/ S注册一下都恁难 说:天下没有免费的午餐
8 A4 ?# ?' E3 t8 A2 `3 B! |8 j东方蒙地卡罗 说:楼主女的?还以为只有男的会上这种当呢,这种骗术以前的南方这边的大型商场很多,没想到现在都渗透到老家了,总之,没有平白无故的好事啊9 {* }% d: T+ {7 o* w6 n
2016-12-25 16:21,网友早与晚安 回复 的确啊 是我我的错 保证没有下次了
0 z7 R) M; @2 j/ {1 s7 q, N. B" S; w. J8 d
早与晚安 说:快过年了,最近骗子比较多,希望大家可以提高警惕 避免上当受骗
( A9 A, o( j9 B; z/ B# i+ @1 \5 K- T; z. k( O9 d
早与晚安 说:要有防范意识 不可贪图小便宜 楼主我就是一个反面教材 想着平安夜可能是搞活动免费洗面 结果被骗钱 天下没有免费的午餐
) b+ z4 p  [3 t% k3 p/ ^. }9 ~
' m  }, D2 I/ F2 M5 h1 q% p 2016-12-26 06:07,网友早与晚安 回复 樱花树的愿望 :我是平安夜……
7 H3 u, I5 m0 N. P: R
: v8 K, R6 L9 y, Y方城吴氏 说:打电话啊!你叫人对死它,它都放你走了!怕它们干啥
4 f" ^' B$ V! D0 r! {* W4 ^ 2016-12-25 18:51,网友方城吴氏 回复 早与晚安 :木事记得道哥里电话,随时一打电话,挪死它们
# X) i# Y; e3 Q6 i( V+ L. s
+ f/ @; d  u' N5 W& M方城小奎 说:男里给洗不,也去洗洗去; V6 a0 d- k' v4 M* C
人Xb凉 说:经常发那些免费洗脸卡,从来不去,去了就各种忽悠; b4 w3 o  G8 Q% h" P. `! b
2016-12-25 18:51,网友早与晚安 回复 唉 我以后也会注意的
$ S" z2 z# m# r/ L/ a2 H. r+ t3 P' C6 F$ O7 h$ W/ `
毒poison藥 说:鸟大了什么林子都有
1 C' s' E0 ]6 V樱花树的愿望 说:今天也上当了,哎,; z* F, n' c  Z( o  o" x
樱花树的愿望 说:以前看见都会避开,今天真是猪油蒙心了( q  o* {, D$ K+ r) q) n
2016-12-26 00:32,网友樱花树的愿望 回复 早与晚安 :我和你不是一个地方,但是套路基本上都是一样的,
* r5 ]1 H5 k1 z- |: Q# s, v# R* x5 c4 j
哀家杀了你 说:应该把事儿闹大,让路过的都知道他们的真面目,超市应该也有管理人员啊,投诉他们
8 u; E8 {( P  q/ \  n 2016-12-26 00:34,网友樱花树的愿望 回复 早与晚安 :对,学生党,人数少1 V9 Q& U0 q; x9 U& y6 n

e7 T1 x4 f. r; r8 o0 V  nHL87327 说:首先你就不能去占这个小便宜2 x) @! c! S9 e4 g+ f8 E
2016-12-26 00:03,网友早与晚安 回复 对啊 所以我说我是个反面教材 希望大家注意
2 k7 ]5 z' u0 z" ?; I& a% d' a* I, v9 w/ F6 c9 D5 Q9 @) W1 e
众益达冷鲜肉 说:可以投诉给超市,超市能管她们3 n0 i4 i$ y& S  u9 o6 b5 w
2016-12-26 15:33,网友众益达冷鲜肉 回复 早与晚安 :你要投诉的话我可以把副总电话给你。这个真的可以管
, a7 e5 ~% \/ Y: q3 ?4 X9 O  g. w* E) |- J4 Q* f- o3 z1 T  ~
vyingsunny 说:我在外边上学这样被骗了,没想到家里也有了
1 e: ]. W% r2 T7 t+ l 2016-12-26 12:12,网友vyingsunny 回复 早与晚安 :嗯嗯
1 j, Y' U# B  U9 W- u* O0 b0 I: N2 P  g+ ?& n
静夜聆雨2016 说:这个涉嫌欺诈,可以向工商部门投诉
4 {1 m1 X4 _2 C1 C! W; b. t 2016-12-26 11:39,网友早与晚安 回复 工商部门在哪?去了应该怎么做3 A/ N5 a1 K  N- [! s: g

I6 ~6 H+ V. b( F! _方城建业迷 说:我在东莞也遇到过,在商场门口给你发卡片说去里面免费领东西,进去了就叫躺床上说给你检查皮肤。
; L! n" N, ^" F* u* E$ Z3 v- X, J5 M0 z' }. O2323016444 说:方城人还能让外地人捉弄了,喊人天天闹她兔孙
, q- e7 x+ N. O; r0 Q9 { 2016-12-26 11:41,网友早与晚安 回复 唉 算了算啦 提高意识就行了6 r3 X. Q/ Z, h' x

( y- L- u/ @/ |  D* A等风四娘 说:有这么夸张?我朋友去过啊,第一次的确是免费……因为在附近上班,还办了个洗脸卡。感觉也还行,这么套路的戏码,还没见过有空我也去瞅瞅,反正我一个大男人,不怕非礼
1 g, s- B+ X, p6 ?" V: v$ {! l 2016-12-26 11:40,网友早与晚安 回复 那是因为她办了洗脸卡 如果没办 就该找理由要钱了, P8 v& g: @, [& C4 k
! w" e3 `; B& E3 A8 g/ U
陌路1317650922 说:这都是套路,营销手段,要是真罚员工钱谁给她干啊,要是我我天天去看见发单子领了就去洗,洗了也不掏钱,还天天介绍朋友去光顾0 u' d0 x# c# J7 D$ a# e: K
2016-12-26 22:20,网友早与晚安 回复 哈哈哈哈哈 厉害了" O) e$ @9 x/ \# i5 s, b
6 V- j4 z5 A( `9 I
8 q; y! g& ~! C2 V; }+ `
南阳人说咱南阳哩事儿,
7 `8 l- Q7 }2 E) ]0 ]: I第一时间掌握更多热门信息,. L9 d( @$ O+ \: k" A
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. v6 `' Z' m! e. V或者用微信扫描二维码:$ o" D4 t6 N7 [: T# j8 v2 k1 o" X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)