南阳吧   南阳茶座   我的苹果6最近Siri突然用不了了,对着说话没反应,但是插上
返回南阳茶座
发新帖 回复

我的苹果6最近Siri突然用不了了,对着说话没反应,但是插上

楼主

新手上路

网友zsq3704922015-6-23 说:打电话,开免提,QQ语音,微信都能用、就是Siri和语音听写不能用,带上耳机可以用,不带耳机对着说话那条波纹线都没反应。请问大神这个问题要怎么解决?; U! |5 u; l! M- _6 Z3 }- U
zsq370492 说:大家有没有同样的问题啊,我手机才买一个多月1 P# ?4 b  B5 {3 |; u* A0 `

; o+ i9 f4 L7 c- gwangqiangjack 说:打开siri功能在接收声音的位置使用超过30分贝的声音试试看看有没有波线的振幅
! c; Q. q9 x7 O* r( { 2015-6-23 ,网友wangqiangjack 回复zsq370492:换一种发声大的声援试试
, K) d6 }2 Z# Y# c
5 f& I) G( d" S* r4 P& T0 Twangqiangjack 说:设置-通用-Siri-开启Siri-返回设置; 设置-隐私-麦克风-开启微信、QQ等的麦克风应用。% Z0 d% A8 J) v
o枫中一叶o 说:Siri到底干什么的,用了好几年苹果,愣是没有用过这个功能# a# ?. V) T( \1 h6 i* t0 x
天使也做梦1 说:你的siri估计是罢工了
& ~$ C; k- n+ s 2016-5-24 15:04,网友wlh3345867 回复 听起来你好像挺懂,为何不说原因?
/ W5 W& [, ~% u( u
) |( s6 c2 z  ]# E+ M贵公子阳 说:拿牙签往耳机孔里边刮下,估计都中。
1 P" k& l( p2 o+ D: s/ [li5212365 说:你的属于苹果耳机门,我的4S也遇到过,你可以百度下,我的解决方法彻底关机不是普通关机,彻底关机是指电池电量用完关机十五分钟左右,还没彻底关机那就按住home键和关机键7秒、不要多按。等再次开机反复多差几次耳机....; D" ^) y( r& p+ Z7 `9 F8 E7 P
呼呼的样子 说:我也这个问题,求解' a5 m  c: i4 Z# ?
不一样的对手 说:我也是,前几天屏幕压碎了换了个屏幕,之后Siri必须要大声的吼才可以,去修手机的地方看了说是手机后面上方的听筒坏了。求解9 y' w9 d, e# C) R! Q
2016-9-15 06:08,网友慵懒如我 回复 我和你的情况一模一样,烦死了
9 w* E# Y& {( F* c1 z" \
& O2 `' [' i6 m暂告一段落L 说:一个月直接去找售后换个新的
% J2 @: {1 E3 }. F1 g5 Z8 ~$ ~/ O骑白马上栾川 说:可能你成天对siri说点无聊的话它闲你太烦不想理你了
) B# l7 z5 K/ p: n: {暖心12680 说:很简单,砸了,再买个。) P/ ?% w0 O$ N4 K
涛爱祎 说:日,他妈的逼,老子直接用不了那个功能啦,升级之后: \1 e/ M* t: |, F% j
肆意的贪婪33 说:Siri不想理你了; E/ _/ \. M* P7 y. B
太阳月亮LV 说:为了时尚,别说苹果的毛病。  b" G- Q5 e" _6 l
欧云小布 说:噢 我以前也碰到过 但是忘记怎么该 但是这不是毛病
6 a6 m' o8 B6 Y+ O" y庞艳菲 说:怎么不让他说话了啊
% A5 d1 G, i$ Y4 p  y329038051 说:求解决 我的也是这样!!!!
0 o" d- S. U  Q 2016-3-9 13:03,网友329038051 回复 我的弄好了 拿去手机店 说是油把声音排线弄坏了, L1 m$ ?7 `6 j$ i  i
- g* z- g9 v  B7 [# b4 J% ^
Coco_小三 说:设置-设置-还原-还原所有设置% b+ Y4 L( F) r
丁小贾 说:我的6也这样我也是醉了 siri没反应 有声波但是录不进音
; W8 h: r6 X, P0 [( @  e; X 2016-7-23 07:42,网友宝8023lo 回复 升级之后我的也是这样了,有波动但没声音,说话也没反应,关闭siri后,打电话却能用 …
5 q" H; D( [' d) b6 k, H& ^9 f- \/ r
扯蛋的逗 说:我的声波也没有,根本听不到似的,检测说听筒坏了,貌似自拍视频也没音( Q$ }& y& t' k
2016-9-15 16:57,网友恋月沉沦 回复 你的现在怎么样了 ,修了吗?# H( w/ m6 p9 I' M! w' N5 X) X
; f2 @  s' ?" ~
刁蛮小丫521 说:设置->通用->Siri->Siri声音,然后点一下男声,再点一下女声(就是两个来回点一下),然后就可以正常用了,我手机也出现这个问题,百度都没答案,然后我就自己捣鼓一下就好了% E+ P; i. C! l+ I
夜夜在蓝魅 说:15038666386 ,自己问吧
; |7 v3 n% H& {/ l: Qyzb9844 说:我是韩版的苹果六,没有你说的毛病: J% x: x5 w4 e0 d
丫Boss丫 说:我的港版6s puls也这样插耳机说就有用 直接对手机说话没用有声波 跳动就是识别不了而已,也设置不了“嘿siri”声音录入求解答。求解答' b: k7 i2 G# n8 C7 m, d6 Z+ s
2016-9-27 13:14,网友ygm6851 回复 我的也是这样 你解决问题了吗?
. F0 U: w2 K) X  b
% O9 t" Z$ z: |0 w, N墨硏娜娜 说:我的也是这个问题啊。不知道怎么办
# U+ D8 c) n  K2 M+ T4 awlh3345867 说:我的6S最近也是这样,用siri 时只有一直线,波浪线出不来
$ a/ ~1 J6 ]) E4 J1 o9 y4 Jzym1083453711 说:一个星期就变这逼样
, f$ _! h4 H$ i' `7 Uamy丫丫6 说:草,sir不能用,就连视频也听不到声音了
- V# u" ^1 \7 {. Q7 o* N2 w甜蜜LOVE忧伤 说:这种情况是可以保修的
, Y8 G& d6 i! H6 Qhappy田大帅 说:是呢!我的也是这样的!微信什么都好用,就是siri不好用,用耳机就好使
: E; f' x( P3 V0 O* s/ K# T1 r$ ] 2016-12-25 18:57,网友小芈月粉 回复 我的也是 你的解决了么
3 A4 S, K' w* B' C+ H8 }; _) u. Y! O( R2 ~9 X0 {+ D' V% o
fly空白世界 说:请问有什么解决方法$ j1 V+ c' p' N, P6 B' V
Njxnfjxnx 说:设置——通用——访问限制把它关闭就好了
. X8 [1 p5 D7 b& [. e- a: x" Y响亮的名字_day 说:是不是你让他给你讲黄色笑话讲的多了
+ S; j2 A2 O! m3 {2 z3 l0 Nhkfan163 说:搞清楚了!原来是要靠近听筒并且大声说才行,不然就听不到2 K, e. F4 [6 m+ D9 t' r$ ?
150善待自己 说:我的也是这样情况,有时光死机,半天反应。
4 u" O1 D; ]' H; X0 ]) ?3 }! s# V7 |ygm6851 说:我也是这个问题 你解决了吗?
5 R; X2 I6 V0 s; e: |wang076 说:同样遇到这种问题,楼上提到的方法都试过了,不知如何解决!
9 P( k! f  y' J- g% C冰糖互撸娃么 说:无意间刷到这个问题,让我来给大家一个解决的办法。 出现这种情况或者听筒用不了,但是插了耳机反而没问题的情况有99%是因为耳机口进水了。最简单的解决方法就是用纸巾搓成小小的条状然后伸进去擦一下。 然后,就没有然后了,搞定了~~~ 如果是7或者7p的话,擦充电口喔,因为没有耳机口。( P5 t6 Q5 O$ _2 t$ H, A$ T* Y/ W
请叫我先生love 说:手机耳机孔进水啦!吹风机、吹风机、吹风机重要事情说三遍' R$ U( f! [8 U$ v4 d# ^
meng1769302374 说:是听筒那块有个东西不识别了,换一个就好了,上面集成了前摄像头,还有距离感应器,剩下的就是那个siri.了,我换了以后就好了,花了800 u2 q$ u1 K5 n& }" b4 T
( T& t) u/ H6 p* }
南阳人说咱南阳哩事儿,4 ~  _9 `7 g. q# C  v4 G% w
第一时间掌握更多热门信息," I$ C" k2 s) X& [3 j7 m( ^
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

v0 b" y6 C" u5 h3 z或者用微信扫描二维码:
4 _' u. f$ P4 a; G8 X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)