南阳吧   南阳茶座   重点在二楼 慕名来关记吃个冒汗鸡居然跑过了,能不能给牌整大点
返回南阳茶座
发新帖 回复

重点在二楼 慕名来关记吃个冒汗鸡居然跑过了,能不能给牌整大点

楼主

新手上路

网友霸道去求了2016-12-23 20:43说:慕名来关记吃个冒汗鸡居然跑过了,能不能给牌整大点
6 {3 ~) K& C# o% [$ o# o
: q* h1 b& {5 k霸道去求了 说:邻桌的,看见服务员端着冒汗鸡上来,来了一句,我日,这是喂猪里?原谅我没忍住把嘴里的普洱茶喷出来了
1 v: l& D0 N0 \+ L% P
0 b- D# w1 `( j1 O 2016-12-23 20:49,网友霸道去求了 回复 _______暧昧哟 :我怕挨打. @. S6 `6 ?3 b2 Q
. b3 R: C1 Z+ V' e) ?  u3 z
邓州海澜车灯 说:这两天压力很大,一直都感觉有一种无形的力量扼住了喉咙,呼吸困难,脖子后面老有风, 下午去了趟医院,医生认真检查之后,在病历本上写道…… 秋衣前后穿反了…….. .. ....
8 m( [1 h' U7 I1 g9 e 2016-12-24 19:33,网友邓州海澜车灯 回复 青是木法弄 :适合 远近一体H4 原车灯光很差6 Q% Q8 ]9 ^& ~9 p7 o1 W& R
+ `" Q, H' L( j$ ~9 W. g
爱笑的呆萌大叔 说:今晚我也在啊!你是哪桌?
! E, f1 q' p3 H* V# {& K 2016-12-24 08:11,网友关记烩面臊子 回复 你光表我都没看到你9 V* n/ b+ Q$ h5 X* g
; w( |+ _8 U5 d1 F$ [
霸道去求了 说:+ z7 s( R  ~. T; \9 @1 P6 }( o

0 \5 e+ }/ E0 H6 c6 C 2016-12-24 00:17,网友w殇情w 回复 霸道去求了 :666确实怪美
1 G- n; Z! F2 U6 H6 A+ c% U6 P- p' W$ K0 M" a
老实人小舟 说:份量太多,总是吃不完。2 v' v: L+ w: w' y
2016-12-24 07:53,网友老实人小舟 回复 霸道去求了 :下次可以喊上我。
  B. V$ x$ \5 |0 m" m
1 S, B  B, ?" U* Y3 V" V! y邓州靶子 说:还有青椒?我之前吃都没有
/ s: u3 T% X" ]3 ] 2016-12-24 08:31,网友邓州靶子 回复 霸道去求了 :可能是因为我太帅了!
1 }& g) ?  |9 G2 y: P
5 y  G2 Q9 r7 ]5 l/ W( }突然好想装啊 说:牌子不小啊,前几天我做公交车都看见冒汗鸡了,门朝南,红色的
9 g) W4 E7 }. L 2016-12-24 13:58,网友突然好想装啊 回复 霸道去求了 :$ {. o3 q7 c$ ~7 x& r$ s

j  F2 t' q9 @
: u+ S  V) y6 V' R' B) W2 J2 p5 q2 z南阳人说咱南阳哩事儿,
& V* E+ E! f  r6 M: p第一时间掌握更多热门信息,
5 k' G/ S" K( y1 T3 O: a请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- e( Z3 v0 c/ F  [! |; w8 _或者用微信扫描二维码:: ~7 W# y8 B$ W/ Y) f

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)