南阳吧   南阳茶座   想哭 只有这上面的人不认识,微信,扣扣,都不能也不敢表达心情,各种心酸…………
返回南阳茶座
发新帖 回复

想哭 只有这上面的人不认识,微信,扣扣,都不能也不敢表达心情,各种心酸…………

楼主

新手上路

网友子优我心2016-12-25 20:42说:只有这上面的人不认识,微信,扣扣,都不能也不敢表达心情,各种心酸…………7 m) X& ~8 W. k& n
老男孩努力 说:路过的,你可以大声哭,我不笑; x/ \' b8 ^1 M7 Y2 s5 J
2016-12-25 20:46,网友子优我心 好,那我哭着回复你0 V( t, D- c* z2 u7 b. q4 Q  p4 J. v

. Q( v) y( ~4 K1 h3 j. {: q幸运的飘渺孤鸿 说:你可以向我表达,但是你删了我微信好友
% e8 \# \5 J' Z' s 2016-12-25 20:48,网友子优我心 回复 是吗?那太对不起了,所以说微信上都市认识的,也不敢发表,不好意思哈6 S$ |" o7 _0 s9 Q# A1 n+ ?
0 M- I# h. m( s% m/ R' f3 b
咱可布什零倒 说:光想哭,蓝瘦不蓝瘦?% n+ Q# t# R4 ]) M0 j9 \- E8 f
2016-12-25 20:49,网友子优我心 回复 难受还得憋着,你说呢" b/ u, ^' H! g3 Q# v
: |3 ?' q" s! C( T3 q' n: `" `
2417320549shan 说:是啊,我也觉得这是一个可以说心事的地方,没人知道,自己一吐为快,别人只当调侃……
; A4 z3 ]5 m8 v- p5 n 2016-12-25 22:27,网友2417320549shan 回复 但是有时候只是自己说说,越说越觉得伤,可能就钻到牛角尖了,还是可难过……4 `: ~* g3 o8 C5 o+ N# M4 b* }

! ?; c: F; T. X3 R! g# A; P2 \, @smile她爸 说:明白你的心情,曾几何时我也和你一样,不要憋着,可以在这里说说你的难处,/ l6 y/ B* Z8 n; c( I0 `2 r
2016-12-25 21:00,网友smile她爸 回复 子优我心 :没事,你可以在贴吧说说,反正没人认识你,朋友圈一个字不能说,关系复杂人心不一
& J* l  \: {9 B9 i% x# I* @; A( c  l0 t& W& `' r4 ]6 N) L  h' E
零摄氏度温暖4 说:人啊都是这样,越是委屈,越是难受时,找遍通讯录,好友录,都找不到一个能说话的人。。以前我就遇到这么一件事有个陌生人加我,上来就是各种心酸,各种难受,发过来,我看着偶尔回复一下,开导一下,那会我才知道她有多么的难受。。。. @4 n0 i+ v( I! B
2016-12-25 21:04,网友零摄氏度温暖4 回复 子优我心 :怎么说呢,也不能说陌生人最靠谱吧,只能说我们对陌生人可以肆无忌惮的倾诉,说完谁也不认识谁,给熟人说他们随时可能穿出去,不放心。
) a$ D' R" F( Q# J9 \
+ p! y, X8 {' q6 N没事mei刻 说:怎么了?一切都会过去的3 m" E% p5 P" ^: S4 ?" r! C1 }
君伊石庙 说:剩蛋姐,不哭哈……要你快乐!!!/ Q9 b0 u" `2 {/ ]& e4 O
尹人风骚 说:今天圣诞节呐 不能不开心
6 C; K% b! z0 j# y2 Y  o, p无限未来梦想 说:人在世,酸甜苦辣都得去尝。不要和自己过不去
# `+ A" U4 P9 [/ n* u7 y* J5 Q5 |天蝎座的原罪 说:蓝瘦香菇,香菇你就哭吧
, j% K  u. @, v6 Q9 |& A# ?5 ] 2016-12-25 21:33,网友天蝎座的原罪 回复 子优我心 :德华有句歌词唱的好:男人哭吧哭吧哭吧不是罪……你是女生,当然更没问题了,心里不舒服就放声哭出来吧
  g. i, g2 Y7 l- d1 b2 c3 W' s9 w* m3 c, L0 _
LiLy莉莉89 说:找个木人的地方,大哭一场,发泄一下就好& V5 W4 ^4 ^% u+ H- `. F
2016-12-25 21:56,网友LiLy莉莉89 回复 子优我心 :回家拱被窝哭
1 N9 X% T- A/ N8 m/ ^' q; O$ J2 H% J* o2 i$ M6 {% G
请叫我泽哥哦 说:呀 你这说说我都不好意思评论了' u1 x9 `0 ]$ ]6 O4 @; _+ h; H5 t
2016-12-25 22:00,网友请叫我泽哥哦 回复 所以嘛 开心一点喽 节日也没有什么可重要的- ]0 }! X) }" |- X9 E7 t# d& a
; o) n3 G5 E* S- u! \3 ?* ]$ |, ~* w
西湖断桥偶遇 说:我可以当你的倾听者
  W' c* X# q  m  M( E1 X: D' h& Y) o扯蛋de青春8581 说:有什么不开心的事就说出来让大家开心开心吧
+ M" V- `4 [0 A; F# q0 w" b 2016-12-25 22:44,网友扯蛋de青春8581 回复 子优我心 :舞台交给你,下面请开始你精彩的演讲
! j% w7 v/ @, |* G) o# n9 V+ R. X& s/ @2 R5 h6 h# f; j& X
非同寻常HNLY 说:我可以当一个倾听者,为你出谋划策排解忧愁( M% p# V* G( n; r% Y2 m7 F6 H/ E
2016-12-25 22:51,网友非同寻常HNLY 回复 那就好,一切都会好起来的- n# ]5 c8 o4 j& l, [4 F
) z. b4 R' F7 U) g+ T' ?4 H
小火柴jap 说:可以开个小号,随便发心情
4 s" j0 [4 m2 i 2016-12-25 22:44,网友子优我心 回复 大号小号度一样,反正没人认识就行2 w5 T, X7 S7 d/ r( _, e

a5 p( T% l! A0 i1 V主的神父 说:监控放出来,让我们也硬一下& N$ t, e0 a" `6 M/ e
朂凉囨过仌吢 说:说求半天是哭出来木有 哭不出来就笑着过完圣诞节吧
8 \, ]' {* q9 ^! X4 A: ~  I8 ]4 Q& _; Q8 m% F) M& C3 r' y  ]9 s
南阳人说咱南阳哩事儿,
4 G, I, s' s7 H第一时间掌握更多热门信息,
$ o+ R7 C3 o% z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) Y/ Y6 }& ~1 d  ^, [* O或者用微信扫描二维码:
. ?+ z/ [, b- I- ]# N

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)