南阳吧   南阳茶座   又要搬家了,便宜出,用了两个月的家具 下面上图
返回南阳茶座
发新帖 回复

又要搬家了,便宜出,用了两个月的家具 下面上图

楼主

新手上路

网友我是小尾巴02016-12-21 14:04说:下面上图0 ?& o3 y6 b# C/ j7 d
我是小尾巴0 说:还有一个一米二的布包床。; Y4 S0 T% M% G7 @
& T- C: \8 F/ V7 H) p  a( o
2016-12-22 13:22,网友我是小尾巴0 回复 sanyangtuji68 :私聊我,给你发图,桌子上面东西太多了。1米的+ E) F- i, B  T, @
- g% f1 O1 V( T1 h" _9 H1 f
我是小尾巴0 说:都是新买的,两个月2 Q, v0 ~: c  P- M" }
  Z- i0 O4 h* O+ X, A1 w4 c; b
追梦200803 说:这也没几样啊,在那个位置?# j+ }' P" w3 m' p
2016-12-21 14:24,网友我是小尾巴0 回复 单身狗,要那么多干嘛,一初中宏达小区* }1 K2 V, i1 }, I- N

, v! b6 X9 b* N李雷银 说:液化气,连盘。多少钱。
3 J2 H; _9 N$ e, v& |' W6 c9 P. Z我是小尾巴0 说:17839572210 联系电话
' V) C! {" e: a& x! S
. E$ d4 o9 ?# K, Q6 J6 a- {我是小尾巴0 说:热水器,气罐都出了。& _: _4 r5 ~# K$ K; X2 [$ ~0 c
; R2 }% {& r# m# v! y6 c* `
丐帮瓢把子 说:夏天的风扇什么牌子的?多少钱
7 T* L3 T; K: N0 S# }+ ?, l丹淅之子 说:桌子在哪?发个图片
" }% E8 P; B* i) B. F9 S伊子mmmmmmm 说:倒数第二个图是啥 多少钱" i. e+ w4 E' ?2 b) d. N) ~
2016-12-21 22:00,网友我是小尾巴0 回复 是个1米的电脑桌,150
( |( r. l: j- \9 m: m* F  ]+ G, I0 _* B, d2 k7 d' ~
晴天幸福猪 说:借楼出个收银台,新的,本打算发回来放店里的,谁知道太大了,不知道有没有吧友需要  i1 J) c& o2 S. E
无法忘记的痛 说:顶帖顺带卖个洗衣机吧- g+ B. F: n% S# }
2016-12-21 23:47,网友无法忘记的痛 回复 我是小尾巴0 :380) b# J' ?, N* G$ e' X
# H2 }# r+ w! Q  T8 f, N" E) V
cnnheart 说:本人有个液化器热水器谁要50* o: D( |3 K( `: \
我是小尾巴0 说:一初中宏达小区停车场有一单间出租,带卫生间,厨房,有意联系 17839572210; o* l$ o& `7 q, s6 B$ B

! l) r- o! `8 r& `! E0 X 2016-12-22 12:12,网友我是小尾巴0 回复 yuyong6241250 :165一个月7 W5 D( B6 V; A, o$ P

. c, s" R  N2 m羊爱上恶狼 说:黄色的插线板多少钱?1 n7 b2 N) P! a* l# ?/ W; y2 U1 o( t
伏牛古桩 说:液化气罐旁边那袋洗衣粉怎么卖2 K- k) u' C. C1 R0 R5 T
佑佑泥泥 说:桌子还在不我成心要0 q# N% [7 z7 Q/ U- ?# U% x0 Z
2016-12-23 08:07,网友我是小尾巴0 回复 我是小尾巴0 :一米的电脑桌
- ]' J( _8 {6 @+ m1 G) Y! p! b
; m2 l1 Z2 l. s/ g4 s  X我是小尾巴0 说:这个样子,黑红色- y. n8 E) i% ]! ?1 P6 I

8 g8 o- t, S; y* ?, w红星三郭头 说:借用楼主贴 出售电暖扇一台(立式) 出售电风扇一台(立式) 电脑桌3张 煤气罐带个单灶 铁皮文件柜一套3合1) l7 Z+ b* O" [" R
  W2 @' E8 }$ \! r0 \$ @
南阳人说咱南阳哩事儿,5 O  I  l  L, X+ D/ }8 c0 U
第一时间掌握更多热门信息,3 L+ O' @" d8 c' H2 g$ ?& \
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& L% g( B  ]) l5 C, U' N或者用微信扫描二维码:
# y5 ?5 r9 W: K! \6 ?$ ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)