南阳吧   南阳茶座   真心致歉! 由于前几天不小心把脚扭伤!所以连续几天没有上山!以至于有吧友上山没
返回南阳茶座
发新帖 回复

真心致歉! 由于前几天不小心把脚扭伤!所以连续几天没有上山!以至于有吧友上山没

楼主

新手上路

网友太白顶胜哥2016-12-22 22:51说:由于前几天不小心把脚扭伤!所以连续几天没有上山!以至于有吧友上山没能喝到咱自己家的开水!也有吧友上山后打电话询问情况!在这里我真诚的对这些关心我和关注我的吧友说声谢谢你!同时为近几天没能好好接待的吧友表示由衷的歉意!对不起大家了!希望在以后的日子里大家还能一如既往的关注我!我将尽最大的努力把咱太白顶上的这个家做好!随时欢迎大家常回来看看!谢谢大家!3 q: ~/ k8 M0 B! j7 p) ^
――――太白顶叶胜敬上+ h; s* E6 ?7 m. l9 P2 P/ o; x7 y  K" A

0 h! i3 t2 I$ p9 y* |1 n/ {1 G5 g: c& f2 M
王宇XD 说:顶一下,祝胜哥生意兴隆,
" z! j% v" s; s# O& T8 E7 G4 P$ S 2016-12-22 23:04,网友王宇XD 回复 太白顶胜哥 :一定一定
, `+ j+ u" s& ~3 A( Z! [. r* Z8 P) x9 e/ e$ _) q0 W
太白顶胜哥 说:
. d- ]# A! K$ G7 M6 `! \1 {% V1 T
! A6 v1 K& \5 c" e# w9 _豫南一小兵 说:早日康复!这招牌招眼' S0 @( A7 n( q2 K/ t
2016-12-22 23:06,网友太白顶胜哥 回复 谢谢兄弟!!不过这招牌是虚拟的哦!: D2 p! q" w+ f+ D

) z, G0 X' [. o: o/ S玲玲的悲惨人生 说:脚好了没?祝胜弟生意兴隆事事顺心顺利
+ ^9 H0 e' j. y  p; w' w7 o3 X 2016-12-23 09:11,网友玲玲的悲惨人生 回复太白顶胜哥:客气了,俺不是美女(⊙o⊙)哦( y0 H3 k& r, p

# z/ v  Y( N7 f9 a始终乱弃 说:开水冷凉了喊我去喝哈愿早日康复!4 Y7 C7 Z' L# z& Y4 v+ l5 ^7 f8 f
W怀念最初美好 说:你的名字好熟悉啊!祝你早日康复! j: I  Z- v! x; d
2016ZHANGming 说:早日康复,徒步再上太白顶
* j5 c7 M/ P, J1 l% n 2016-12-23 07:48,网友太白顶胜哥 回复 必须的!谢谢兄弟关心!0 z/ ?6 ?* [1 |$ t# `, C2 G
& f# F6 v- z9 ^+ U  Y! h' z0 u
凹凸曼不凸不凹 说:下回上去了找你次饭9 v0 x. ?: [0 m$ D
2016-12-23 09:56,网友太白顶胜哥 回复 好好好!随时欢迎!/ j5 c$ K, p8 v' _# L: m

# T8 r/ ?! \$ Z2 D4 b, R; @地摊会友 说:手没事 照样整1桌好菜* Q0 B8 X; z3 O2 Q: I
2016-12-23 10:32,网友太白顶胜哥 回复 哈哈!这是必须的!来来来!我搭你车上去!
0 M, I$ {5 N! P) \" p* A4 D  n' D4 t- B/ D% e; s8 Z: L% z+ n
寂寞九月的猪 说:胜哥现在管的还严不严。外地门票多少?五块能进不。
- `/ ~9 p! L# I, ]4 V2 W 2016-12-23 10:35,网友太白顶胜哥 回复 道路多的很!看你走那条!
7 J" W2 o$ Q) ]: a
) t' I+ n* g# Y; a' i8 [1 y温柔旳小猫咪 说:脚好点了不。怪不得找不到人,还想一睹风采呢。' f- j9 V+ a# I4 X3 z
101沸腾 说:胜哥好!好好休养,赶快好起来!
7 \8 S& S: g9 @8 f莪很有愛 说:早日健康!生意兴隆
1 {2 V1 w& s! N 2016-12-24 08:11,网友莪很有愛 回复 太白顶胜哥 :' L# X* J/ Q- ?3 r. ~& E+ u

# ]3 M2 F# x8 E0 D陈付龙3 说:改天上去吃野猪肉去。不下雪开车能上去不?
- T# n/ a' M: l& r 2016-12-24 09:39,网友太白顶胜哥 回复 必须可以上去!要下雪了就不行了!8 b. f* d: @$ G

! V% p. U2 G2 S2 L  T8 o8 CWUMING者 说:给胜哥送束花,早点好起来/ B/ X6 F, x& h3 c
happy飘在远方 说:胜哥怎么那么不小心??: {/ z, H0 [: M
碧湖公馆 说:胜哥祝你早日康复!!7 ~; a1 h2 c3 j3 s
太白顶胜哥 说:天冷了!烤火吧!
: }1 A- X( r( R' B, \5 g
% O& q, @4 z3 R! W太白顶胜哥 说:要下雪的节奏!; D; t2 u) ?- b4 J
. T1 s! f; p1 r' P
2016-12-24 19:40,网友太白顶胜哥 回复 超级桐柏游子 :嗯嗯!要变天了!赶紧上去收拾一下!& v9 O3 l) z( a5 S  ]' {  ]
3 p9 R5 d1 [9 g- r6 D
王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,顶…………
: N8 E, z) U4 d* f$ |太白顶胜哥 说:祝大家圣诞节快乐!
& A; i: ?7 p/ w
* v6 b/ i# W. c
; `2 D  m5 V) L, ~) w南阳人说咱南阳哩事儿,6 a3 u' n  J% u" J. b) z
第一时间掌握更多热门信息,- l+ h2 J( [( J& l
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
0 T# J; A5 Z, a" t: K
或者用微信扫描二维码:# e# K, ~, Q2 N& ~! ~4 v4 M( c3 ?

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)