南阳吧   南阳茶座   陪我出席,只是吃个苹果,吃个饭 圣诞节,平安夜…………谁陪我出席,只用对个嘴…
返回南阳茶座
发新帖 回复

陪我出席,只是吃个苹果,吃个饭 圣诞节,平安夜…………谁陪我出席,只用对个嘴…

楼主

新手上路

网友活宝温柔的汉子2016-12-22 20:12说:圣诞节,平安夜…………谁陪我出席,只用对个嘴……我怕虐0 n3 d% T8 d& M, _
6 N: Q7 |  x' n' ?1 a% z; B$ [+ z' H8 [
长得避邪 说:亲嘴?嘿嘿,我不喜欢。吃苹果可以+ f- C* g% x! D- f/ W
嫁你大姨夫 说:妈的你有我你还约别人?
/ Y+ E- c0 _6 A& m- l6 |, n) ? 2016-12-23 20:41,网友嫁你大姨夫 回复 活宝温柔的汉子 :去哪6 r% B, G! E/ l; v  g8 U
# h. Y% q: Q* M5 P8 \
郎郎___杰__ 说:老子凭本事借的钱为什么要还? 老子凭本事把你打进医院,为什么问我要医药费? 老子凭本事上你的床,为什么要负责? 老子凭本事勾搭的你媳妇,为什么你打我? 老子凭本事弄死你,为什么坐牢? 老子凭本事吃的饭,为什么要给钱? 老子凭本事逃的课,为什么要写检查?  O  e6 W. Z2 \* B( T- f! y
2016-12-24 09:41,网友人生寂8寞如狗 回复 小河北lxy :有点熟悉  g# b. g" W# m, R9 u

2 I' }2 ]1 Q( V; a! r; C' i2 OAmor不可一世0 说:1 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋, X, p0 E5 B! X' c2 R* O8 Q" {
不信这还有人起 说:带我,管饱就行。有啥要求你提
& r7 t; F8 t5 @' s7 W3 d/ K( d 2016-12-24 12:40,网友活宝温柔的汉子 回复 不信这还有人起 :???+ m! ^. B" z/ Y$ S3 K; p, E6 X2 \

9 i" d  e+ G0 o
) w2 e/ z8 O8 y) \7 z, S南阳人说咱南阳哩事儿,
4 J( m7 K  O  q; G第一时间掌握更多热门信息,
, |4 R, A* Y. R  g1 Y9 O- u请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 H. U2 G6 U- p8 f8 B# D  e: H) }或者用微信扫描二维码:
+ q0 z" w/ g$ O( ?  j

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)