南阳吧   南阳茶座   枣阳的朋友们大家好!!对枣阳不熟………… 大家好 明天下午去枣阳下,我怕迷路
返回南阳茶座
发新帖 回复

枣阳的朋友们大家好!!对枣阳不熟………… 大家好 明天下午去枣阳下,我怕迷路

楼主

新手上路

网友鈥曞井绗戔櫏2016-11-18 02:00说:大家好
" ^* ~/ {5 o8 h: e明天下午去枣阳下,我怕迷路第一次去枣阳对枣阳也不熟悉,我想问下在枣阳汽车站下车去书院东街的八中怎么走,还有就是枣阳美不美,哪里有好吃好玩的地方,枣阳人好不好,去了问路别人说不说大家看到了麻烦给我回复下,我好心里有个数。
0 s2 }+ ?* j) z5 a, D/ v% Y2 D0 p) Q
! N( }+ U( ~1 |$ J0 u
双梦镇十一月薄 说:坐个的士就到了!枣阳那么小。
8 F2 I- E* s. T- l( R 2016-11-19 09:52,网友732258947jing 回复 鈥曞井绗戔櫏 :汽车站出来,对面就有公交站台,搭9路车即可。- Y0 Z! z9 E6 P% _! N

- R6 Q8 y2 }; X) ~. r% `: S桃源天煤 说:高德地路可以准确定位,若问路,客气点儿对当地开门面的,岁数大点的,面善的提问,也许可以。枣阳市区没什么自然风景,有一条滚河还有些景致。白竹园寺可以一游。
/ A9 w0 o  Z$ S 2016-11-18 09:56,网友鈥曞井绗戔櫏 回复 嗯嗯好,知道了,谢谢你; }( b. w) K+ r' S; a5 ]
- m) u7 T3 G5 A" @+ a1 a
锿子將軍 说:我可以当你向导啊啊
* k( t+ r  m! Y7 P: L陌WZ 说:手机一掏,什么都知道了3 S. U7 l5 f6 q$ x+ F5 d" }
背影挡住天 说:联系我,当向导,吃喝玩乐5 }" V( ^* o' O* j( l6 y* B
2016-11-18 09:51,网友鈥曞井绗戔櫏 回复 哈哈,真的,我下午到,迷路了问你' D/ k+ x% E* ?. s
& h8 ~) R; j8 `8 O- J: l
萌大叔爱旅行 说:首先要知道你是哪的人
) I+ N6 B4 F. i- n2 f$ E& V; ^白日一珊尽 说:15872289822 联系我!4 A! v3 Z# T# t  K' M8 u; n
222yinbenli 说:在武汉,在荆门每天排队都难得吃到的羊肉砂锅,在枣阳终于看到了,那味道还是那么棒,回味无穷,和朋友无意在路边看到便停下来了脚步,正好今天开业,全场八折啤酒免费送,另送配菜一份,三个人才吃了二十多块钱, 前进路 新丽都酒店正对面4 [# h2 ]! w5 b
瑞意人生8 说:出了汽车站往左手边拐,第二个路口有个转盘,转盘旁边有个公交站台坐八路车到八中站下就可以了
3 \! I7 Q$ b7 z, p 2016-11-20 22:42,网友鈥曞井绗戔櫏 回复 去了打的车,我已经回来了了,谢谢
+ a* M: U2 n4 R1 U7 b# A
9 y& F2 p7 _$ `9 f. n: Y; A; Z桃花流水9 说:人好不好那要看你嘴甜不甜
) b: x) m8 v+ R1 [2 r牛小帅寻女友 说:三五瓶,逼两拳,老哥还会军体拳 留卡号,心意钱,打多打少是个缘 秀刀疤,吃牢饭,抽喝嫖赌全都干 跳五楼,摔不死,坏了神经美滋滋 跑沙县,蹭网咖,稳如赌狗进戒吧 撸小贷,支付宝,老哥稳如坟头草3 t0 v0 l4 d6 ~/ j, C& F+ B
732258947jing 说:汽车站出来,对面就有公交站台,搭9路车即可。4 O9 ~1 G% L& K
2016-11-20 22:40,网友鈥曞井绗戔櫏 回复 谢谢你,我已经回来了
0 O% c$ k  z* v3 k4 r
( w* H, M# \9 M$ S8 p0 R( C& U- t当时我就2嘞o 说:有个游戏是叫lol是吧! 妈的,第一次玩的时候,里面告诉我:敌军还有30秒到达战场,碾碎他们。卧槽,就我这小暴脾气,我能等他30秒吗!我准备直接过去碾碎他们。结果半路被一个电线杆子电死了。以后就再也没玩过这游戏。7 h% D3 u) a: |; b: ]
2016-11-20 23:29,网友当时我就2嘞o 回复 鈥曞井绗戔櫏 :你笑啥: t/ z: r3 d, B2 `- _( B+ w
! j  {4 i* ^) H/ ^% W' D
我们一起冲浪吧 说:联系我,虽然我不在枣阳 哈哈 15988438222 过年回去& f$ P4 t, m0 f, m4 K6 O
2016-11-24 00:40,网友我们一起冲浪吧 回复 鈥曞井绗戔櫏 :回哪了?
2 e% E1 s. T% d- T, x: c
( g$ s5 F* ]- r  I% C3 I风吹裤裆凉哈 说:我住在八中附近。不过在武汉
2 g0 A* f. k3 ^3 |纯二B小男人 说:不美,不好,不说,你走吧
- O; c, x( z! [ 2016-12-24 11:11,网友鈥曞井绗戔櫏 回复 你怎么这样,不欢迎人
) u/ \% e* J  E$ g
& r( F! {8 I' [9 s明天天乐园 说:去八中的话你可以在汽车站那坐八路车7 Z  q5 |2 r: W
2016-12-24 11:10,网友鈥曞井绗戔櫏 回复 我上次去打的车,谢谢你9 o- M4 x* h6 X& |8 v0 I

7 `( A( e3 f1 P6 A$ ~& g) o俺家小艺宝贝 说:枣阳很好的,很安逸的地方
' `7 T3 }# R1 p7 D9 x+ Q+ H8 h牛小帅寻女友 说:给中国银行的客服打电话询问:“银行卡掉了怎么办?” 客服:“请带上相关的身份证明去就近的营业厅补办卡。” 我:“不可以自己捡起来吗?” ……时间静止了几秒钟......只有几秒钟就听到客服礼貌地回答:“为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡,脑子里的水容易洒出来......”  C: p% O! ^: e$ s6 m! s
打兵在路上 说:楼主,你看! 我不戴美瞳是这样 戴了美瞳是这样
+ ?! J+ U: s9 K8 x' `* N洳妗de我 说:这么快就回了,我还想着偶遇呢
) w9 r! T' Q& a! B6 P3 O' P; S' L: @ 2016-12-24 11:09,网友鈥曞井绗戔櫏 回复 下次吧,有机会一定还去$ q2 a% j0 y9 T0 `, k

% \+ m- ]5 f- b% [. E, ca122520158 说:我告诉你,你出了车站拦个的士,到八中,步行的话出站左拐,走襄阳路,十字路口左拐,走新华路,直走,会经过一个红绿灯,直走到水果市场丁字路口右拐,上书院街,一直走会经过四个红绿灯,走到国际商城那个高层还往前五百米好像就是八中
$ L0 f8 s& F+ N, n 2016-12-24 11:09,网友鈥曞井绗戔櫏 回复 谢谢你,我上次去打的车
) ]4 U$ i& E& X. t
! P+ ?/ ]# b' E7 n强者D风范 说:直接出门打的,我要到八中,这么简单,还问,似不似傻?0 ^- F  ~1 ~! O1 S7 D
2016-12-24 17:24,网友强者D风范 回复 鈥曞井绗戔櫏 :看起来很聪明的样子
/ |) K9 F/ l9 `5 t
* L( S+ u( m3 Q7 E2 d5 p9 [请叫我小邦邦 说:楼主来枣阳干嘛,需要导游嘛  ]  q/ e& ~+ b" S4 T7 T
/ Q' K8 V: m: C9 ~" T$ D
南阳人说咱南阳哩事儿,
; K4 z+ ?  m- B  J0 h/ F- v第一时间掌握更多热门信息,
$ v5 e; g* J2 u请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 W$ p1 h( J3 |或者用微信扫描二维码:
4 T; u% U# t7 I% C

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)