南阳吧   南阳茶座   传说中的的姚湾神医 有去去看过病的人吗?,看病特别挤呀,排很长的队。正规医院我
返回南阳茶座
发新帖 回复

传说中的的姚湾神医 有去去看过病的人吗?,看病特别挤呀,排很长的队。正规医院我

楼主

新手上路

网友点点花霞2016-12-22 15:21说:有去去看过病的人吗?,看病特别挤呀,排很长的队。正规医院我也了,做过检查。'看了好几个地方都不好。别人介绍去这里。就看效果怎么样了?三付中药,100。希望真的有传说中那么神。
2 ?; x$ z9 `2 U  h
) W. R! `2 C5 y, ]4 w淅川金苹果电脑 说:只比武当山的人少了点,很佩服。 大医院的那些稀松砖家可以来学习学习
- \, d# o7 J  x. f3 T) y韩雅静占 说:内容文艺唯美,不论原创,抱走留言,只要你敢出,我就接6 b* k0 a& K& D7 o  s* D
风骚自己懂 说:上次在那治的肠胃,还行
) Z: L; _1 r9 n7 `) B) ~) d 2016-12-22 18:07,网友恁弄啥嘞2B 回复 我也是胃病 两年了 你胃病现在好木有$ d  p3 b; G7 {2 B, N

0 R6 j- z8 x# Y杀马特狂拽龙少 说:那个,我朋友让我帮忙问问,早泄能看吗4 T7 W% {  @4 O8 Q
2016-12-23 09:47,网友大碧狗念雪 回复 一般说朋友同事同学的都是自己5 ^5 [3 v' j; G! P0 N) h0 W

5 d1 B: h; s9 V* T( H% P0 l! j2 ~红彦920 说:至少吃他开的药能管一段时间吧 我感觉 今年也去看了两次 治头疼的 几个月了 现在又开始疼了# M! h9 K' k# l9 Z/ s4 S0 \
2016-12-22 18:43,网友红彦920 回复 点点花霞 :恩 药还可以 就是太难喝了喝了两个疗程第三个疗程我实在是坚持不下去了
7 |9 S% W' U* w2 Z0 ~
, Y5 P& r8 D# u+ ~) @谎言背叛谎言59 说:具体位置在哪?过年回去也看看,看着应不应啊?
- D. o. N( k. o" z; ~+ F贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?- h  ]8 \+ U, y9 K' O( E9 g7 ~5 `
羊爱上恶狼 说:我认为,真的医术高超的话能一直窝在山沟沟里吗??5 g* z0 z5 _! J& C
2016-12-22 19:12,网友羊爱上恶狼 回复 寻医问药还是大医院好啊,要慎重哦$ F. o0 N; Y1 h* D# [

4 O2 y- I4 I! P# `, X汐冰5 说:本人想包个出租车,白班夜班均可,联系电话: 18238153322, M. V3 y) \6 r1 c. v) @
胡盼盼之歌2 说:名气挺大 表示没去过
9 R2 q. c- y# z火枪vs玫瑰 说:楼主,艾滋病是治不好的
, }- G' l2 Y. Q* I守护WJ 说:看不好直接卫生局打个电话5 y4 g5 C. W3 r7 s) d
2016-12-23 07:28,网友搬砖工99 回复 不要说卫生差之类的话,抗战时期跟解放初期医疗环境比这差多了,不照样救活很多人3 D4 M0 O. I& T5 w6 U/ l

' Z2 g( `; E1 N# B8 g黄毛亚头 说:听说过,但从没想去过。
+ h: Y2 h# |% I0 u 2016-12-23 19:08,网友黄毛亚头 回复 shijianliushui :传统与神奇并举。
. b. l! L" z, t& R2 i$ m
" d3 i& ]) y$ l4 o* Y/ _XIAOBIN浪子 说:好的话,我也想去。能留微信吗?( ^; [9 t% Y+ A4 l0 V6 {
2016-12-23 18:58,网友XIAOBIN浪子 回复 点点花霞 :好的,等你好消息。1 k' Y/ B: N9 x( u( s& R: r

! }- q* [1 z" [丿失芯人 说:小时候就在他那里看病
% M6 {; b+ P5 K. i4 _雲水禅心安 说:具体位置在哪里啊?有木有联系?) e  E# A1 @% @
河南淅川男人 说:内容文艺唯美,不论原创,抱走留言,只要你敢出,我就接
8 Q, A, n  ^- l6 x8 g有你的世界才是 说:那应该我小时候去过一次,不过话说他挺长寿的,我记着反正是很早很早,但印象比较模糊,还是我爸骑自行车带我去的,好像还要坐船是吧!! s! v: F% O# Z
2016-12-25 11:28,网友有你的世界才是 回复 淅川小半仙 :不知道是不是他,毕竟太早了记的不是很清楚8 @" L% ^* B2 ?0 \8 j

* l# ]* P1 i9 l6 B% K2 ]爱咳嗽的鹿晗晗 说:去看过。有时候药性好。有时候药性差。开始去看的时候,感觉还行。看的时间长了,药性就不行了。再后来就没去了。
2 d6 d* E! S* c流氓世家吧 说:这不是五叔吗 我从小到大都是他看的!二十多年了!) Q0 g/ P& G, |1 w6 [* E6 i
2016-12-25 10:45,网友BT易 回复 你也是姚湾的吗,说不好还认识呀1 K( B, ]; I0 F9 i# m  Y
$ [, n- E* k1 A' b; y0 I9 ?
WQ暖色调 说:我去看过,效果不错
2 L2 T& h5 J' j, ^ 2016-12-23 13:13,网友WQ暖色调 回复 点点花霞 :我也算是妇科吧,备孕期月经不调,吃了五副药,当月就怀孕了,也不知道是不是那药的作用。# z* R! J5 y# ]2 s

4 x5 m, j9 g) i4 P* C- C595123887 说:那个,我媳妇让我帮忙问问,我老找不到她能看吗1 m3 \! F( l/ M5 W/ {* U
宁森宁森宁 说:他也是积累了一定经验的
' K; s0 u* P+ V( {+ X仅仅那份想念 说:姚湾在哪?能说个具体位置么?
. |/ u* `9 x$ W! v, M! |双鱼千里共婵娟 说:上个星期刚去过,太偏僻了,下午去的时候也是满满一屋子人,…
1 B! [+ E$ T. k; f7 a  vmuyisishao7777 说:想找他看病最好早上起早去 不然排不上队
. V, N/ X" C# U# J, I: N 2016-12-24 09:07,网友点点花霞 回复 买盒烟给他,可以先给,看。
* d, n# g: N+ c3 w2 n4 L
' V- J: w" n2 n, a0 _, q/ b( L0 v* l( Zhs198227 说:具体位置在哪里??麻烦告知一下,谢谢!
  a* r4 z8 {' |" N% K未来发展前途 说:姚湾哪个地方?地址、电话都发过来,我发打听一下,也去看病
# Z: A6 \" `0 O0 V
5 H% A7 E7 c. T& `4 e6 {/ c南阳人说咱南阳哩事儿,% w. u2 @: n' \0 _1 Y
第一时间掌握更多热门信息,
# M! j" x- g# y3 e1 l请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 |% `' [; L0 X' g! f1 k或者用微信扫描二维码:' g2 T; g% u3 h

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)