南阳吧   南阳茶座   今天去至青春吃饭,感觉挺憋屈。路过的可以进来看看
返回南阳茶座
发新帖 回复

今天去至青春吃饭,感觉挺憋屈。路过的可以进来看看

楼主

新手上路

网友baby_群魔乱舞2016-12-26 00:24说:# R/ m  z" x& ^- R
哎吆。如题。今天去至青春吃饭,感觉挺憋屈。路过的可以进来看看 & `3 g& l' q. {- Z2 D
baby_群魔乱舞 说:说抢楼送68火锅 我半夜抢住了 今晚上去饭,进去店里人给我说全场5车,随便点,实惠5折) u% E5 F  B5 }  f0 r. `
# F  x; _: J# W5 ^
baby_群魔乱舞 说:我点了151的菜,送了一个68元的火锅底,抢楼送的/ y2 E6 a8 r- Q5 W

) S% w9 A2 w. Y9 V! ibaby_群魔乱舞 说:结账的说参加活动了,不参加5全折,点菜时不知情7 [" @8 Y; z5 M" W* x

5 C9 O- p/ Q- I* Q" m6 X/ tbaby_群魔乱舞 说:这也没事,但是大街上随便拉个人都是5折; C# c* k% v6 x4 p( ~4 [
) l0 C9 a* ?- Q2 K
渣渣丶9 说:哈哈哈,胡哥现在会玩8 |/ m& d0 k' _# K* [. f# S9 k0 D
baby_群魔乱舞 说:8 X" L' z" ~. @4 I0 M! s
9 d( B, `2 {- Y$ ]
baby_群魔乱舞 说:151+68=219 全场5也就是219/2=108.5
& |! {7 I' D, c+ f/ q! l( y8 c3 K0 j; G% z5 J$ p7 }8 }
baby_群魔乱舞 说:大街上拉个人都打5折也就108.5 身为吧友抢个楼不容易开车半小时去吃饭给人家还多掏了40块钱! [4 n: F. E7 @5 }+ o

6 h! W8 H/ b) D1 sbaby_群魔乱舞 说:我说我参加活动了,给大街上一样吧,进店斗5折吧,不行得走程序,掏151
* q- N2 v7 y/ a* x$ j/ U" E9 p: i% b, l) ^
baby_群魔乱舞 说:总结:我参加活动比不参加还多掏钱,我辛苦抢楼大老远去了干啥了?多掏几十块钱?! M  z( s3 S6 l1 n( j

% l5 P1 m5 c8 r6 A$ S# G" r6 Owjs妞妞 说:抢着六楼没去,还在遗憾呢. [0 J9 R+ z: l8 E6 Z& X
一页页的翻日历 说:我靠,这套路看不懂,只知道有一个很深的坑。8 V8 h4 i% V2 x
2016-12-26 07:20,网友一页页的翻日历 回复 _____Year康 :前面怎么不说清楚。等别人去吃完饭结帐的时候搞的不愉快。这次给他5折,下次再用抢楼,这样也可以,你们为啥不给楼主说明。做生意做活动不得考虑周全吗。) b0 Q8 _& z% v3 b8 u

0 H, V' ~$ O" n- e+ h一页页的翻日历 说:在贴吧里的商家坑我一次或服务态度不好的,我是不会去第二次了。+ ~- A- ^" b1 H3 S% k
2016-12-26 11:00,网友渔舟晨唱晚 回复 致青春创意火锅 :注意危机公关
1 |% b$ G$ B  u
7 o3 f) V& L/ R. p海蓝奢华 说:看这菜单也赶上鑫源肥牛了% a3 A0 R; d- L) [0 B; W3 G" g# B3 Q
2016-12-26 11:09,网友渔舟晨唱晚 回复 _____Year康 :哈哈
, D, {9 s7 N) t/ R0 X& P7 _; z: D
9 s: _% F$ D' o  r, `Mode_荡 说:桐柏的商家目的为了吸引眼球。还真信他们那一套?哈哈。表示从来没有参与桐柏任何一家活动。除了超市。
% Z& G3 l3 w5 B5 l2 ?桃花馆主8 说:满满的都是套路,桐柏的店为啥开不起来,就是因为这
9 n+ b: ]5 F- I' b) xAA老三AA 说:这样说来,那抢楼搞个毛线啊,还多花钱,老板没出来说说这是咋回事?
$ B: d+ Q( s) z4 |/ {/ E/ H$ y 2016-12-26 10:19,网友美女不上钩 回复 柒柒891 :那在贴吧发起抢楼集赞的活动不是多此一举吗,抢了楼集了赞还木有啥不干的优惠多) `6 {- J! n7 y! q5 I8 Q

- Y7 |! j3 f8 M; l熊浣小的铭宝宝 说:如果这样真坑,真憋屈!
) D% y7 G1 U0 [1 j9 @3 V: M; K_____Year康 说:全场5折只限平安夜和圣诞节,大兄弟,抢楼送锅底是过年之前都可以,你可以这样呀,昨天去吃享受5折,然后再今天说吧友送个小锅,可能没和你描述清楚5 @6 t6 U& W9 @: y0 d7 |2 u% H$ {
2016-12-26 06:54,网友_____Year康 回复 桃花馆主8 :去不去我也得把话说清不是,不能为了百十块钱,把吧友得罪了呀
+ R$ S. h# _- A4 B& g' O
1 T" p( F# Y- k! x  J  n; Y贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
% {5 m+ w/ G$ R5 x4 y) A1 d$ x_____Year康 说:而且用锅底这个优惠就不能享受全场5折了,这两个不能叠加的
$ {  c6 E5 g# z梅平之恋 说:又一次的撕逼之战?好吧我只是路过! j+ u) F6 u- a- f3 t
2016-12-26 08:16,网友_____Year康 回复 不不不,楼主对这次活动有些不理解4 P( }. y. Z. t; _( y2 e4 b1 i% h

& }* B9 p3 o: |未完vv待续 说:你应该给他按五折的,说明情况,让顾客享受最低价,下次再参加活动,你现在说这有啥用啊?当时非让人家多掏钱, ]6 C3 w& ~) W
2016-12-26 10:03,网友私欲小依 回复 中奖,又打折,肯定心里想着怪便宜,去试试,如果好吃,服务满意,肯定下次还回去,而且别人问哪的火锅好吃,他还会帮忙宣传,结果弄个这,再发个帖,估计想去的不多了: T) V7 B) i' i
1 t9 h, d8 C5 T
远丶XXXOO 说:哈哈!我也抢到楼了。进去一问还要钱起来就走了
+ n! j, V* A$ f- l6 V' P 2016-12-26 08:06,网友远丶XXXOO 回复 柒柒891 :不应该。活动说的免费。你在加钱就和活动不符了
, A( S- A# e5 k: b" n- ?0 R5 \* ?$ t3 I: R$ r5 G* h
卖侽孩的小女孩 说:哈哈哈自古套路撩人心
) F. ]* e+ e& d: y( P揭发老师黑暗 说:这个火锅店死坑人,我看都不去比较好6 u6 i* l+ P& Z5 E" S# t0 q
2016-12-26 10:35,网友致青春创意火锅 回复 爆出你的实名,我坑你哪了, 说话需要负责,. `' Q. }3 I3 y1 ^5 U! ]. b; L- t
0 [6 R( P6 i1 r& s
空木小宅S 说:哈哈,有意思,早知道我昨天也去吃个五折的了,300付150就行
% {0 a) Q8 w4 I龍戰蒼穹 说:我只能说商家不地道* J3 V5 ^4 D$ [4 V$ A+ B( Y! b
2016-12-26 10:05,网友私欲小依 回复 就算吧友知道两个活动不能同时参加,也应该提醒他参加最划算的那个,要不这个活动做的没有任何意义5 z% I6 J, j0 p) ~- S# N  r' H- K
. R% S! I5 E& T! S$ b4 F0 k8 V
王宇XD 说:看到这基本上已经明白是咋回事了, 呵呵
" M  W  x1 C- p 2016-12-26 09:16,网友努力啊菇凉 回复 所以说踩楼什么的看看就行
/ |% A1 ]7 p: U  u0 o6 `; [0 a
* _2 [' a* B! @+ c' B8 U3 n桐柏爱度 说:把锅底打包带走不就不用花钱了
: U( {- k7 s' K: g' _5 P" T 2016-12-26 09:26,网友桐柏爱度 回复 其实俩人吃最划算,送个锅底在花个三四十,人多不划算1 u# Q  C3 d9 |& a! H% G2 h, k. w# L

$ d( I8 r7 @' [1 Z$ vStan_落叶 说:去吃过一次,确实比鑫源肥牛贵。' f) _5 }6 M1 l( Q/ R9 [$ \/ ~: O
随我昕 说:楼都快被楼主抢完了8 ~2 e8 _9 P" b; w) C1 @* h9 v
Existence空头 说:建议一次性餐具别收费& s3 _  N  p" c/ G3 i6 r5 R
耽误起飞 说:我觉得商家你就不要在吧里跟吧友们对着呛了!做生意确实不容易!现在吧你应该想办法怎么抹掉负面影响!9 A- X- C: n  p; \
2016-12-26 11:26,网友耽误起飞 回复 致青春创意火锅 :生意难做啊 兄弟 这个本来很容易解决的 当时就让那个顾客满意!能省很多事!
( G* r, I$ n/ ?. R! R
$ O/ ]% [* A* I) X% ~9 B致青春创意火锅 说:来来来, 我退你钱, 我不稀罕,我理解你没有别人优惠的多,憋屈一夜, 过来我把钱都退给你让你心里不在憋屈,
5 N8 l6 o9 l8 U 2016-12-26 11:29,网友致青春创意火锅 回复 丶冷xue丶 : 我现在退他钱不是承认我坑他,我只是给你们给吧友一个交代,我是个什么样的人。同为男人,他不理解我,我理解他, 是吧,
3 l& @; N; a" D6 V" m9 P, u! v& l+ `1 R8 T4 ?2 Q' i+ j2 E& J# i7 Q0 B
baby_群魔乱舞 说:做生意也不容易 我也理解,我一会会发个贴
+ \6 D3 r0 H7 h; f% D% T8 @: p% @' ^; o; }1 v2 s8 ]$ i) X0 c# ^
桐柏衣食住行 说:都是小事,都是话没说清楚!. ]# [/ i! X; p
, x$ G$ c' {" G+ \( Y4 |
南阳人说咱南阳哩事儿,
2 k+ K+ |, @2 Y3 W第一时间掌握更多热门信息,! }! O7 B" z& G# a% q9 H& Z. Y+ b
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 T( C) c3 T$ r  d或者用微信扫描二维码:' e) n( J+ P+ g, ]- W% H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)