南阳吧   南阳茶座   南阳玉指天骄按摩咋样? 最近朋友给了一张会员卡,就是不知道里面是干啥的
返回南阳茶座
发新帖 回复

南阳玉指天骄按摩咋样? 最近朋友给了一张会员卡,就是不知道里面是干啥的

楼主

新手上路

网友片叶不沾身love2016-8-14 06:04说:最近朋友给了一张会员卡,就是不知道里面是干啥的: ^9 U0 R$ h0 S7 s
爱笑的额外 说:貌似以前吧里大神发的图领班挺漂亮
# Z, Y# _% v+ Q9 Q( l1中华力量 说:[玫瑰][玫瑰]【开心一刻】[呲牙][呲牙] [撇嘴] 现在骗子真多[撇嘴],刚刚又看到新闻上说储户存款消失,几十万不翼而飞,[发呆]我赶紧骑自行车到银行查看,卡里的8块钱还在,[呲牙]吓死我了。以后再也不看新闻了,心好累。走出银行[尴尬],心更累了,钱还在,[发呆]自行车不见了。[流泪][流泪][流泪], v0 s. {4 m* h1 y
先忧后优 说:按的不杂滴,但是他们里面女的全都是低胸装,超短裙,你懂的,如果纯按摩的话不适合
# C$ k$ B- G7 _" c8 c 2016-8-14 12:28,网友片叶不沾身love 回复 呵呵,那兄弟给介绍个好地方
6 V- C; H* X9 O5 E% |' }6 j
8 W1 ~. j- O6 s深海吻蓝旧时光 说:公司新来了个很漂亮的女孩,老板说:“我帮你问过了,她没对象,好好把握!” 我鼓起勇去自己又去问了一下,她说有对象……0 I0 L) K4 i2 U1 U3 L% `# f
li657551831 说:环境什么都好,档次也高,一次五六百2 n$ k2 S+ S: e3 Y# N$ c- Y
2016-8-15 16:07,网友li657551831 回复 进去就问你养生还是按摩,必须会员卡消费,都是小包间,
6 R4 y0 V4 X9 @& F  j* ]+ p( x6 Q; ]. B
就爱软中华 说:上楼上做598的,你懂得!
: }( z- g$ Z4 A, I6 u 2016-11-28 20:28,网友孟婆汤682 回复 娘的那是588OK
" O+ R+ n0 b0 L9 I. V$ y" n6 i" g/ A, N7 z6 Z3 S- f! I
阿___汤哥 说:我们楼下就是 御指天骄7 v+ M, B9 Y+ b' u5 K! [2 ~" z, k
2016-12-9 11:09,网友有故事的男人40 回复 里面就是高档打飞机的,没服务
7 k) ]' S$ D: Z. K5 k4 d5 r; g1 @. Q( L  G1 g
djdhyp 说:直接楼上598,楼下项目全是渣……
- y) X/ K/ J4 m. R) a3 y孟婆汤682 说:588玩丝足的988双人
: K$ n% N' k" V9 h1 v5 d' @ 2016-12-9 11:08,网友有故事的男人40 回复 里面就是打飞机的,没服务; ]# h9 K$ \. s( A

, Q9 J2 k& J  u0 O+ U西江白鹤 说:还能容忍这种服务存在,也是服了。. t- |' F! Z) @1 X
marongzu 说:特么的说的我好想去体验一下
! E* {, H  i! _* X, n- s% l/ S2 t1 B  A爱唔123 说:dd我想知道更多答案
! N6 P' |4 N) `1 I0 \舌战群乳吖 说:? ? 吓得我的滑稽都歪了
. J. ^) b! h# ~2 ?6 _" L* G; bxf你猜我猜不猜 说:我发誓,等我水到七级以后就洗心革面,从新做人,认真回帖。7 |( y5 d- k/ E# i( Y
ld04527 说:楼主只是想问问安全不安全,会不会钓鱼执法9 F7 |( {0 `4 J, @1 ^# V3 ~0 W/ C
突然好想装啊 说:都是老司机了何必问这么多啊
7 ]4 S, J0 s8 n+ Q3 R4 [6 n6 Q3 ]+ p哈哈噢噢噢life 说:高新店700的服务刚出,还没体验过
. c' `1 x. L" y9 u; r+ W! ~ 2016-12-10 11:00,网友哈哈噢噢噢life 回复 爱唔123 :老店不就500的打飞机,900好像是俩人/ k" o8 v: F/ N; H+ ~4 r
2 L5 p; s5 x* N! ^) g$ O
杰出吊撕 说:玉指天骄白金卡转让,卡内5000余额0 D1 E- x+ S3 ?: G% N, O
2016-12-25 14:04,网友杰出吊撕 回复 哈哈噢噢噢life :有799. c, n% C/ U+ o
5 K. |; y. v: S9 s# R
枫少863 说:现在打飞机比嫖娼还贵……
! q( E9 P7 m+ n& L7 b% ^# s翻墙去把妹 说:现在谁还啪啪啪里,都改成打飞机了,打飞机多爽,想流哪里流哪里,最主要兜里得有钱' Z  Y' P$ r# c/ {" B  T3 H
djh1035 说:啥玩意啊,城里人你们玩的真花哨6 o1 \4 A& X9 S9 e
yu2chenyan 说:前泪腺大宝剑,看灰机!
) V  }" f* f; ]6 L( T
5 @* W+ o4 H) f南阳人说咱南阳哩事儿,
" R  n; ~; g' E/ [第一时间掌握更多热门信息,
2 f8 ^0 s3 ~! f+ r请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 @5 v7 K8 {) p/ M4 d( R或者用微信扫描二维码:
7 R0 O5 t3 U8 |- U2 A* f( ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)