南阳吧   南阳茶座   美妞,不是我的错,草庙一枝花! 你们三个过年在鲁山最豪华的地方让我挑,我带了钱
返回南阳茶座
发新帖 回复

美妞,不是我的错,草庙一枝花! 你们三个过年在鲁山最豪华的地方让我挑,我带了钱

楼主

新手上路

网友下汤喷子姐2016-12-3 15:56说:你们三个过年在鲁山最豪华的地方让我挑,我带了钱的,麻袋装的!遛吧一年了筛出来3。
# j( X1 Q1 z2 \, S0 g& E0 a真心陌生0 说:不懂你说的啥意思!! B4 f4 o- X% o. @2 N
莪偶尔小幼稚_ 说:心疼你的语文老师。, t2 t; L& X& i  ?# l+ y8 M5 n, D: u
忧郁眼神秒杀你 说:我语文老师死的早,看不懂!5 C5 s; Z! `7 y2 L" E- `8 R. C
A胡美兮 说:叫不叫不吃,坐那看. g  a5 T" b4 W) u1 ^- k
下汤喷子姐 说:我找老婆!你们别捣乱。
4 {0 j, M, g) }8 S/ b* O
3 f( D2 {1 r! M下汤喷子姐 说:不是我的错,我知道你有老公,虽然这么做不道德,但随你意,我也不必你那小眼睛男人长的差,到时你三角裤衩也不要卖了,太累!要不商场给你开个品牌的或者怎么样由你!车子买台奔驰轿车。至于你老公尽管放马过来,只要锄头挥的好不怕墙脚挖不到,美妞的话粉皮床我给你换掉,蓝色欧式真皮的,18.8万!车子你喜欢奥迪给你换TT。你好一点,没老公,有男朋友的话就好说,公平竞争。一枝花,麻烦最少,前几天害在相亲的,这个我很高兴,对于你的信息比较模糊,不过没事你跟我,欧式一月游,其它条件随便提!快过年了我在做准备工作。吧友们帮我打打气!
8 L& q0 Y9 q1 F5 x! V
, u' P7 a( P4 r# q0 g3 d5 Y! s9 r1 t曹庙一枝花 说:先给我转过来一百万花花吧。卡号已私,莫辜负
1 `! T2 P& p  i) W 2016-12-4 12:42,网友sky涛声依旧007 回复 下汤喷子姐 :看了层主头像挺漂亮,你挺有眼光呀2 W1 b7 I3 b: c3 ~* u5 Y
1 c9 _4 H. R7 N1 Q  H, M
专暖人心 说:曹庙和美妞的性取向,应该正常吧。
+ d- r. m2 c/ Y5 h- s' V* Y2 d4 r 2016-12-3 18:03,网友下汤喷子姐 回复 她们绝对正常,我是男的哥们。
) Z1 q9 e, s. C0 ?+ y3 l3 J, x
3 z1 \7 t* L/ O3 E0 V# e5 J/ kweifengde 说:你真胆大一下挑战仨,坐等吃瓜。# N7 x* g/ e# {6 E# n9 _
阿_空 说:哈哈,你是不是准备抢银行啊???4 u7 O; @; M7 T, ~  }3 u1 S) \
仰泳的鱼927 说:我女神 不要喷我女神: a$ L; M3 J: `' X6 ~
6476331 说:厉害了word哥!( K9 {2 j/ L+ x  V/ c
下汤喷子姐 说:多日了,她们仨没人鸟我,看来我还得靠相亲!3 d# O8 I8 B% t- x; E

6 h# N) r4 a" D5 \- ? 2016-12-25 12:50,网友下汤喷子姐 回复 曹庙一枝花 :花花,你发脾气,我还是给你个: `( J. _1 G. r+ g

' z) @$ d( a! e. u4 \9 X+ K- A
5 ]6 T$ S+ l! M& ^南阳人说咱南阳哩事儿,
; M' Z- p2 ], f! ^& E% c2 R3 I第一时间掌握更多热门信息,
3 }. f# }& u6 D4 R$ O  F9 b请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" r3 |* J4 L! f5 C/ I% M
或者用微信扫描二维码:
! d  {7 e3 p# G) \# }+ J9 y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)