南阳吧   南阳茶座   感情真是一个折磨人的东西 人家受不起折腾
返回南阳茶座
发新帖 回复

感情真是一个折磨人的东西 人家受不起折腾

楼主

新手上路

网友不赞你2016-12-22 02:24说:人家受不起折腾( `# |! T8 b' V7 B. q' @' i
. R- c. W) U, d8 [
柔臆1fo0 说:麻23年前,有个年轻的女子流落到我们村,蓬头垢面,见人就傻笑,且毫不避讳地当众小便。因此,村里的媳妇们常对着那女子吐口水,有的媳妇还上前踹几脚,楔$ @4 q4 p6 P+ R; _. [. f# G
Autism111111 说:爱情不过是生活的屁 折磨着我也折磨着你
" P2 Y, j6 b) Y5 n, f4 g晒比脸 说:我说去他妈的爱情都是过眼云烟的东西。早' r' l6 b4 |# A, Y
w梦话阿 说:我昨天十二点多睡的 今天五点就起来背书了
2 R7 j' ~7 ]* t( F4 x! ? 2016-12-22 12:18,网友w梦话阿 回复 不赞你 :可以的; v0 ]8 Z( g. _8 a

; v" C2 A( x4 A. D( {  y0 C2 K5 G% @外人wu 说:它也不是想折磨谁就能折磨谁,不过你晚上睡挺晚还是早上醒太早啊& ?1 Q+ ]/ K5 J1 F- A
2016-12-22 10:23,网友不赞你 回复 晚睡 早起 加跑步/ z. o0 z" \7 E$ p

3 O6 m0 b" m2 m6 l' \sharp995 说:长得帅,还有烦恼?
  V$ R* c5 J' O不赞你 说:我发现我这衣服 和大妈穿的样
: w# t5 s, N9 u; q; x8 b: e; F) r( r/ k* [% o
victual木木 说:同学可以把手卖给我么) S2 L3 Q: v: p. f" Z" z
victual木木 说:只要是情都他妈折腾人* G+ a, G0 n' B
Amor不可一世0 说:那就不谈感情好了 用痛苦烘托快乐,让余甘彰显险恶。 ––神经研究所所长+ Q* x) e6 {+ i5 o: K) G6 r
1W4UD 说:同样快考试了,可是还没复习7 y; G' r& s4 ~; A/ r+ u
2016-12-22 20:30,网友1W4UD 回复 不赞你 :但我依然相信这次考试还能考神附体,必过
# m. F$ I1 g9 A; d9 Q/ e6 a' W# e
1160359054 说:厉害了我的哥,你这是受感情伤啊还是快考试了焦虑症啊
1 M3 d& Z7 P: }( o+ Q 2016-12-22 19:06,网友不赞你 回复 不知道 标题 随便弄的
# |& z6 i  E% P9 [% @3 U- w5 t! W6 |# a' T1 |+ E7 `7 R6 @
wuli阿白2 说:好好活下去 每天都有新打击 晚好
2 \; K: U- u4 G; Y) d幸福温存的老巢 说:大兄弟,,,这个,感情这回事,谁又能说清楚呢
: }/ e1 o' T! h1 l' ?9 r空城__year 说:早啊早啊 上课睡觉3 i6 L/ z- i( h
2016-12-23 11:39,网友空城__year 回复 不赞你 :什么都不会 无所畏惧
6 }+ C4 Z! m+ D; i0 Y/ B9 ~+ y1 E3 Q6 @6 [8 `! ?" D& `
  Z: C9 `8 A* q4 t3 N3 O
南阳人说咱南阳哩事儿,( |2 k$ n, I  ^$ Q0 P3 W
第一时间掌握更多热门信息,
: n; |8 l( |/ p- \4 R% [6 X8 W请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
7 s9 W) w7 D  l# y
或者用微信扫描二维码:. t7 x1 {( Z9 q# ]+ R

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)