南阳吧   南阳茶座   哈哈哈哈哈!!!!我的小天使终于送我礼物了 在我没有任何心里准备下,突然后勤部
返回南阳茶座
发新帖 回复

哈哈哈哈哈!!!!我的小天使终于送我礼物了 在我没有任何心里准备下,突然后勤部

楼主

新手上路

网友赵氏小青年2016-12-15 12:29说:在我没有任何心里准备下,突然后勤部就过来跟我说“娇娇,快,你的小天使给你送的礼物”。。。给我激动的啊
0 [1 i1 J- J) ~2 E$ k, N
1 D- |1 }. s1 f. X3 h& C2 ^赵氏小青年 说:7 ?% [) a& y# D8 g. T1 {

" X" h- V  ]( X" I& R5 k; `6 U赵氏小青年 说:
% u# M5 z4 M# X" R: O& ]+ m/ C, U
( L  r! M8 Q) \3 H( @; A9 f$ Q赵氏小青年 说:上面写着送你一坨便便9 u) K) E, v* U5 N- R9 l
$ A3 t1 B8 e' ~) d6 T
赵氏小青年 说:我的内心是纠结的,不知道我的小天使是什么意思?难道我在他眼中是一坨屎?
1 X* X4 M$ ^8 S. v9 _( i1 G# s$ \
( {  ~( r5 Z: I3 P" m( [2 g* s赵氏小青年 说:还是我自己想多了,他只是单纯的送我礼物* c  Z! |) F8 K& @0 Q; T
7 y# D/ f3 i) j. }$ U7 R# ?5 ?! l" u
赵氏小青年 说:其实我怀疑这是我部门同事安慰我,偷偷给我送的,不像是我的小天使送的/ `. e- E# @0 x. a4 ]* J3 Y6 |
$ \/ X7 Z+ |0 ]6 ~1 U2 i
赵氏小青年 说:毕竟大半个月都一次没送过,怎么会突然给我送礼物
" |. [$ |$ ~$ {8 o- i# t+ d6 G# ^" Q  N2 w
抽刀欲斷水 说:在他心里,你是鲜花。因为鲜花总是需要牛粪的
  N/ H: |- J% T' B% | 2016-12-15 12:39,网友猫无邪 回复 赵氏小青年 :他说的挺好啊?, Z, S# Q7 q' n- |0 R

" G/ Q3 V2 z& `& Y, w& B9 J# K沈浪冰 说:我才是最后一个知道的" s0 @# ^$ \. l/ z9 I# c
2016-12-15 13:45,网友沈浪冰 回复 赵氏小青年 :对的
3 c& _1 A/ g& s# L, D; V2 T
  G8 }7 F2 j$ X2 N" n0 V0 W迷恋你得拥抱 说:鲜花需要牛粪滋养。4 q( j9 j0 S# _" w  i
我叫小胖子_ 说:看样子,还是个小美女- t2 o# F+ z6 c1 M4 ], d0 b
2016-12-15 18:28,网友我叫小胖子_ 回复 赵氏小青年 :我说你是个小美女' `; |1 [% D* U
1 {" A, F4 g6 l2 G; ~: f
宝宝耍大牌 说:下次把我送给其他小天使吧
, E$ j( T" j3 ~7 A% {# ga1252759252 说:我们一个玩的好的也是你们卡罗的,看看他在空间说什么小天使好贴心,原来是这个
# w6 w# R) V& \! U万能的摇号 说:娇娇,你的敲阔爱% s' J5 Q) l  z7 N' Q
2016-12-15 16:12,网友赵氏小青年 回复 是可爱,给我个惊喜4 k, Q5 z; E! P8 L# d4 ^

( z9 G5 q' \# ~5 q8 ]  K3 S! F  L淡然回来看看 说:卧槽,你还混贴吧,屌屌的。。。我说看这眼睛眼熟
5 n" }- u+ o9 l, h. f! ] 2016-12-15 19:12,网友赵氏小青年 回复 说的好像你认识我一样/ L8 p, Z# Y6 P6 X  E0 F; q

* K- U8 S6 I) y8 YKay爱吃费列罗_ 说:娇娇国王 哈哈哈哈 好萌啊/ a3 l3 G2 E) J+ {
2016-12-15 20:46,网友赵氏小青年 回复 一点儿都不萌,半个月都没送,突然送了把我吓到了
/ {9 p- B0 j, ?1 j# h: ]9 H* a. o' h. B/ G5 {4 o8 L- S
幸运的贱贱 说:说不定是哪个同事暗恋你,送你的找最帅的那个
) f6 j; G3 [5 N; T, P! ?9 s1 }dyd372536750 说:在这个吧混了这么久还没人敢对我发滑稽$ a; x2 {" p# i# x& K/ b
Smile_小翔 说:我是不会告诉你,那是我送的,7 l  A; M, z, |& ^7 o
2 y6 X' y: q' h. Q
南阳人说咱南阳哩事儿,
, K3 k1 {) d+ `9 t/ c第一时间掌握更多热门信息,7 j# ~: t1 E& V0 |( E) ?
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
6 G7 x5 S$ _" u8 F& m
或者用微信扫描二维码:
3 h9 \) b4 ]+ H$ a( s; p# X2 p+ M. r4 U

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)