南阳吧   南阳茶座   桐柏县,我做鸡我自豪,我做鸭,我骄傲 我最看不起那些看不起我们做鸡,又做鸭的人
返回南阳茶座
发新帖 回复

桐柏县,我做鸡我自豪,我做鸭,我骄傲 我最看不起那些看不起我们做鸡,又做鸭的人

楼主

新手上路

网友俺叫王162016-9-2 21:33说:我最看不起那些看不起我们做鸡,又做鸭的人,我们实干,凭的是真本事吃饭,天天晚上累的大汗淋漓,杂了,吃你家鸡了. x- r" j1 E1 ~1 ^8 y) E6 |9 u
5 ~3 ]3 E5 g8 J
Existence空头 说:你这广告打的 水笔
5 t0 S- P; z) f残留得记忆15 说:16哥,动了多少心思
3 E' v( ~4 }9 x/ }7 d 2016-9-2 21:48,网友残留得记忆15 回复 俺叫王16 :去求吧!老求能你
: R, u7 {  P; r  `: C. v
& G! G* n. s1 |" i/ w" x  c海洋之心io 说:1元/块 151377887173 @6 [) _! `7 g" P9 r
2016-9-2 22:27,网友海洋之心io 回复 俺叫王16 :好,9 p3 B7 W1 D. V; L6 v( Q
* J: H4 e! b$ C4 a
落花拾雨6 说:第二幅图很有诱惑哦
9 A  |( W+ k- [" x% @! H 2016-9-2 23:00,网友落花拾雨6 回复 俺叫王16 :好
* \. Z0 D+ G7 b4 E6 P
2 l- j. F6 B. J8 n/ T9 p桐柏小李烧烤 说:16哥,这广告真是一绝……
! f9 {! i/ d. S) m蝶飞花舞773 说:十六哥,标题狠拉风0 M6 f# l" ]. R8 ~) ^3 ]
我是个爱情士兵 说:人家做鸡做鸭的咋了?随身工具带好,还卖出个美味,叫你这么侮辱5 t% l9 b) l! U( J) x! k
___黑心控 说:这广告打的我给满分。
7 m1 a1 R1 A/ x; n* D, ^6 ~/ ?车南south 说:不错,有时间的话一定去捧场
/ H5 l5 `5 O& {) l: w* M桐柏热水器 说:16哥,做鸡离不了烟机!
$ j, H# m+ ?/ G% }$ ~( t: B宝2015Eric 说:我想问一句,所谓的16哥是不是他家有16个兄弟呀!为啥大伙儿都这么叫啊?
$ n" y! K1 r4 H" I$ K 2016-9-3 21:33,网友Jx木槿 回复 我有个16姨,就叫王16,刚开业的时候还以为是我姨开的,专门问了她,啊哈哈,一直没好意思说
0 w! Y0 |; w, i
3 r* v, @$ X* N. n4 [唐三石8 说:大家好,我是贝尔格里尔斯,今天我们来到的地方叫贴吧,这里危机四伏,想在这里生存就要尝试寻找一种少有的动物。嘘!快来看,这里有一只落单的楼主,楼主富含蛋白质,是牛肉的好几倍,这种动物头脑简单,所以只要大叫一声他们就会吓死。跟我来,我们来尝试捕抓他...嘿!吓的抽搐了!快快!抓住了!楼主在剧烈挣扎!只要把楼主的头和尾巴切掉,就可以生吃了!口感嘎嘣脆、鸡肉味!好了,这一期就先到这里,下一期我们去捕捉水逼~~4 r& s7 K9 g" H- j3 H/ D/ k# n- J
cz123388 说:郑汴路这个是你家的不?% w( h) @( n* b" C# S4 h
葚麽吥變 说:那一大锅虾你家做的啊?
) X+ e0 b3 @* m0 |4 ~- h中源车饰 说:对 我也想知道 哪天去光顾光顾。
* H( f7 x6 H) @* B& O, s爱上尼古丁的毒 说:看见你的店了。忘了拍照。0 c: U* p* W; K$ _
爱上尼古丁的毒 说:突然发现你的截图里。那个聊天的小圆圈。那美女我认识
# p! d& l4 i1 |7 Y$ Q 2016-9-4 06:17,网友爱上尼古丁的毒 回复 俺叫王16 :是吗
+ C* Y2 T* \# B, x- k$ x: `4 F, N" l$ U' a/ K0 `8 S+ r
網嗜鯎瘋 说:这贴子我咋没看见?, N0 i: a# N3 N) w5 k
天你在 说:16哥永远支持你。
3 w9 j# \& Z2 [豫南一小兵 说:这贴子我咋没看见?3 i8 r4 b3 W, j5 V& z" u
6 R/ l+ C1 z+ c) D
南阳人说咱南阳哩事儿,
/ u, D' V) j, T+ c% @/ s第一时间掌握更多热门信息,
! D% h8 `3 z$ B- @请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
3 G( |4 h+ i6 Q9 v5 {9 d
或者用微信扫描二维码:
' h5 T1 [" G" C( g  ?+ l

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)