南阳吧   南阳茶座   我的世界在哪 刚才有人跟我说如果世界抛弃了你,你就去狠狠的爱他,爱到他重新爱你
返回南阳茶座
发新帖 回复

我的世界在哪 刚才有人跟我说如果世界抛弃了你,你就去狠狠的爱他,爱到他重新爱你

楼主

新手上路

网友小河北lxy2016-12-22 10:27说:刚才有人跟我说如果世界抛弃了你,你就去狠狠的爱他,爱到他重新爱你为止。no伤心,no难过,不疯魔,不成活。那我的世界在哪……
9 m/ }6 T/ _& u
. n2 Z- X$ E5 ]+ nzwhzby151 说:回寝室洗你衣服去吧
' @( X* D, {5 m/ v 2016-12-22 16:57,网友zwhzby151 回复 小河北lxy :我也洗我衣服去, S& j4 C6 ~6 p( A# B9 z) t" t
1 v0 G/ j) q; }' w) f& [. I
濯心湖畔 说:带上耳机,整个世界都是你的 在最冷的冬季,遇到最暖的你 卖室友,心声表白,我要装X,学霸笔记等你来玩 --来自濯心湖畔自媒体
. K' ?! q* r+ P$ X% f5 K 2016-12-22 20:28,网友濯心湖畔 回复 小河北lxy :室友单身怎么办,卖室友啊
2 P: Q- F' x( A: W) g; T) C, R1 {- r. K& c
wuli阿白2 说:愿兵分两路的人各自安好* Q3 j' B! d" P
仇敌叄千奈我何 说:无言的爱我偏不敢说! a0 k0 M' j- w+ N) H/ k" z3 E
看破红尘笑问天 说:你的世界你做主,无心的一句话带给你内心无限的想法。很多时候一件事情发生了就看你的心态如何,事情都有不一样的变化,如果有人伤害了你要记住,花有百样红,人与狗不同。么么哒。早安6 m5 J6 ]0 k3 r2 ?' j% [  s
看破红尘笑问天 说:哎呀,大清早就起来装逼,会不会有人打我啊。4 J4 H  ?; y! D3 w/ c" Q9 Y" h' z/ i$ `
郎郎___杰__ 说:老子凭本事借的钱为什么要还? 老子凭本事把你打进医院,为什么问我要医药费? 老子凭本事上你的床,为什么要负责? 老子凭本事勾搭的你媳妇,为什么你打我? 老子凭本事弄死你,为什么坐牢? 老子凭本事吃的饭,为什么要给钱? 老子凭本事逃的课,为什么要写检查?* C& s- K8 {, U
郎郎___杰__ 说:老子凭本事借的钱为什么要还? 老子凭本事把你打进医院,为什么问我要医药费? 老子凭本事上你的床,为什么要负责? 老子凭本事勾搭的你媳妇,为什么你打我? 老子凭本事弄死你,为什么坐牢? 老子凭本事吃的饭,为什么要给钱? 老子凭本事逃的课,为什么要写检查?8 }6 u, u( j. l  o
Murasaki_明 说:支持支持,你看我多积极  K; q, A) L: z2 W9 |3 m
Shufflesunny 说:不疯魔,不成活不是王者里典韦说的吗9 v, s: o% d- V. v
隔壁喜当爹啦啦 说:今晚上我去找她了,她在一次让我绝望了,让我彻底心如死灰,我们再也没关系了7 W: Q  [* b8 t, }' l: t
2016-12-25 09:44,网友隔壁喜当爹啦啦 回复 小河北lxy :我只是想挽留 她却说我没意思 说我不像个男人4 D# ?" r' S/ u  x

$ t& d+ f- ]: X8 E0 T% w% h& T9 o! R+ Y
南阳人说咱南阳哩事儿,
5 Q3 q8 f! C# x$ m( S8 ~第一时间掌握更多热门信息,
' r& a! ]! h$ X9 K  f, W0 Q# Z* \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  A/ ]& f$ c" X  l
或者用微信扫描二维码:/ w0 y5 |2 |+ N4 x  G# w2 V( c3 Q

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)