南阳吧   南阳茶座   脸胖怎么办 脸胖怎么减肥!怎么减肥
返回南阳茶座
发新帖 回复

脸胖怎么办 脸胖怎么减肥!怎么减肥

楼主

新手上路

网友cryon82016-12-22 09:29说:脸胖怎么减肥!怎么减肥
( V3 Z( X1 z7 v8 O! c
2 l/ X; n) c' r4 w9 ]rqgslrzsmdszzd 说:就你脸还胖,我打死你我" O+ G; b' b8 \/ g# a
2016-12-22 10:10,网友cryon8 回复 他们最近都说我脸胖
6 q$ f* k  M: F+ f3 ?4 C& K+ c, C7 z5 U4 u% h; p  x
zwhzby151 说:宁愿胖的精致不愿瘦的雷同
4 [2 Q! G5 |1 w$ v8 G- ]victual木木 说:除了认清自我没有捷径可走3 {+ |- z0 n' P; v9 N2 K& @
victual木木 说:哦对打瘦脸针打玻尿酸充下巴打溶脂针 任君选
- }: Q5 h, t  y  ^3 l. _; G- A9 E. } 2016-12-22 11:03,网友cryon8 回复 ……那我还是胖着吧
+ g" G, r$ Z$ X% f: m% v2 i
" x/ @7 I- K. K8 }璺宠烦鐙楌煇 说:多吃点东西,多睡会觉,多看点电影,多伤心会% l" d' j; b" p0 ?/ O' n1 J
2016-12-22 18:55,网友璺宠烦鐙楌煇 回复 cryon8 :嘿. s% b2 V6 g& ?& ^) W+ r5 H$ y
, U1 s9 `2 k$ G
Murasaki_明 说:脸大撑门面,这样安慰自己好了& b2 z* l* w, B( |( h# G
2016-12-22 17:36,网友Murasaki_明 回复 cryon8 :
/ t3 E1 ~; a' Y# u3 V8 l* e, ?
+ _  K0 e: |- E' T1 b' l晒比脸 说:脸大怎么办,在线等挺急的
" z: s# \6 f/ P# B- G 2016-12-22 19:16,网友容易难糊涂易 回复 求交往,改天见个面吧# f9 D4 v* x2 Z8 A: K+ a: D

: Q" I+ \+ O4 a6 D- r1 _6 P如朲飲水 说:听说你脸胖了,我来发贺电。
6 t" k2 w% Z1 \+ u9 a$ E 2016-12-22 22:35,网友如朲飲水 回复 cryon8 :我也会幸灾乐祸看我,可爱么。6 x% ^/ `# l* V3 [" y

+ C9 V" b( K" {* H/ q$ x& ~/ ocryon8 说:是因为最近开心的事情太多了吗,今晚这么不开心
2 W6 d" q" }& Q: F2 q! z) O; E
( N: v: H2 V! L1 Q4 L) o6 V 2016-12-22 23:21,网友如朲飲水 回复 不要不开心愚蠢的你
# l. i/ r3 F% f# n% L- Z5 s: H+ i; ?. w6 y9 F: z
空城__year 说:脸胖怎么了 美就行了
) l# T; f7 B, l( y& v6 `: a, } 2016-12-23 11:39,网友空城__year 回复 cryon8 :应该不是4 ^: Y  l; r5 k5 n8 |9 v
* z: P. `1 }* v
贫尼唯用飘柔 说:猪八戒走了十万八千里,都没成功,而且还吃素,我劝你放弃吧
, L. I" U. C. {4 }' b7 [ 2016-12-23 11:50,网友贫尼唯用飘柔 回复 cryon8 :减肥对我没有挑战性,增肥才是我的目标~
. f1 n* ]1 ~! ~/ w# @' \& Y, x4 ^. E$ x/ U2 ~7 m
小混蛋ya 说:别瞎想,就是肉很多而已5 {7 E) T) q6 q* w2 a- o9 G. ~/ u& _5 F
2016-12-24 20:52,网友小混蛋ya 回复 cryon8 :哭啥: n) {7 s3 X- ?- h& t
, E; }% @1 w2 f
year壞孩子 说:很简单很实用的方法,发型改成中分" T: n; D8 I) q2 R+ S0 C0 s
2016-12-25 21:30,网友year壞孩子 回复 cryon8 :对1 Z: h' c7 @. I: U6 \

/ M6 v2 b% U3 Y' h  A- k6 T郎郎___杰__ 说:某位女吧友,在这里我就不说是谁了,你太过分。是,我们见面了。我不就请你吃了顿饭夸了你几句漂亮吗。你粘着我一下午也就算了。我下午还有事,为了陪你玩我也认了。可你为什么说晚上你没地方去?说你家钥匙丢了?好吧,这也算是个理由。那就去宾馆吧。要了个标准间。你也没说话,房钱我付就我付。谁让咱是男人呢。我陪了你一天,累够呛想回家早点休息。你又非说害怕让我在房间陪你说会话。进了房间你又不说话了,非去洗澡。洗完澡我说我要回家睡觉了,你又说屋里冷。我就寻思了,你冷不会开空调啊。反正房间空调免费的。干嘛不开。开开空调你又说热。然后就开始脱衣服了。脱衣服这不是重点,重点是你把灯关了就扑我身上来了。你什么意思我还不知道啊。你不就是看中我穿这身牧高笛的羽绒服了么。要不我说我要回家你非拽着我的衣服不让我走啊。还想脱我的羽绒服。你太过分了。我请你吃饭,给你付房间费,陪你一天我都无所谓。可你非得要我穿的这身羽绒服就太过分了。我走了你还说我不是男人。男人就该把羽绒服给你啊,你不知道外面多么冷啊。我把羽绒服给了你你想冻死我啊。真是林子大了什么鸟都有。奉劝各位,以后见女吧友的时候一定要注意自己的衣服,尤其是羽绒服。
! T# g. n" y+ D4 K: O& u贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓6 L. s% V9 b5 R, p, Q% b
6 p/ ?. l' i6 d  `- R
南阳人说咱南阳哩事儿,
; G7 f. K- G' Q" O. i( o第一时间掌握更多热门信息,
; h% ]( l! v1 ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
2 c! S9 R* C% u0 A. M
或者用微信扫描二维码:, h8 L: ~' E" d: c) o/ k( s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)