南阳吧   南阳茶座   呵呵,动不动买个衣服大几百上千的你好意思说说,,,, 呵呵,动不动买个衣服大几
返回南阳茶座
发新帖 回复

呵呵,动不动买个衣服大几百上千的你好意思说说,,,, 呵呵,动不动买个衣服大几

楼主

新手上路

网友这个名不好起呢2016-1-15 00:20说:呵呵,动不动买个衣服大几百上千的你好意思说说,,,,说说你自己一个月挣多少钱吗???还低于一千的都不买,好牛逼的样子6 ]" |) u0 u$ E  Z! q4 a$ F  V! d* f
这个名不好起呢 说:本屌衣服大多几十块一百多的,外套也就两三百的,鞋子没穿过名牌,一两百的鞋子,看见你们嫩有钱,动不动几百的衣服都嫌便宜俺醉了醉了!; b' Q' e( E  E# M
7 \( |5 _4 P* s% D' E- K( ~. o
2016-12-24 09:06,网友东山林青 回复 这种人多了去了,以装扮来提升自己让别人高看自己,殊不知自己的背后怎么过的。
, {! L- ~5 |: ?7 e# E% s' @6 U! c. F4 h2 Z/ \4 s
这个名不好起呢 说:订婚的衣服该买多少钱的?, H7 S$ z3 k2 U) A3 j
5 u- ^1 g; m$ O, W8 k1 o8 h
aquamarise7 说:说的我都不知道咋说了…晚上还买了两件衣服…一个月工资快没了…, j/ ^' s" \: @  Z7 R9 W
2016-1-15 00:59,网友这个名不好起呢 回复 钱是你的,你有你的支配自由
, Z1 p- F* Y# b: s6 \- [, x
- M% s( @" \, }8 o2 Z; A回梦90 说:主要还得看自己收入情况。女的要是挣不来有个有钱老公也行。用俩月工资买手机的那是真煞笔。
$ c' o/ Y; L' `2 K% a 2016-1-15 01:09,网友回梦90 回复 这个名不好起呢 :价值观不同,我自行车三千多,手机一千多) C' K& {% i& ^! y$ k8 h

6 i9 w; g6 }: R' n/ o) {独孤天行神 说:那男的带1000不合适,毕竟是订婚的衣服。但是那些低于1000不买的,我也不敢吭气,怕被喷。不过想想也对,商场的专柜不能是摆设啊,就是为有钱人准备的。我对用的介意,手机,表,电脑,车之类的,对吃喝玩乐穿都不介意,平时衣服都梅溪路裕华盛德美,最贵的是海澜之家498还是598忘了。鞋是王子鞋城明珠鞋城还有红都的打折,最贵的是意尔康皮鞋,275。我最烦买衣服了,转转转,看看看,试试试,我妈领着去的,我妈要是不喊我,我更不去买衣服了。
( Y) n1 M- U- R# n( { 2016-1-15 01:45,网友这个名不好起呢 回复 俺也感觉结果买衣服带一千少了,起码带个卡,但问题是那男孩真的木钱也没卡,所以第一直觉自然联想何必为难自己的男人呢?当然了,还没结婚,也许没有太多感情基础,一切都还在讨价还价之中!把结果当做利益争夺的话,那自然互相的抱怨埋怨必不可少,因为都不想吃亏!以后是两口子,要每天在一起过日子, `; o, ?( A8 c
5 r- O' L. C3 f6 Q+ f! l$ U
予您余生 说:呵呵,自己买的话不舍得,用别人钱可真舍得,还还好意思说!
2 E9 C) b5 q3 }爱DNF大暗黑天 说:刚看见那贴。。完全是他说话口气不对。。小清新. t1 v. G2 C3 V
风流不过少年 说:一万的衣服穿过没?好几万的这里穿过没?私人订制的衣服穿过没?穷叼别比比,反正我是没穿过。
6 s* J0 b6 c. r( P) H18606041521 说:钱是我靠实力挣得,年轻当然要快活了不过我现在基本都是淘宝了,以前一发工资就去买衣服,我不喜欢搞价,所以直接去品牌店了,看中就买$ d  a( C3 P1 @4 E- E; E
薄凉少女暖蕾儿 说:主要喜欢就行,我巴不得我喜欢的几十块钱呢
# W: @4 L9 v  C0 Y- ?1 K3 Z 2016-12-25 02:10,网友恍若梦境m 回复 正解 我在淘宝买了一件十来块钱的衬衫 穿了一年了0 O& [( V# ^) X6 K4 {

) s: N# q) t- n; i2 T0 Y4 {" r4 g请叫我K哥 说:照你这说法房子那么贵,用几年甚至十几年工资买个房子的都是傻逼# J1 D0 p( B& e" z8 E1 P# r- N
2016-12-25 13:51,网友请叫我K哥 回复 dic0220 :人家愿意买又不花你钱,用你在那骂人煞笔$ U' \9 v7 n3 ]# m, X% h7 k8 {% Q5 i

2 X1 V$ ~6 T) |& [. I3 e150壮汉 说:我明天就把买的鞋退了去8 L3 n, `& z- V2 F
白度的幸福生活 说:我手机从来不超过1200,衣服外套最贵的就四百多,就一件
: r5 H, I' S% N! o* x$ i 2016-12-25 02:10,网友恍若梦境m 回复 单位发了一件皮羽绒服8 9百第一次穿这么贵的3 v0 z9 B! W; H

3 i$ F! T% j: y! m1 r/ {, }# Jye糖唐 说:几百我能接受上千会考虑一下了,一般我不经常买衣服,就哪两件够换洗,一件几百,穿四五年回本了,比年年买件百十块钱的强。
  S, P# c' G/ V8 ]. {9 ?瓦店白水村 说:三年没买衣服了 南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!0 S2 T! _6 R+ ?% e7 P# Q/ G* E
2016-12-25 07:37,网友南阳老白河桥 回复 也是几年目买了,上有老下有小的,他们穿,我们不冷算了
* _4 H  B4 E& v$ @% b3 v0 ]& S# }
孟★哥 说:我还不是一样 未婚妻 动不动就让我给她打几千 把我当土豪了 不给就是对她不好了还生气 什么人嘛 需要钱了联系我 不需要钱了不理我 有钱自己买 靠别人花别人钱算什么本事& W* v& j% n- _% @1 I) T6 g4 h
就是你了V 说:装呗,面光 Because when young, with a total want of good in the future. 只因那时年少,总把未来想的太好。
9 p4 n8 e+ ~  F$ f% l/ Wdic0220 说:乔布斯带的表十几块,咋说,你说人家没钱吗?9 N, ^& {: M% U! x# B
钟爱云儿0 说:穿不起贵的也舍不得,也就100多点穿穿扔了,没穿过500的衣服3 w2 M6 U* D0 e+ y: E) x1 Z
连个名都不好起 说:慢慢你会发现其中是有区别的$ |0 ~, \7 G" ]
小兔子乖乖∥ 说:我爸说。买一件是一件。我衣服是稍微贵点。但一件能穿四年以上。买便宜的穿了扔。款式是不错,不过版型什么的也都掉档次不说,赶上你买那么多质量不好的。也能买一件不错的衣服。好衣服不容易变形。穿上看着也像个样。主要还是看大家怎么消费了。观念不一样。两个人在一起还是要磨合的。如果你女朋友知道你在贴吧这么说。我想,就不是你心里不舒服这么简单了。9 p2 @+ T# K/ N. b) f
2016-12-25 20:36,网友小淇的春天 回复 这个说的极是,不得不承认,贵点的衣服质量确实要好很多。
& j& g6 Y. d1 ~  {: S4 X
+ G# `( W. K5 p2 Q小兔子乖乖∥ 说:哦。对了,我有个外套。都穿了9年了。每年都会穿。我一年四季都会买衣服。但买的不多。除非特别需要。有时候也会买某宝买点便宜货。但基本只能穿一年。第二年再想穿。。衣服质量也不允许。女生跟男生不一样。喜欢打扮。爱美。你应该理解。如果实在不能接受。你跟她说。我相信她会理解你。4 R: a' c2 S3 d& x, g' T9 C
一岁一颗牙 说:现在还是要有一套正式的衣服吧?裤子300以上,上衣小1000 都很正常吧(只是一身出门穿的),,平时的话就便宜了,上衣500左右,裤子一二百快,鞋子200以内 嘿嘿
" a& I) C7 C. D5 H) L4 O+ z0威震八方 说:这都是着急结婚的后果- i- y$ _9 z0 Z
_泪不小心落下_ 说:平时衣服无所谓,订婚跟结婚最起码要有两套体面衣服。  x3 R. q+ F) B
丄善婼氺6 说:我现在用的手机还是红米Note2呢。没用过上千的手机。衣服没买过上千的。也就袄最贵四五百,没超过500,鞋子也就达芙妮的200多,没超过300,裙子也就百十块,夏天的100多,反正是没买过贵的,最讨厌没钱还装逼的,姐在家不动收入过万,还不说老公上班,公婆上班,公婆不用俺养活,人家有钱,俺行事一般比较低调3 _3 E& Y4 d+ L0 X. o
凌乱房间 说:衣服不在价格高低,在于喜欢不喜欢,有没有品味,也许冲动一下买个贵的,也许买个合适的也才几十块,所以还是喜欢就好,这个不在于价格,前几天去大统我媳妇给我看了件衣服,速写的,穿上确实很有型,但是一问价格,我顿时决定不要了,太坑爹,那倒不是我买不起,关键我觉得有点太离谱,1800,我要买了就觉得自己成了冤大头,呵呵' _" }  ~: N  r, b
2016-12-25 23:23,网友仟哖憶 回复 自己做天猫女装,夏天纯冰蚕丝连衣裙成品出来大概150-180元,网上售价600-800实体店1000以上,冬天拿毛呢来说,含羊毛70%成本80、90%成本150-200,羽绒服成本在300中长款; ?4 x( p% j  |
0 r0 u; T: a0 b# I7 {: U3 S
free9千岁 说:我是一个来自哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨的结巴* y' b  p5 l+ ]3 i* @
晓晓_哥 说:现在实体店大几百上千一件的外套很普及了,,,这太冬天天的买一两件你管人家收入多少干嘛,,穿着舒服、神清气爽就行. c5 _; J, R! m$ H2 ~
ANSWER辉 说:看个人价值观,我爱打球喜欢球鞋,五六百,千把块的鞋买可多,衣服基本300打住了,手机也就千元机……
1 D4 D& ?3 r' D1 N) {8 M/ ]小淇的春天 说:以后订婚也1000以下的不要,谁让我没穿过1000以上的6 a% w3 a7 l& z4 e# Q: _. }4 Z
轻瞄淡写的空白 说:'我买东西有便宜的有贵的,只要合适喜欢就行了* h$ G! w( \# i: L
仟哖憶 说:其实成本也就百十块,自从做了天猫好像高于100的衣服都没穿过
6 a, D3 a$ m$ ^; L0 @( T2 ]0 ~# ?  S: n% R0 j2 \* [
南阳人说咱南阳哩事儿,0 a) O; E' I* C$ W2 P* e
第一时间掌握更多热门信息,
. `3 {+ |  J  I! p请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( ^; ^9 H: N' u! }1 Z或者用微信扫描二维码:0 b4 @* |" {. o

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)