南阳吧   南阳茶座   紧急求助,黄鼠狼是仙家吗?敢杀吗? 妈的,刚才它还设计咬了我指头,,一跳老高,
返回南阳茶座
发新帖 回复

紧急求助,黄鼠狼是仙家吗?敢杀吗? 妈的,刚才它还设计咬了我指头,,一跳老高,

楼主

新手上路

网友西阁外街乞丐哥2016-12-22 22:12说:妈的,刚才它还设计咬了我指头,,一跳老高,,妈的,敢杀我的鸟,就算是大罗神仙,我也扒它一层皮!
5 h" l) s7 Y' J! L2 J
7 ~- t/ V4 [/ }+ o7 l6 ^4 ]2 h% V1 u西阁外街乞丐哥 说:这家伙特别暴躁,还凶的厉害,叫的声音好大,还总喜欢装作不在乎的样子搞突然袭击。6 V" Q1 G( {* F2 ]& ~, O! N' g# C
4 A/ j2 @- \3 ]
ye糖唐 说:为啥这东西越来越多。以前很少见。现在不逮老鼠了,光来搞破坏,& ?, {* ]1 m! n6 u  \0 ]! `: a
2016-12-22 22:22,网友西阁外街乞丐哥 回复 这东西狡猾的很啊,还会跳起来攻击人,,能跳很高,: l5 l6 A1 C: k/ y/ c. O

* o8 U) h5 Q6 Y  E; l西阁外街乞丐哥 说:这两只鸟也可爱是吗?! W. @; w0 B  x2 E* u
$ b1 @" L1 B& T$ x
2016-12-23 07:38,网友大海有多大A 回复 我以为它咬了你的老二
, B3 t* \/ S2 T% t
* p9 ]0 l, V9 Z9 c西阁外街乞丐哥 说:一转眼,我的两只鸟就这样了6 a/ t' h& w! D$ \/ l
/ N6 u, c! s2 ~+ Y3 e6 B  J2 F
西阁外街乞丐哥 说:凶手就是它!早上一看见我两个鸟惨死的场面,我都哭了!一天没上班我布下天罗地网才抓到它,又让我放了?) ^+ A# |7 e# p0 j
. G9 t) j; ]5 X$ O: o* }  W+ L9 M
西阁外街乞丐哥 说:咬我,我不气,杀我的鸟,绝对不行。( ^. G0 z) i8 P* r! C% z5 z- q6 k
9 D5 u8 S- ?0 d5 u# j& Z2 ]
2016-12-22 22:55,网友西阁外街乞丐哥 回复 双鱼雕刻人生 :平时鸟笼都挂在高处。昨晚不是下雨了嘛,我怕鸟淋着雨,于是就把鸟笼摘下来,放在2楼阳台上的花丛中……还在鸟笼的四周都盖了泡沫板挡风遮雨,那想到……
. Z6 K( W6 g. u1 A6 M6 x# E* e
& f( U: G& U6 j0 M; q. V) n双鱼雕刻人生 说:冤冤相报何时了,既然把你的宠物杀了,你就把它当宠物吧。必火' U2 K$ `# v+ [: S2 t" l" H5 o" S& [% Y
2016-12-22 22:36,网友西阁外街乞丐哥 回复 气味大的很,像老鼠念的气味,,
+ W+ f5 B' P  d7 |7 A- U# E4 F) j) O4 c" k& h
yuelv0831 说:我一脚踢在二逼楼主的三角部位他的蛋顿时四分五裂六厘米短的小鸡折断夹杂着鸡毛七零八落当场身亡九泉之下他十分无奈百般难受费尽千辛万苦用了亿年时间才养好伤转世投胎亿年之后万没想到我又遇上这货此时他光着身子浑身千疮百孔十分恶心九幽冤魂般的嘴脸八戒一样的身材还七窍流血原本六厘米的小鸡又缩短了五分之四看着他这般惨样我大笑三声二话不说冲过去又是一脚
1 B2 a' ]2 N: Y* I+ ?5 T 2016-12-22 22:30,网友yuelv0831 回复 这种情况 楼主应该拨打110报警,凶手已抓到 剩下的就交给公检法吧
/ T; `# T9 C; O2 i; }1 ?
& k! U) `8 q7 }% h& ?0 P0 C% ^叹息之殇2 说:怼死,拔皮吃肉,这事我长干3 m7 n% n  K" |6 [9 A
2016-12-22 23:06,网友阡陌叹息 回复 你说你睡里,你睡里是个球
7 ~) E# ?* ]0 v& p, B6 b# C
* u2 u0 j* `. W7 E1 D& X西阁外街乞丐哥 说:小说上说这东西是仙家,怼死了,会做恶梦,还会被梦魇,真的假的?9 C) i, {! S) `
% H& k4 b* `/ A1 q0 x( Z
2016-12-23 07:42,网友大海有多大A 回复 吃了吧治腰腿痛,可补了,要多洗几遍不然味大,算球我朋友一年下来逮住百十条都拨了买皮了,以前一张皮能卖一百多,现在不行了+ l4 T5 p/ P$ p# i3 c# V

: K% G$ l  ?3 d! n: f1 m6 S我想强干刘亦菲 说:不能杀,它的子孙会找你麻烦的!6 q4 O: G# X$ \6 Q
2016-12-22 22:48,网友西阁外街乞丐哥 回复 那也不行,是它先杀我鸟的,它输理在先!
1 X$ |1 g8 }9 O4 `
9 D5 b# i0 r6 u- c西阁外街乞丐哥 说:仙家也不行,本来还怯怯的不敢杀它,奈何想起它杀死我鸟,情节及其严重、行为及其恶劣,后果及其痛心!现本厅做出如下决定:执行死刑,立刻执行!
/ u6 l0 w$ `1 f2 f8 e  t+ A0 e2 p0 b
西阁外街乞丐哥 说:已对它执行鞋击死刑,现已尸检完毕,确认死亡!
: ~/ m& ]& q' M0 ?0 j6 H
. [* V- h- |: Y( s! ?# W 2016-12-23 07:23,网友一岁学暴走 回复 那黄皮子发功没有?就那狐臭味分分钟能恶心死人
( a+ t9 R; Z9 m. J$ \) B6 s5 F$ l
: h0 G( P0 x& y' D8 @西阁外街乞丐哥 说:鸟兄弟,大哥已经给你们报仇了,你们可以放心的去了!+ y$ N% O; O  G% Y+ T2 I' q/ X) `

- h$ A) ~$ I; q+ J2 {& g双鱼雕刻人生 说:怎么是碧绿色的眼睛9 G3 t" B4 M0 {  D/ x- E
2016-12-22 23:03,网友西阁外街乞丐哥 回复 是灯光照的,它的眼镜和狗、猫、一样,晚上灯光一照,就是绿色的
9 V! B2 f/ u) x5 ?) n
2 z* K( L% g3 ^德维恩韦德DW33 说:我靠,这眼睛有点瘆人……) f! m# y$ @. o+ R- x2 x
2016-12-22 23:10,网友西阁外街乞丐哥 回复 是啊,幽幽的绿光,,,
6 S) z  u% q6 R6 Q9 ]9 G
+ L$ ]! V5 n; W( F( P! b5 Orosy1017 说:我也看过说黄鼠狼是仙家啥的,应该仅是小说而已,现在既然它已受到了应得的惩罚,就给它留个全尸吧
" B" s) T5 _4 M 2016-12-22 23:27,网友西阁外街乞丐哥 回复 好的,给它留个全尸。
  p% F( U* q, F' C1 q3 F7 B, z6 I6 ?( {  }  Z: p
918小黑 说:不是应该剥皮卖皮吗
# Z% `  n+ G9 P& u- J 2016-12-22 23:36,网友918小黑 回复 西阁外街乞丐哥 :额5 p. s: {* L: S  `

/ N# v' l( X, c赊店小裤裤 说:上次我的鸟也是不知道被什么吃鸟,就剩尸体啦,目测也是黄鼠狼' r+ _; ]8 f. m$ }5 x7 {4 \2 ~
2016-12-23 08:16,网友赊店小裤裤 回复 西阁外街乞丐哥 :厉害我的哥竟然能抓到
% o7 X4 q  v: W  h  t( W2 X4 `" }, r5 Y5 l3 ]! y
五朵埊人 说:黄鼠狼 黄插板 都姓黄
4 w, {/ v- o* B: }/ c) A! H大海有多大A 说:记得打狂犬疫苗,就怕万一
/ L0 O- `- N+ Q* E( L% n 2016-12-23 08:30,网友琴心剑魄今郃在 回复 西阁外街乞丐哥 :栋宇咬了都去打狂犬破伤风吧,出事就吓死人。老是被咬你应该办个保险,狂犬疫苗也可以报销。
2 g4 x# @4 T+ f% j# @9 i$ f( r6 |
* Y5 j  J/ d7 n" g弓友刘 说:吃了它 皮卖了 再买了鸟
1 l7 S4 u+ C% o 2016-12-23 09:30,网友弓友刘 回复 Giy_______坠落 :这我还不知道里
* H; [' C5 \2 ]! v+ E( q' c7 C3 \6 K: j' m5 |( Y
Giy_______坠落 说:干掉他哥们儿,支持你. x5 l5 k: ~* H4 N# |) |  p/ l
Giy_______坠落 说:我前年一月抓了十几只,全是偷吃我鸽子的,全部干掉,不心软
! L! I, f2 Q& a& a& z' c 2016-12-23 09:44,网友西阁外街乞丐哥 回复 是啊,想想它咬死鸟的场景,就不该心软" V3 ^; l( ]; p. ]; d* c
5 c0 [% ~! y" q1 e/ J5 O
xz追梦人 说:不可杀呀!冤冤相报何时了!
! ~# ^* ~# k- Q" t  H- L 2016-12-23 10:40,网友西阁外街乞丐哥 回复 已经用它祭奠两只鸟了,,。已经杀了
3 \3 R3 r. M- q% h: d2 [
, h4 H# [& @2 M. |濮阳河风 说:打死是对的,免得再祸害别人。
2 K0 u* K) I9 b+ v695003 说:解放后,动物不准修炼了,不碍事
& Q' b3 j: e( K, j2 c西阁外街乞丐哥 说:太邪了,昨晚打死了它,今天上午突然接到电话,我奶奶因病去世,时间是上午10点50。% C3 @- ~$ i* D  ~  {4 z# {, H

; ^- H* f. }4 p7 i& @& ~" t6 ]西阁外街乞丐哥 说:我是成年人,不会拿白事开玩笑!
( T2 ?8 I+ W; s, c4 N1 O
9 f0 ?2 v: n- {. L& |9 a西阁外街乞丐哥 说:我决定,厚藏黄鼠狼- ]+ J# L  ]- F$ q
6 A# L& f1 ?$ ?. g4 B
海角天涯2号 说:怕啥,管它啥狗屁仙家,你有上古神奇,传承万年的插版在手,来了分分钟灭了它% V& ~: s" s8 I2 x- p5 m
西阁外街乞丐哥 说:! J/ l* N$ B' Q# [& ]8 p9 ?

3 g( `- Q4 V& m8 {  B西阁外街乞丐哥 说:
, ]6 m' X5 K6 u, c* B
3 I% R- h/ y4 @' z0 P2 [有为农业 说:杀了没商量。。。看给鸟弄的
- m3 T. |/ y5 n8 X+ q4 G! T7 u 2016-12-24 13:12,网友西阁外街乞丐哥 回复 就是,活活咬死我俩鸟!/ j2 {! M2 ^& @6 D) ^( R

6 T) {. i% @5 j! Y  J西阁外街乞丐哥 说:) V! X4 o) f$ g( H  S7 |
. F; ]  n7 S% B" o2 w8 t6 O* e8 S
射手的心绞痛 说:黄大仙,你死的好惨呦& s/ e$ b& ?* R( A5 K0 N4 y
6 a" q; j% Y  a5 h
南阳人说咱南阳哩事儿,0 U5 |# p% I) w% T
第一时间掌握更多热门信息," ~! Q% D8 T" b
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" m$ E  D. Q1 H2 @; J* A+ j" r
或者用微信扫描二维码:
- t+ D9 z: h" u4 m+ \9 s# v

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)